Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня в копейске Синего Японца на Фантомасе. Об сигналил и получил в ответ дальний.

привет, что есть ФАНТОМАС?

Седня прям день встреч с карсовцами. Сперва в Копейске обсигналила серую мазду с номером 333, потом уже ехав из Копейска (в районе поста ГАИ) обогнала грязную (чессно цвет даже не поняла какой!) ниссан, поморгала аварийкой, который потом стоял за мной на светофоре на ост. "Училище".

Привет всем!)))

сама ты некто :)

ууу, ещё какой :)

ты скажи, где это ты меня поймал! На Торговом что ли? :)

Сегодня утром виделись с Proff на ЧКПЗ , посигналили, поздоровались)) Привет и тут :friends:

Вчера вечером в районе 9 часов видел Melo... он сделал почетный круг по стоянке Славы...помохал ручкой кому-то и уехал))

Изменено пользователем AngeloCHEK

Сегодня утром виделись с Proff на ЧКПЗ , посигналили, поздоровались)) Привет и тут :friends:

Привет ДруКК!!! Рад был познакомиЦа!)

Вчера в Копейске видел Alexey74 на дороге в сторону Бажова у жд переезда, не успел посигналить, поздно заметил

Потом видел Tzar в центре, побибикали друг другу

И в хз какой раз форестера DUKalis на парковке Метро

Привет вам всем!!!

Чей логан с номером 951 светлый и рамками КК? С утра увидел на стоянке, когда свою забирал.

Проезжал на служебной по Дарвина только что, видел жип SystemNIK-а, и его самого (точнее заднюю часть торчащую из двери) :)

Час назад в Копейске на кольце был замечен Anti, посигналить небыло возможности, поэтому привет здесь.

за СОСЕДом сегодня ехал на работу в 7:40 по Ленина

привед

http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0111.gif

Вчера вечером в районе 9 часов видел Melo... он сделал почетный круг по стоянке Славы...помохал ручкой кому-то и уехал))

а я катался, высматривал кого нибудь с carsclub'a, никого не нашел и уехал))

а я катался, высматривал кого нибудь с carsclub'a, никого не нашел и уехал))

Час назад видел тебя, на встречу проехал. На сигнал поздно начал отмаргиваться аварийкой.

сто раз тебе уже говорил, наклей наклейки на лобовое, да и не смотрел я в тот момент на встречку, в телефоне лазил)

сто раз тебе уже говорил, наклей наклейки на лобовое, да и не смотрел я в тот момент на встречку, в телефоне лазил)

Наклейки наклею, когда стекло поменяю и затонирую, а за рулем лазить по телефону нехорошо, нарушаем

привет, что есть ФАНТОМАС?

Это остановка на которой я тебя об сигналил.

Видел минут 15-20 назад MINErа на огородной, посигналил, поморгал....в ответ тоже самое))

Чуть позже около поворота на Славу видел Frion (надеюсь правильно прочитал)...посигналил)))

Привет ДРУЗЬЯ

Сегодня утром прокатились по Энтузиастов и до пересечения Свердловского с Калинина со светлой ВАЗ 2110 г/н *897** с никовыми налйками, которые я так и не смог прочитать )) Еще раз привет :bye:

Примерно в 8.10 обмаргал в заднюю часть USA на Ленина возле Центрального рынка...

Раньше часто тебя видел, даже пытался махать, но ты почему-то не регаировал. Сегодня тоже видел, но не стал привлекать внимание. Думал ты уже не наш. Привет тебе! :)

Утром на улице Свободы видел припаркованную десятку с номером 192 и безником на заднем стекле. Вчера днем на Коммуны видел серебристный Пежо с безником на лобовом и двумя девушками в салоне. В пятницу на Курчатова меня обсигналил Yurkas. На прошлой неделе на перекрестке Цвиллинга и Ефтеева отморгался аварийкой девушке на синей иномарке.

Уф, вроде никого не забыл. Всем привет! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...