Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня видела на перекрестке Комсомольского и Свердловского где то в 13:00 по моему семерку синею с наклейками ник не рассмотрела № 152 причем из Екатеренбурга машинка, еще miks'a(надеюсь правильно) в 17:00 возле Молнии на ЧМЗ всем огромнейший приветттт!!!!

около бывшего магазина Школьник была замеена Natela, ссори если ник неправильно написал.

если в районе 5-6 вечера то енто я )))Natalis )))

а передо мной Джексон припарковался )))хотела превед оставить но постеснялась я )))) всем привет тут ))))

После посещения публичной библиотеки заметила на стекле записку от Valerrr'ы с пожеланием хорошей дороги. Привет тебе здесь! =)

После посещения публичной библиотеки заметила на стекле записку от Valerrr'ы с пожеланием хорошей дороги. Привет тебе здесь! =)

у тебя интернет отключили чтоли? ))))

У себя во дворе вижу девяточку р633ам174, подстрелила для фотоохоты. Интересно, чья? :derisive:

Сама пока не "меченая", не заработала пока права заказать наклейки.

вчера днем на гагарина у автосалона видел черную 13 Лены Стар174. Привет тебе!!!

Привет))))я теперь там работаю.

Получен бумажный привет от Black Starа, Это ж надо с троллейбуса выйти и привет оставить :)

Еще на ЧМЗ повстречался с metallurgам и через минут 30 проехал мимо miks, сигналить было нечем поэтому обмахались друг другу :D

Привет всем!!!

.Еще на ЧМЗ овстречался с metallurgам и через минут 30 проехал мимо miks, сигналить было нечем поэтому обмахались друг другу :D

Привет всем!!!

инет отрегулировал и могу в полный рост сказать ПРИВЕТ :-)

Пересигналились ранним утром с Блэк Старом на мебельном поселке. Привет тебе, большой машин

Кто-то черный с утречка на Марченко по моему меня обсигналил) Кто это? 

Утром сегодня видел серебристую пятнашку с багажником на крыше на "Орленке".Сигналить,моргать не стал.Сразу понял что люди сидевшие в машине незнают что такое КК.

Утром сегодня видел серебристую пятнашку с багажником на крыше на "Орленке".Сигналить,моргать не стал.Сразу понял что люди сидевшие в машине незнают что такое КК.

А что на ней были опознавательные знаки КК? А то ты Марик постоянно видишь машины подозрительные для тебя :)

Вить,на ней безник старого образца.Просто бывает сигналю,а на меня потом смотрят как на дурака.Я эту пятнашку специально обогнал и ноль эмоций.

обнаружил на стекле намалеванную пальцем на грязи надпись twiss. Стас, где ты меня успел оприветить? :)

Привет))))я теперь там работаю.

я так и предположил, теперь буду специально бумажные приветы носить с собой, ибо часто там бываю ;)

Много кого видел у Славентия в гараже...

и тебе привет! а также Алексеичу, Славентию, Кро, Алексею.

вроде никого не забыл:)

и тебе привет! а также Алексеичу, Славентию, Кро, Алексею.

вроде никого не забыл:)

Привет-привет:) рад был увидеть всех еще раз)

Позитива зарядом мозг наполниля мой от надписи на машине Хвосточки около модиса припаркованной :) Привет!

Кто-то черный с утречка на Марченко по моему меня обсигналил) Кто это?

Я :preved:

привет тебе!!!

Изменено пользователем L-Temin

сегодня в 17-30 примерно поворачивал на перекрестке худякова/энтузиастов. в сторону энтузиастов, и заприметил киа спектра.

Дальним моргнул, но женщино водитель как то сморщилась. толи ослепил, то ли был выявлен не "своим" :assassin:

Позитива зарядом мозг наполниля мой от надписи на машине Хвосточки около модиса припаркованной :) Привет!

знала бы я ещё, где этот модис)))) Наверно, на Сони Кривой? Привет в общем и тебе :) я в машине сидела :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...