Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня, выпустил с остановки на углу Горького и Победы, маршрутку SafronoFF, и тут же был остановлен инспектором ГИБДД. Видно его удивило, что трезвый, с непросроченным ТО и ОСАГО, не лишенный прав водитель, предоставил преймущество общ. транспорту, отъезжающему от остановки. :)

Догнал и обибикал только на остановке угол Горького и 1-й Пятилетки и бибикнул. Привет!

У ворот сервиса КК поздоровался сегодня с молодыми людьми стояли около авто ВАЗ 2121"НИВА" с наклейкой КК (заметил когда уезжал) , как звать не знаю, привет здесь   :preved:   :preved:   :preved:  

Пять мин. назад видел, припаркованную у дома где я проживаю(Ак.Королева 14), машину с наклейкой LocDog старого типа.

Пользователь этим ником был на форуме в посл. раз 20.04.2009. ДруКК, привет! Ты с нами?Изображение

27.02.2010г где то в 21:00 на пр.Ленина возле Детского Мира видила Опель белого цвета №512 буквы не запомнила, сама ехала в маршрутке. Привет друКК!!!

Anderson сегодня у горок видела

позже на Кирова Yelena

всем привет

Сегодня видел маршрутку SafronoFF(наверно), мазду синюю Lexxx(вроде), ну и красную иномаринку по типу мазды синей - не успел посмотреть кто это, и что за авто))

Был не на своем авто, а с Шуриком)

Всем приведище огромнейший!

Сегодня в четвертом часу ночи обогнала на Черкасской меня восьмерка.На борту большими буквами PANKRATOV с триколором. Изменено пользователем Badmarat007

Днем, на Тополиной аллее обсигналил зеленую Семерку с большим безником на заднем стекле)) ехали вместе по плотине))) Я был на синем Функарго. Привет тут!

Вчера гуляя на Чичерина, видел припаркованную машину Хвосточки!

да, она там частенько тусуется, можно сказать, ежедневно))) в след.раз будешь мимо проходить - хоть превед оставь, люблю я преведы получать)))

Стоял поперек трамвайных путей на ДК Смена в 8 утра. Меня пропустила серая 2114 с беником на лобовом.

Спасибо, друх!

У ворот сервиса КК поздоровался сегодня с молодыми людьми стояли около авто ВАЗ 2121"НИВА" с наклейкой КК (заметил когда уезжал) , как звать не знаю, привет здесь   :preved:   :preved:   :preved:  

Привет-привет. Нас там, правда, три машины с наклейками/рамками стояло, рад, что именно моя нива привлекла внимание :)

В пятницу был безжалостно обсигнален черным тонированным Лексусом с номером 333, пролетавшим по левому ряду :) если честно, мысль о том, что это приветствие КК пришла в самую последнюю очередь, когда заметил безник на заднем стекле))) Привет тебе :)

В этот же день обморгал Disign_Nick'а у теплотеха, привт, Дядя Коля))

Anderson сегодня у горок видела

позже на Кирова Yelena

всем привет

А че не оприветила? Так бы и жил, не зная что ты меня видела ;)

На машиностроителей заметил розовую 10-ку, которая пронеслась мимо, ник не прочитал, стоял на светофоре

В пятницу был безжалостно обсигнален черным тонированным Лексусом с номером 333, пролетавшим по левому ряду :) если честно, мысль о том, что это приветствие КК пришла в самую последнюю очередь, когда заметил безник на заднем стекле))) Привет тебе :)

Это Ромка Virtuos был, он на кк ваще что то не появляется

ASPid'у вчера вернул его переданный когда-то мне привет :) ПРоезжал мимо, написать не на чем было :) Превед, друКК! :) Изменено пользователем LoLka

У чего :)? А я не видела тебя)) ПРивет!!!!

Около финансовой компании Частные Инвестиции (по ходу твоего движения на тот момент она была справа, а институт слева)

видел сегодня остервенелую фросю по цвилинга припаркованную в районе 16-00. в субботу у Гавани видел авто Йелоу (красивая машинка!!!) превет Вам товарищи!

Ползла в пробке по Свердловскому тракту от ул.Автодорожной до кольца за KorVin. Привет тебе друКК.

Вчера вечером возле Молнии на Труда, припарковался рядом с Forever, а она взяла и уехала :)

Там же сегодня с дядей Ваней встретились, перекинулись парой слов. Изображение

Кстати, друг твой на КК не хочет зарегиться? Изображение

Да, да, да, "забашил" я тебя :)

Еще почему-то подумалось, когда парковались, что именно тебя встречу)

А друг зареген на КК.

Только он очень редко здесь бывает

Около финансовой компании Частные Инвестиции (по ходу твоего движения на тот момент она была справа, а институт слева)

Дипломчик защищала ))) Вот только седня вернулась в инет :derisive: не до него было :).

Вчера вечером возле Молнии на Труда, припарковался рядом с Forever, а она взяла и уехала :)

Эх. опять я все пропустила :blush: Привет друКК !!!!!

ASPid'у вчера вернул его переданный когда-то мне привет :) ПРоезжал мимо, написать не на чем было :) Превед, друКК! :)

Я так и подумал что от тебя превед вернулся ;) Надо было на моем грязном стекле накорябать что нибудь ;)

C утра на Меридиане заметил тентованную газельку с большой наклейкой на капоте, бибикать не стали т.к. стоял в пробке во встречном направлении.

Вчера вечером видел КК толпу, даж перечислять не буду)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...