Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера вечером в ТК Слава видел kopeyska, вечером к нам с koлю4kой подъезжал melo...также видел Racir и всех кто с ним был )))Сегодня в 16 с копейками на Гагарина у автоцентра LADA видел темную 13 или 14 Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня в 16 с копейками на Гагарина у автоцентра LADA видел темную 13 или 14 Всем привет!! Это Лена Star174, у нее темная 13-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В субботу вечером (начало 8-го) стоя на остановке видел припарковавшийся у тут же отъехавший от неё автомобиль Тойота Левин, с ником) - предполагаю что Forever Привет! Привет! Хде видел то? На какой остановке ? Видела утром на Молодогвардейцев красного цвета 9ку или 8рку, справа значок КК и рядом напиано 737, за рулем напряженно ехала девушка, сигналить не стала . Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Снупер на Болейко забибикал и уматал налево по Каслинской. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 MrFirst, привет тебе, я тебя сначала не совсем узнала, ток по машине)) Наверно, это было видно по моему лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 видела сегодня Черепа, в см Obeliskа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Утром на мед институте видел ПОЛА,заежающего на работу,а потом на Плеханова МИТЯЯ,также подъезжающего к работе.Привет други!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ктото на 99 маргал аварийкой.. толи мне толи нет... на свердловском с утра в пробке.... Наклеек небыло... (а так не помню авто) еще фары с зади Тюненгованные так скажем что хренова видно поворотники днем.. не сразу вообще заметил если номер мой 99 был 481 то, это йа был )))Дык, у меня машина была чистой чистой, а потом стала гряяяяязной, на улице хрен знает чо творитцо.и задние фонари не тюнингованные не надо наговаривать на мои задние фары, они просто грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера в районе 12-56 видел Десин ник"а на перекрестке артиллерийской и победы. стоял справа от тебя бибикать не стал ибо наклеек нету надо бы сделать так что ПРЕВЕД создателю ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет! Хде видел то? На какой остановке ? На остановке Каширинский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 видела сегодня Черепа, в см Obeliskа Я тя тожа видел Жухуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) если номер мой 99 был 481 то, это йа был )))Дык, у меня машина была чистой чистой, а потом стала гряяяяязной, на улице хрен знает чо творитцо.и задние фонари не тюнингованные не надо наговаривать на мои задние фары, они просто грязные )) тогда стопудов ты тот котрый обогнал меня с веселым бибиканием? Я те 2 раза дальним в ответ пульнул... А то мне с утра в 10 примерно в районе дворца пионеров ктото махал аварийкой тож на 99 Изменено 16 марта, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вчера koлю4kу видел когда меня на тросе возили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Утром на мед институте видел ПОЛА,заежающего на работу,а потом на Плеханова МИТЯЯ,также подъезжающего к работе.Привет други!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! никак не могу тебя высмотреть, вроде на все 5-е оглядываюсь, ты также на 5-м маршруте ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пашка, у него сейчас фиолетового цвета тралик, сегодня остановились пообщались с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В выходные кружил с Дядей Федором по каслинскому рынку... Помигать не получилось, т.к. он сзади ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера кто-то на серебристой десятке (если не ошибаюсь) обсигналил меня на свердловском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера кто-то на серебристой десятке (если не ошибаюсь) обсигналил меня на свердловском. Я обсигналил... На мосту, не доезжая юности.Привет тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на Областной больнице наконец то встретилфиолетового цвета тралик с одноклубником за рулемВовка такой перец в шапочке КК по городу рассекает, красавчикпривет, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 13 марта во дворе дома на Чайковского был замечен Alexey74. Привет здесь! привет, а мы соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На остановке Каширинский рынок. наверное в киоск заходили с подругой)))? Млин если не признала, простите)) и привет тут еще раз!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на остановке у Славы пока сидел видел Al'biRUS, и два раза Xaka проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 привет, а мы соседи? Неа, не соседи, но я в том дворе часто бываю в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на Областной больнице наконец то встретил с одноклубником за рулемВовка такой перец в шапочке КК по городу рассекает, красавчикпривет, дружище!!! Рад был увидеть тебя,а утром АНДЕРСОНА вёз,и ещё видел(и даже посигналил)УСТАЛУЮ,вечером ,после НАЗАРЫЧА ,встретились с семьёй ДиДжексона.ВСЕМ ПРИВЕТ и даже тем кого не встретил!!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! никак не могу тебя высмотреть, вроде на все 5-е оглядываюсь, ты также на 5-м маршруте ездишь? КОНЕШНО,куда я денусь с подводной лодки! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вечером видел Мазду с большой безниковой на лбу, возле кафе АльКапоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти