Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня видела на перекрестке Комсомольского и Свердловского где то в 13:00 по моему семерку синею с наклейками ник не рассмотрела № 152 причем из Екатеренбурга машинка, еще miks'a(надеюсь правильно) в 17:00 возле Молнии на ЧМЗ всем огромнейший приветттт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 около бывшего магазина Школьник была замеена Natela, ссори если ник неправильно написал. если в районе 5-6 вечера то енто я )))Natalis )))а передо мной Джексон припарковался )))хотела превед оставить но постеснялась я )))) всем привет тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 После посещения публичной библиотеки заметила на стекле записку от Valerrr'ы с пожеланием хорошей дороги. Привет тебе здесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 После посещения публичной библиотеки заметила на стекле записку от Valerrr'ы с пожеланием хорошей дороги. Привет тебе здесь! =) у тебя интернет отключили чтоли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я в течении дня много кого вижу, но сам тепепрь без опозновательных знаков, и не бибикаю никаму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У себя во дворе вижу девяточку р633ам174, подстрелила для фотоохоты. Интересно, чья? Сама пока не "меченая", не заработала пока права заказать наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Много кого видел у Славентия в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вчера днем на гагарина у автосалона видел черную 13 Лены Стар174. Привет тебе!!! Привет))))я теперь там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Получен бумажный привет от Black Starа, Это ж надо с троллейбуса выйти и привет оставить Еще на ЧМЗ повстречался с metallurgам и через минут 30 проехал мимо miks, сигналить было нечем поэтому обмахались друг другу Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 .Еще на ЧМЗ овстречался с metallurgам и через минут 30 проехал мимо miks, сигналить было нечем поэтому обмахались друг другу Привет всем!!!инет отрегулировал и могу в полный рост сказать ПРИВЕТ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет))))я теперь там работаю. доброе утро) гагарина 7а? тогда мы соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пересигналились ранним утром с Блэк Старом на мебельном поселке. Привет тебе, большой машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кто-то черный с утречка на Марченко по моему меня обсигналил) Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Утром сегодня видел серебристую пятнашку с багажником на крыше на "Орленке".Сигналить,моргать не стал.Сразу понял что люди сидевшие в машине незнают что такое КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Утром сегодня видел серебристую пятнашку с багажником на крыше на "Орленке".Сигналить,моргать не стал.Сразу понял что люди сидевшие в машине незнают что такое КК. А что на ней были опознавательные знаки КК? А то ты Марик постоянно видишь машины подозрительные для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вить,на ней безник старого образца.Просто бывает сигналю,а на меня потом смотрят как на дурака.Я эту пятнашку специально обогнал и ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 обнаружил на стекле намалеванную пальцем на грязи надпись twiss. Стас, где ты меня успел оприветить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет))))я теперь там работаю. я так и предположил, теперь буду специально бумажные приветы носить с собой, ибо часто там бываю Много кого видел у Славентия в гараже... и тебе привет! а также Алексеичу, Славентию, Кро, Алексею. вроде никого не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и тебе привет! а также Алексеичу, Славентию, Кро, Алексею. вроде никого не забыл Привет-привет рад был увидеть всех еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сигналил сигналил сегодня по Воровского-Блюхера Разбойнику. Ноль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Позитива зарядом мозг наполниля мой от надписи на машине Хвосточки около модиса припаркованной Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня Видел Pupsi,Помаргал но вответ ноль эмоции. Ехали вмести с чмз до комсы! Приветт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Кто-то черный с утречка на Марченко по моему меня обсигналил) Кто это? Я :preved:привет тебе!!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня в 17-30 примерно поворачивал на перекрестке худякова/энтузиастов. в сторону энтузиастов, и заприметил киа спектра. Дальним моргнул, но женщино водитель как то сморщилась. толи ослепил, то ли был выявлен не "своим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Позитива зарядом мозг наполниля мой от надписи на машине Хвосточки около модиса припаркованной Привет! знала бы я ещё, где этот модис)))) Наверно, на Сони Кривой? Привет в общем и тебе я в машине сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти