Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет и тебе! Воооот, точно..... ведь помнил что ник то из трех букв, а из каких не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Воооот, точно..... ведь помнил что ник то из трех букв, а из каких не помню Я понял сразу, что с КК кто-то сигналит))))а через тонировку не видно было, махал ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Паша, видела тебя сегодня Не поняла, правда, моргнул или нет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Паша, видела тебя сегодня Не поняла, правда, моргнул или нет. )) моргнул, моргнул Вчера Сафронова чуток не успел догнать, он с Чайковского во дворы повернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Mushka, я тебя вчера аж 2 раза видел. НА 3-го Интернационала и на Чичерина (ближе к Комсомольскому пр-кту). На Интернационала я припаркованый стоял, могла и не видеть, а вот на Чичерина.. я во двор заезжал, и когда пропускал встречку...... ну в общем ты была одна из встречки, воть! Привет. А еще, у кого Мазда 3 серебристая? с безиками на заднем стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера на Дзержинского белую окушку. Сегодня ехали с краснознаменной до торогового центра вместе с мицу черной с двумя безниками на заднем стеклео! Привет ДруККи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А еще, у кого Мазда 3 серебристая? с безиками на заднем стекле? Если г/н 333, то уже не наша. Несколько раз про нее здесь нелестно отзывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Mushka, я тебя вчера аж 2 раза видел. НА 3-го Интернационала и на Чичерина (ближе к Комсомольскому пр-кту). На Интернационала я припаркованый стоял, могла и не видеть, а вот на Чичерина.. я во двор заезжал, и когда пропускал встречку...... ну в общем ты была одна из встречки, воть! Привет.А еще, у кого Мазда 3 серебристая? с безиками на заднем стекле? А это ты был, во двор заезжал)))) видела тоже, налобовом большая наклейка. На 3-го Интернационала не углядела, где ты стоял припаркованный?))) Я там работаю, в тепловых сетях))) Если г/н 333, то уже не наша. Несколько раз про нее здесь нелестно отзывались. эту машину почти каждый день вижу на 3-го интернационала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сегодня неожиданно повстречались с kolyako)) привет еще разс XVKoNDoR, тож сеня повстречались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вальк, а со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сегодня обсигналил кортеж, из 21099 и субару на веревке. Когда сигналил, на меня смотрели как не на родного привет Вам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вальк, а со мной? тебя я сегодня не видела)))) но тоже привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мимо запаркованного возле уралтона на цвиллинга Обелиска проезжала где-то в 18-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мимо запаркованного возле уралтона на цвиллинга Обелиска проезжала где-то в 18-15 Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня окло 7 вечера при повороте с Труда на Кирова (в сторону Теплотеха ), была замечена тёмная бмв универсал с безниковыми наклейками на заднем стекле, за рулём и в салоне были симпатичные девчёнки. Не стал сильно пугать сигналом, так как увидел наклейку "неопытный водитель", да девушка ехала оооочень осторожно. Привет тебе друКК, кто бы ты не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вчера вечером где-то в районе 9 часов отморгался аварийкой перед Северо-Востоком ты спускался с меридиана на Победу, я по Победе ехал заметил твою машину на спуске, посигналить не успел пару раз моргнул аварийкой перед тобой. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с XVKoNDoR, тож сеня повстречались))))А чего не посигналила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вчера днем на гагарина у автосалона видел черную 13 Лены Стар174. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня с утреца видел ad.klaus. Он меня вроде тоже) Часто вижу напротив остановки Фабрика Одежды припаркованную шестёроку с покоцаным задним номером и безником старым на стекле заднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 утром возле Солнечного видел танк Abatt-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 7 минут назад на Сталеваров (Орленок) была замечена Хвосточка,проезжавшая мимо моей машины.Далее возле Молнии из соседнего окна помахал ей рукой.Как блин тяжело тянуться))).Привет тебе. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 новелу помог сегодня, А еще с белым фокусом трехдверным ехали только что от торгового по бр кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 7 минут назад на Сталеваров (Орленок) была замечена Хвосточка о да, о да, тебе тоже привет) Тремя минутами позже мимо нарисовался Яха, я отмахалась рукой, мол, проезжай быстрее - потому что в это время как раз пыталась выпихать из машины менеджера на работу))А ещё днём видела чёрную четырнадцатую или тринашку, не помню, на Свердловском-Победы, ник не смогла прочитать, меня как будто тоже заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Стоял в очереди на театральный мост в 15.15 за беленькой маленькой карсклубочкой. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Утром около 8.20 видела золотистый Ниссан, вроде Максима, у лыжной базы, поворачивающий налево к "Фокусу". Разглядеть успела только рамки. Привет тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти