Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня пол четвертого на пятилетки был расстрелян дальним в лоб Фарик. Заметил он или нет - не знаю) Приветище!

видел сегодня Директора стадиона, на сигнал не успел ответить ПРИВЕТ здесь!!!буквально спустя минут 15 видел Сильно вредного на чебуречной!!!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!

Ага и тебе привет огромный.

Вот кого видел в воскресенье на Копейском шоссе. Привет тебе КК.

post-6203-1265031429,96_thumb.jpg

На перекрестке пр.Победы-Каслинская в 18:08:32 :smile3: видела Антару Design_Nick. Привет здесь)))

Никого не трогаю, начинаю на Дзержинского выезжать, мимо DragFan проскакивает еще до момента моего поворота, я за ним, "бип! бип!", не слышит, хотел поймать пообщаться, а он таки не захотел :) привет тебе тут друКК ;)

О... где эт было-то? :blink::)  А то я вчера весь день практически в ленинском был, и с той стороны Дзержинского и с другой :) и на Машинку выезжал, и на Авроре  :scratch:

Привет тебе тоже Андрюх :preved:

О... вспомнил... кто-то на зеленой 2112 в пятницу с утра на Ленина/Красная посигналил. Потом после работы обнаружил надпись "Привет" на заснеженном лобовике :)

Всем привет :preved:

Вчера в 15:13 видела Абаттовский тойотомобиль на Энтузиастов/С.Кривой. Приведд!

вах.. спалили... и вам привет

видела сегодня Cool на мосту в Лениский (вокзал), а потом видела снова Cool - на Энгельса.

И получила превед от Дяди Фёдора))) Давно я преведов не получала. Стоило только помыть машину))) Наверно, нас просто не видели и не узнавали, а теперь нас видно стало))

Привет! Это у меня мама машинку взяла поездить. Я её предупредила, что если будут сигналить, то это здороваются.... не факт, что у неё с первого раза получится ответить. Так что я за неё (себя).

Привет! Это у меня мама машинку взяла поездить.

ах вон оно в чём дело)) Она клёво припарковалась на Энгельса перпендикулярно дороге на спарке так, что перегородила правый ряд :) Это было так... так мило...))))

сегодня примерно в 17:20 видела Abe на Цвиллинга-Евтеева

остервенелая Фрося, Жухуль ты сеня на работе был?

естественно...

Вечерком братку Витька Mozilla "прикуривал" на мебельной фабрике

Ох спасибо тебе родной даже не знаю чтоб я без тебя делал!!! :blind: Очень при очень был рад тебя видеть!!! :bye:

Получен привет от Letun'a под дворники, заметил когда дворники снег чистили :D

Мог бы зайти в связной, я там терминал настраивал

Привет тут тогда ;)

ближе к 19-00 в районе ЖД вокзала обсигналил чОрный двинарь с безником на заднем стекле... хто был?

Получен привет от Letun'a под дворники, заметил когда дворники снег чистили :D

Мог бы зайти в связной, я там терминал настраивал

Привет тут тогда ;)

Да кабы знать, что ты там, непременно зашел бы! Превед!:friends:

Сегодня с утра видел и обмаргивал дальним, потом обогнав обмаргивал аварийкой Мазду 626 старую. Реакции - ноль... Привет тебе человек)

Днём видел фокус черный с номером 593 на цвиллинга не доезжая площади Революции. И тебе привет)

Вечером видел Аnderson'а,Dark Angel,Gremlin'а,Grin'а,Forever,Novel'а и конечно же Алексеича со Славентием)

Ох спасибо тебе родной даже не знаю чтоб я без тебя делал!!! :blind:  Очень при очень был рад тебя видеть!!! :bye:

Взаимно, братан  :friends:

Вечером видел Аnderson'а,Dark Angel,Gremlin'а,Grin'а,Forever,Novel'а и конечно же Алексеича со Славентием)

фига мы случайно увиделись то!!! такое редко бывает все и сразу)))  Изменено пользователем Anderson

У ну тогда и я всех Вас видела :man_in_love:

Взаимно, братан  :friends:

фига мы случайно увиделись то!!! такое редко бывает все и сразу))) 

:grin:

Днём видел фокус черный с номером 593 на цвиллинга не доезжая площади Революции. И тебе привет)

Наверно 993. Это я был. И тебе привет))

Вчера вечером в районе ЖД вокзала видел темно-синий универсал с безником на заднем стекли и на правом переднем клыле. Привет:)

Наверно 993. Это я был. И тебе привет))

Вчера вечером в районе ЖД вокзала видел темно-синий универсал с безником на заднем стекли и на правом переднем клыле. Привет:)

Может и 993) но то, что на 93 кончалось - это точно)) Привет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...