Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вечером на 1-ой Пятилетки поприветствовались с personage. Привет тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Видел сегодня в копейске Синего Японца на Фантомасе. Об сигналил и получил в ответ дальний. привет, что есть ФАНТОМАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Седня прям день встреч с карсовцами. Сперва в Копейске обсигналила серую мазду с номером 333, потом уже ехав из Копейска (в районе поста ГАИ) обогнала грязную (чессно цвет даже не поняла какой!) ниссан, поморгала аварийкой, который потом стоял за мной на светофоре на ост. "Училище". Привет всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сама ты некто ууу, ещё какой ты скажи, где это ты меня поймал! На Торговом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Сегодня утром виделись с Proff на ЧКПЗ , посигналили, поздоровались)) Привет и тут Вчера вечером в районе 9 часов видел Melo... он сделал почетный круг по стоянке Славы...помохал ручкой кому-то и уехал)) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня утром виделись с Proff на ЧКПЗ , посигналили, поздоровались)) Привет и тут Привет ДруКК!!! Рад был познакомиЦа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера в Копейске видел Alexey74 на дороге в сторону Бажова у жд переезда, не успел посигналить, поздно заметилПотом видел Tzar в центре, побибикали друг другуИ в хз какой раз форестера DUKalis на парковке МетроПривет вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чей логан с номером 951 светлый и рамками КК? С утра увидел на стоянке, когда свою забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 за СОСЕДом сегодня ехал на работу в 7:40 по Ленинапривед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Видел сегодня Shem, постояли пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Проезжал на служебной по Дарвина только что, видел жип SystemNIK-а, и его самого (точнее заднюю часть торчащую из двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Час назад в Копейске на кольце был замечен Anti, посигналить небыло возможности, поэтому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет золотистому пыжику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 за СОСЕДом сегодня ехал на работу в 7:40 по Ленинапривед http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0111.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Получила привет от Black Star с женой. И вам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера вечером в районе 9 часов видел Melo... он сделал почетный круг по стоянке Славы...помохал ручкой кому-то и уехал)) а я катался, высматривал кого нибудь с carsclub'a, никого не нашел и уехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а я катался, высматривал кого нибудь с carsclub'a, никого не нашел и уехал)) Час назад видел тебя, на встречу проехал. На сигнал поздно начал отмаргиваться аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сто раз тебе уже говорил, наклей наклейки на лобовое, да и не смотрел я в тот момент на встречку, в телефоне лазил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сто раз тебе уже говорил, наклей наклейки на лобовое, да и не смотрел я в тот момент на встречку, в телефоне лазил) Наклейки наклею, когда стекло поменяю и затонирую, а за рулем лазить по телефону нехорошо, нарушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Melo, Alexant, Харош флудить, дуйте в личку обсуждать наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 привет, что есть ФАНТОМАС? Это остановка на которой я тебя об сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Видел минут 15-20 назад MINErа на огородной, посигналил, поморгал....в ответ тоже самое)) Чуть позже около поворота на Славу видел Frion (надеюсь правильно прочитал)...посигналил))) Привет ДРУЗЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня утром прокатились по Энтузиастов и до пересечения Свердловского с Калинина со светлой ВАЗ 2110 г/н *897** с никовыми налйками, которые я так и не смог прочитать )) Еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Примерно в 8.10 обмаргал в заднюю часть USA на Ленина возле Центрального рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Примерно в 8.10 обмаргал в заднюю часть USA на Ленина возле Центрального рынка... Раньше часто тебя видел, даже пытался махать, но ты почему-то не регаировал. Сегодня тоже видел, но не стал привлекать внимание. Думал ты уже не наш. Привет тебе! Утром на улице Свободы видел припаркованную десятку с номером 192 и безником на заднем стекле. Вчера днем на Коммуны видел серебристный Пежо с безником на лобовом и двумя девушками в салоне. В пятницу на Курчатова меня обсигналил Yurkas. На прошлой неделе на перекрестке Цвиллинга и Ефтеева отморгался аварийкой девушке на синей иномарке. Уф, вроде никого не забыл. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти