Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вчера на енгельс штрассе видел сарай фольк старый серобуросиний, старый безник оторванная шильда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В выходные кружил с Дядей Федором по каслинскому рынку... Помигать не получилось, т.к. он сзади ехал... так это мы с тобой пытались через ворота дальние выехать?привет-привет тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Малыш не признала меня вчера в переходе на площади революции Привет тогда тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня в 16 с копейками на Гагарина у автоцентра LADA видел темную 13 или 14 Всем привет!! Енто наверно была я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) St@r174, я так и подумал =))) Сегодня утром в 7-30 от училища до профилактория катался за белой волгой 3110 с безником на заднем стекле...привлекать внимание не стел т.к. без наклеек пока.Всем привет!! Изменено 17 марта, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видел танкиста, когда стоял с аварийкой в третьем ряду напротив магазина спорт, а он меня объехал... даже бибикал, чтобы помог мне оттолкать на обочину... видать не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видел авто Percovich около факториала утром.потом еще классику с шашками и большим безником на заднем стекле, поворачивал с Танкограда на Победы.потом с Alexxus с ЧМЗ прокатились до пробки на цинковом. Саня такой сосредоточеный ехал, даже на "биби" не отреагировалеще была 2110 серебро повернувшая через поток на радонежскую.привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня на перекрестке Ленина-Энгельса была замечена, несмотря на грязный задок, не-знаю-кем ( Потому как в зеркало не разглядела кто это был (только поняла, что мужчина =)). Привет тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера в районе 15-03 на строительном рынке (на пов ЧМЗ) видел Мультяш (на японке белой) Привет тебе!!! Вах зачем мне дверку из лужи обрызгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера в седьмом часу вечера кто-то с безником на мерсе обморгал аварийкой на рождественского, пульнул дальним в ответ. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 St@r174, я так и подумал =)))белой волгой 3110 с безником на заднем стекле Видел эту машину вчера днем, стояла около Уральских Пельменей, внутри никого не было.Сегодня утром на перекрестке Ленина - Артилерийская передо мной выехала белая праворукая Мазда универсал с безником на заднем стелке и по бокам. А в 8:40 на ул. Коммуны мне навстречу в сторону ЮУРгУ проехала светлая праворукая машинка с безником на лобовом и девушкой за рулем.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасибо Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 машина с ником Джексон была замечена возле Энгельса 44г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня утром в 7-30 от училища до профилактория катался за белой волгой 3110 с безником на заднем стекле... Видел эту машину вчера днем, стояла около Уральских Пельменей, внутри никого не было. хм, а не Крайслер ли это Аврорыч, подумалось тут мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 еще была 2110 серебро повернувшая через поток на радонежскую.привет!!! Привет-привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня утром в 7-30 от училища до профилактория катался за белой волгой 3110 с безником на заднем стекле...привлекать внимание не стел т.к. без наклеек пока.Всем привет!! Это я был, привет надо было привлечь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня в 14-50 возле стоматологии Кариеса посигналил, проезжающему мимо ОК-3110. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 наверное в киоск заходили с подругой)))? Млин если не признала, простите)) и привет тут еще раз!!)) По-моему не решились зайти в киоск именно на этой остановке)) - уехали почти сразу)В следующий раз буду руками махать)) Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ОК-3110. Привет! Видел его седня днем на территории больницы СП, на сигналы и махания не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ехала за Алексеем от Евтеева до доватора... че эт мы пешиков не пропускаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Видел сегодня в Копейске возле Сбербанка девушку на Хундае Гець. Потом догнал аварийкой подал сигнал в ответ получил дальний. На светофоре помолах ручкой. Привет тебе подружка КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Седня днем на Блюхера ехала за SystemNIKом, а потом злостно обибикала его, когда тот поворачивал на кольцо на Мебельной Изменено 18 марта, 2010 пользователем Малинка_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, давно было)) Несколько дней назад, заезжая на Лукойловскую заправку по Мира, видел как отъезжает темная Приора, на заднем стекле возможно никовая наклейка, но я так далеко не вижу, увы)) Привет, кто бы ты ни был) И вообще всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Седня днем на Блюхера ехала за SystemNIKом, а потом злостно обибикала его, когда тот поворачивал на кольцо на Мебельной а я таки понял, что этот биип не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Видел сегодня в Копейске возле Сбербанка девушку на Хундае Гець. Потом догнал аварийкой подал сигнал в ответ получил дальний. На светофоре помолах ручкой. Привет тебе подружка КК. Привет, друКК! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вчера с Kolyako от парка Победы до меридиана в ленинском ехали. Привет и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти