Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На днях СОСЕДа на Кирова видел. Я проехал мимо с поворотом налево. Наверное перед этим с тобой прокатились от площади до Кирова/Труда?Я еще на площади пытался усердно заморгать Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На днях СОСЕДа на Кирова видел. Я проехал мимо с поворотом налево. было дело))) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в тяпницу видел жЫп аббата, но за рулем была жена (скорей всего ) ехал за ней по свердловскому в сторону центра но за ветлечебкой свернула направо бибикать не стал ПРИВЕД тут. ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Тока что видел на Кирова 19 зеленую 10-ку, с безником на борту и рамками. г/н: 445(или 448). Хто это? Привет тебе. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уж не ночью ли? Тебя обсигналили? Обморгали аварийкой? На Комсомольском проспекте? Я это был. Только не на Приоре я был. )))))) У меня совсем другая машина. Хм........ Странно.... я чо спала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сегодня у казначейства встала за ...ник то позабыла пока ехала...вопщем за серебристой 10кой с госномером 817...девушка вышла из за руля( а ник мужской точно помню) и пошла ..рядом вроде сидел кто за тонировкой не разглядела. вот память то.привет тебе вобщем.от грязного рафа вставшего за тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера в 16:40 отмахался BlackStarу на Медакадемии, привет и здесь! Было дело!! А ещё я видел СтДОКА,ПОЛА ну и АНДЕРСОНА(это за те дни что я работал). Прювет всем!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вчера оббикал меня Петарда, (сначала я тупил, а потом вспомнил у кого оутландер черный тонированный) потом блэк стар с троллейбуса рукой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня в районе 8,20 видел 2115 ник "USA" в районе БД Спиридонов, ехала всреднем ряду....посигналить и поморгать не мог((( ехал в другом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Виделся вчера с Design_Nick'ом, выражаю огромную благодарность за услугу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня в районе 8,20 видел 2115 ник "USA" в районе БД Спиридонов Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера на Авроре в 8 вечера пересигналились с праворуким жыпом с безниковыми, кто был? Привет тебе, незнакомец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Получил привет под дворник от Митяя. Привет тебе здесь ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вчера виделся с Design_Nick'ом, пасиб за кофе и наклейку, уже налепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Видел в субботу на ул. Горького некого Miks с кучей народа неадекватного в авто и махающим всем девушкам на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Видел в субботу на ул. Горького некого Miks с кучей народа неадекватного в авто и махающим всем девушкам на улице Это был я. Miks мой дядя. Толпа народу - это друзья, после дня рождения развозил их подомам. Когда выпьют балбесы еще те :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вчера виделся с Design_Nick'ом, пасиб за кофе и наклейку, уже налепил и сразу же с ней (наклейкой) и не только спалился на крастной )) Хвосточке накарябал гвоздем по борту пальцем по целебным грязям преведт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А кто сегодня на тёмной тонированной восьмерке с номером 633 и безником на заднем стекле на цвиллинга с "галстуком " катался? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Видела сегодня BigMadа что ли у Семьи. Не стала превед оставлять - лень палец было пачкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Видел в 17:00 на Рождественского МАРШРУТКУ с CC наклейкой... Ник правда был не доступен взору, ибо грязь :scratch: Привет, ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хвосточке накарябал гвоздем по борту пальцем по целебным грязям преведт ))) про целебную грязь гусарам молчать!!! Деньгов у меня нету помыть автомобиль, да и мятая дверь не так заметна))))))) Жду тепла)))) Видела я твой привет, да и тебя самого - тоже видела На улице Советской, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) и сразу же с ней (наклейкой) и не только спалился на крастной )) одну газяву с тобой предпочитаем, приятно было узреть давно меня никто не видит, неожиданно малеха ток улица была Советская Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Обибикал сегодня утром (7.50) на выезде из Копейска десятку . Ник не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Видел вчера на въезде в Копейск 2115 темно-зеленого вроде цвета с безниковой наклейкой))ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Обибикал сегодня утром (7.50) на выезде из Копейска десятку . Ник не разглядел... Было было дело))) заметил))) Привет!!!! Мы с тобой еще до мостов выезда из Ленинского ехали почти рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти