Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера вечером где-то в 18.10 видел на Тимирязева кого-то на 10/12-ке с ником начинающимся на "Y".

Привет тебе!!

На остановке Ручеек толи 15-ка толи 99-ка темная с безниковыми на ветровиках забралась на тротуар и когото там ждала, пролетал мимо, не стал палить окопы :) привет, шпиён!

С Блэк Старом грех на конечной не пообщаться, привет еще раз дружище!!!

Сегодня утром в районе Спиридонова видел 2110 тонированную ник не успел прочитать...ехал по соседней полосе, посигналил)) он в ответ Привет!!!

На Тимирязева какая инома старая цвета бордо с наклейками и рамками клубными стояла, кто это?

Метров через 500 увидел рогатый транспорт КК под управлением Black Star. Воффка ПРЕВЕД!!!!

На парковке у ГОРОК видел красный авто с наклэйкой MIV... Припарковался рядом... Привет тут!

Ехал сзади Arty, но т.к. наклеен желтый квадрат, подумал мало ли кто за рудем?, гудеть не стал, чутка не успел обогнать, ушел на Лесопарковую, кто за рулем-то?

потом заехал к Arsa - спасибо большущее за канистру!, пока стояли болтали, поздоровкались с Abbat -ом!

Видел сейчас притуленную возле АБСОЛЮТ-банковского офиса машину KorVin-а.

post-222-1271151393,8512_thumb.jpg

С GreeZlee сегодня вместе ехали от Теплотеха по Победе. Привет тебе! Я был на несколько машин сзади, но в пробке у Каслинской выровнялся, заглянул в окно, но ты куда-то устремленно вдаль смотрел))) Решил не сигналить, не сбивать с мысли :) (да и машин кругом полно было) Изменено пользователем ACE

Привет :))) думал как бы побыстрее добратся :)

Сегодня кто то на синем универсале заправлялся передо мной у твисса, еще недавно на кашириных он мне сигналил.

На Теплотехе поприветствовал спортхетч Egoroff'a, но кажется остался не понятым. Егор привет :)

На Тимирязева какая инома старая цвета бордо с наклейками и рамками клубными стояла, кто это?

Метров через 500 увидел рогатый транспорт КК под управлением Black Star. Воффка ПРЕВЕД!!!!

это я был, Витя:grin: привет, ник не увидел чтоль?

Видела, сегодня возле поликлинники на Мамина, синию Мазду, праворукую, с девушкой за рулём: "Доброго дня!!!! " :victory:

Сегодня на Г. Танкограда Мазду демио синего света. Помахал в окно рукой, но меня не заметили. Еще на перекрестке Г. Танкограда и Механической видел Пыжика с безником на лобовом стекле. Всем привет огромный.

Видел сегодня в районе 18,20 на перекрестке Свердловский-Сони Кривой автомобиль Lamborgini murcielago. Все кто проезжал этот перекресток почти останавливались чтобы разглядеть это чудо

это я был, Витя:grin: привет, ник не увидел чтоль?

Пашка да я на конторской машине с водителем был :) просто не успел разглядеть брат :)

Видел сегодня в районе 18,20 на перекрестке Свердловский-Сони Кривой автомобиль Lamborgini murcielago. Все кто проезжал этот перекресток почти останавливались чтобы разглядеть это чудо

Да, это я, привет и здесь, друКК ))))))

видел левин никовые стикеры MOFF по кругу ))) читатель, видимо?

Изменено пользователем Duffer

Да, это я, привет и здесь, друКК ))))))

:rofl: Изменено пользователем AngeloCHEK

с Dimkin познакомились-поздаровались сегодня на танкограда

читатель, видимо?

старый старый форумчанин.

Виделись с Flxl на Горках, там же Саня заметил и показал ФФ серебристый с безниковой, аккуратно вплетеной в иероглифы, на копейском перебибикнулись с MINEr, а так же в центре, чуть раньше бибикал Пиллигриму, но он так и не заметил))) Привет друККи!

Сегодня с товарищем заехали к другу пива попить. Практически перед входом в подъезд увидел заезжающую во двор Анютку-Монорожку :) Немного поболтали.

Рад был тебя увидетьИзображение

Agressor, я тебя сегодня видел, шел на разворот на пересечении победы со славой..ПРИВЕТ..

Agressor, я тебя сегодня видел, шел на разворот на пересечении победы со славой..ПРИВЕТ..

да я так катался, тебя не заметил,привет друкк!!! :clapping:

во вторник видел Kro возле областного ГАИ, было приятно познакомиться и пообщаться. позже в тот же вторник был оббибикан на пр. Победы\Тепличная кем то на 99. привет тебе тут, друКК !!!

Привет Anderson`у от Его друга Густика что ли... не запомнил погремуху, ну, в общем, вот, передал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...