Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 видел на мосту с ленинкского синюю мазду с шашечками утром. потом догнали "10" на энгельса и вели до каширина/молодцев. был на золотистой "10" превет Вам товарищи! кто бы вы не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Привет чОрному фОкусу. номер не запомнил.Видел его на цвилинга 41б припаркованым ))) Преевееед друККЯ конечно понимаю форд грязный =))) но он синий =) какой раз уже путают =) Изменено 31 марта, 2010 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Преевееед друККЯ конечно понимаю форд грязный =))) но он синий =) какой раз уже путают =) простите, Дружище Но, когда мимо проходил, форд был в тени, и поэтому синего цвета на грязном кузове машины вообще не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Сегодня утром возле Молнии на Труда видела желтый Пежо с безниками! Чей? Признавайтесь!!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С утра с Блэк Старом пообщались на конечной АМЗ, вечером накануне с Домовым. Еще раз всем привет, друККи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в 7 утра сегодня на свердловском ( у кладбища в сторону Ебурга) видел Белую Нексию 56RUS с большим безником на заднем стекле.Бибикать не стал ибо без наклеек Привет тебе тут.ТоварисЧ Это был я) Ты помоему первый, кто меня в г. Ч. заметил) приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) простите, Дружище Но, когда мимо проходил, форд был в тени, и поэтому синего цвета на грязном кузове машины вообще не заметно Да всё нормально =)) просто уже 2 или 3 раза видели и говорили что он чёрный =)з.ы. чувствую, что в гибдд чтото перепутали Изменено 1 апреля, 2010 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Призрак, превед тебе с Чайковского/Комсомольского (17-21 по бортовому) от рыжей Рюшки :girl_in_love: Не обсигналила, т.к. с пассажирами была, йумора бы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня кто-то аварийкой маячил после обнгона, ник не прочитал, 2106, с золотой наклейкой вроде...впервые такое вижу честно говоря...про цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера на Чайковского\Комсомольском перемигнулись с шустрой нексией, ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня кто-то аварийкой маячил после обнгона, ник не прочитал, 2106, с золотой наклейкой вроде...впервые такое вижу честно говоря...про цвет Это vetdoctor был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Около 8.45 Северо-Восток был замечен в пос. Урицкого. От КК нигде не скроешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Сегодня кто-то аварийкой маячил после обнгона, ник не прочитал, 2106, с золотой наклейкой вроде...впервые такое вижу честно говоря...про цветЭто vetdoctor был.И точно я! Привет ДруКК! :preved: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне сегодня Кармадон такого кота на машине нарисовал - клевого :girl_in_love: Привет Денис. И еще недавно Yellow привет написал. Удобно все-таки, когда машина грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вчера на Потёмкина видел МЕТЕОРИТ (вроде бы так))) Привет:smile3: Ты же живешь там рядом? Вроде даже писал в этой теме, что мол каждое утро мою машину видишь? А я тебя как то раз видел без машины, но зато в шапке "Сосед"!!!В тему - ОК-3110 на кашириных видел сворачивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Видел сегодня на Свердловском пр-те Тушкан'а, обсигналил и моргнул аварийкой напоследок, когда он уже на С.Кривой поворачивал. Скорее всего не заметил в суете. Привет тебе здесь друКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Около 8.45 Северо-Восток был замечен в пос. Урицкого. От КК нигде не скроешся а уже в 9:04 я его на вокзале, подъезжающего к Синегорью, в спину дальним оприветил...не уверен, что он это заметил, поэтомуПривет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ты же живешь там рядом? Вроде даже писал в этой теме, что мол каждое утро мою машину видишь? А я тебя как то раз видел без машины, но зато в шапке "Сосед"!!!В тему - ОК-3110 на кашириных видел сворачивающего. Живу на потемках, писал или нет не помню))))Ты тоже здесь где то проживаеш?)))) В шапке бывает хожу))))Сегодня на ленинградском КТО - ТО за бибикал меня на ваз 06 (вроде бы) помню - много рекламы)))), с непривычки испугался аж))))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне сегодня Кармадон такого кота на машине нарисовал - клевого :girl_in_love: Привет Денис.И еще недавно Yellow привет написал.Удобно все-таки, когда машина грязная Гулял и опознал машину по звездочкам на боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне сегодня Кармадон такого кота на машине нарисовал - клевого Привет Денис. Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 видел сегодня красную мазду возле горок , ник не успел прочитать, привет друкК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В Пятницу около 15-30 на Свердловском/Комсомольский пр. ЗИЛок фарами моргАл и водила ручкой помахал в форточку....... интересно мне или нет? :why: в Копейске много народу видел у ТК СЛАВАвсем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вчера вечером не успела дойти до машины Melo и оставить привет)) вы быстренько с девушкой мимо нас к машине прошли машина стояла у здания 4 сыра, привет тута еще kopeyskа 2 раза видела, ручкой махала-махала не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вчера вечером не успела дойти до машины Melo и оставить привет)) вы быстренько с девушкой мимо нас к машине прошли машина стояла у здания 4 сыра, привет тут Привет!!!)надо было кричать "Стоять бояться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 MrFirst, привет тебе, я тебя сначала не совсем узнала, ток по машине)) Наверно, это было видно по моему лицу щас тока зашел в эту тему )))салют. А лицо выражало "Ой хто ета?" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти