Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня пол четвертого на пятилетки был расстрелян дальним в лоб Фарик. Заметил он или нет - не знаю) Приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 видел сегодня Директора стадиона, на сигнал не успел ответить ПРИВЕТ здесь!!!буквально спустя минут 15 видел Сильно вредного на чебуречной!!!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!! Ага и тебе привет огромный. Вот кого видел в воскресенье на Копейском шоссе. Привет тебе КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На перекрестке пр.Победы-Каслинская в 18:08:32 :smile3: видела Антару Design_Nick. Привет здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Никого не трогаю, начинаю на Дзержинского выезжать, мимо DragFan проскакивает еще до момента моего поворота, я за ним, "бип! бип!", не слышит, хотел поймать пообщаться, а он таки не захотел привет тебе тут друКК О... где эт было-то? А то я вчера весь день практически в ленинском был, и с той стороны Дзержинского и с другой и на Машинку выезжал, и на Авроре :scratch: Привет тебе тоже Андрюх :preved: О... вспомнил... кто-то на зеленой 2112 в пятницу с утра на Ленина/Красная посигналил. Потом после работы обнаружил надпись "Привет" на заснеженном лобовике Всем привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я сегодня встретил db74 и Adviser'a. "Отморгались" рукопожатием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера в 15:13 видела Абаттовский тойотомобиль на Энтузиастов/С.Кривой. Приведд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера в 15:13 видела Абаттовский тойотомобиль на Энтузиастов/С.Кривой. Приведд! вах.. спалили... и вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 видела сегодня Cool на мосту в Лениский (вокзал), а потом видела снова Cool - на Энгельса.И получила превед от Дяди Фёдора))) Давно я преведов не получала. Стоило только помыть машину))) Наверно, нас просто не видели и не узнавали, а теперь нас видно стало)) Привет! Это у меня мама машинку взяла поездить. Я её предупредила, что если будут сигналить, то это здороваются.... не факт, что у неё с первого раза получится ответить. Так что я за неё (себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет! Это у меня мама машинку взяла поездить. ах вон оно в чём дело)) Она клёво припарковалась на Энгельса перпендикулярно дороге на спарке так, что перегородила правый ряд Это было так... так мило...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сегодня примерно в 17:20 видела Abe на Цвиллинга-Евтеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 остервенелая Фрося, Жухуль ты сеня на работе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Видел сегодня паркующегося во дворе дома 109а по Комсомольскому steal, на белой 9-ке. Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 остервенелая Фрося, Жухуль ты сеня на работе был? естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Оставил превед Doberman возле драм-театра привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вечерком братку Витька Mozilla "прикуривал" на мебельной фабрике Ох спасибо тебе родной даже не знаю чтоб я без тебя делал!!! Очень при очень был рад тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 естественно... Ёпта мать значит я тя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Получен привет от Letun'a под дворники, заметил когда дворники снег чистили Мог бы зайти в связной, я там терминал настраивалПривет тут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ближе к 19-00 в районе ЖД вокзала обсигналил чОрный двинарь с безником на заднем стекле... хто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Получен привет от Letun'a под дворники, заметил когда дворники снег чистили Мог бы зайти в связной, я там терминал настраивалПривет тут тогда Да кабы знать, что ты там, непременно зашел бы! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня с утра видел и обмаргивал дальним, потом обогнав обмаргивал аварийкой Мазду 626 старую. Реакции - ноль... Привет тебе человек) Днём видел фокус черный с номером 593 на цвиллинга не доезжая площади Революции. И тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вечером видел Аnderson'а,Dark Angel,Gremlin'а,Grin'а,Forever,Novel'а и конечно же Алексеича со Славентием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ох спасибо тебе родной даже не знаю чтоб я без тебя делал!!! Очень при очень был рад тебя видеть!!! Взаимно, братан Вечером видел Аnderson'а,Dark Angel,Gremlin'а,Grin'а,Forever,Novel'а и конечно же Алексеича со Славентием) фига мы случайно увиделись то!!! такое редко бывает все и сразу))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вечером видел Аnderson'а,Dark Angel,Gremlin'а,Grin'а,Forever,Novel'а и конечно же Алексеича со Славентием) У ну тогда и я всех Вас видела Взаимно, братан фига мы случайно увиделись то!!! такое редко бывает все и сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Днём видел фокус черный с номером 593 на цвиллинга не доезжая площади Революции. И тебе привет) Наверно 993. Это я был. И тебе привет)) Вчера вечером в районе ЖД вокзала видел темно-синий универсал с безником на заднем стекли и на правом переднем клыле. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Наверно 993. Это я был. И тебе привет)) Вчера вечером в районе ЖД вокзала видел темно-синий универсал с безником на заднем стекли и на правом переднем клыле. Привет Может и 993) но то, что на 93 кончалось - это точно)) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти