Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет, привет! Ничего себе, аж с мая ПРИВЕТ дошел. Я рад. У меня раньше у меня февральский. Этож надо почти год прошел Сегодня с Системником за руку поздоровался, около бильярда. Ага, я тут работаю рядом, иногда туда загоняю помыться... Я кстати девушке сказал чтоб хозяину привет передала Не передавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...Я кстати девушке сказал чтоб хозяину привет передала Не передавала? Нет, зажала привет, паразитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня с Системником за руку поздоровался, около бильярда. а я догадался, что ты с раннего утра в сугробе подкарауливал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вчера с Доберманом рядом запарковалась ))) У Школы номер 46,в шесть вечера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Несколько дней назад обсигналил с утра на свердловском и комсомольским Ниссан Скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Днем на 250 лет Челябинска поприветствовались с Werrewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня вечером на Труда отсигналились друг другу с красной маздой MPV с безниковой наклейкой сзади. Я ехал на машине DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это Эстет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я догадался, что ты с раннего утра в сугробе подкарауливал меня Да нет за тобой следом подъехал издалека приметил Еще Алексея с утра видел Привет сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня вечером на Труда отсигналились друг другу с красной маздой MPV с безниковой наклейкой сзади. Я ехал на машине DZV Ага, включил поворотник для перестроения, а мне бибикают - я вроде не лез, чего бибикать? А это оказывается свои Моргнул дальним пару раз в догонку. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Утром на перекрестке Ленина-Российская помахал fox83. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в 9:20 около Мед института видел машинку Iskander'a. Поморгать/посигналить не смог Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Видела сегодня Meteorita, Алексея и Макса, к сожлению ник не помню, но он мне очень помог!!! Спасибо, мальчики!!!! Было приятно познакомиться!!! И огромное спасибо за оказанную помощь!!!! Колесо пришлось поменять совсем!! Я хорошо по нему проехала))))) И привет вам всем ОГРОМНЫЙ!!!!! Изменено 22 января, 2010 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Видела танкиста на парковке улицы Островского. Помахались-поприветствовались. И тут Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На Героев Танкограда обогнал и обсигналил меня 10 минут назад MrFirst.Привет тебе уже второй раз за сегодняшний день)) Близко сзади прижимался,наверное мой ник читал,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На Героев Танкограда обогнал и обсигналил меня 10 минут назад MrFirst.Привет тебе уже второй раз за сегодняшний день)) Близко сзади прижимался,наверное мой ник читал,ога? Забашать хотел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто-то на красной "шестерке" (ник не успел прочитать, вроде машина Grezlee, номер 305 кажись) сегодня в 8.10 на перекрестке 40 лет Октября - пр.Ленина обогнав меня попытался быстро проскочить в сторону Ленинского района по 40 лет Октября - Малогрузовой. В принципе это удалось ему. Но светофор перед мостами КБС я быстрей проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто-то на красной "шестерке" (ник не успел прочитать, вроде машина Grezlee, номер 305 кажись) сегодня в 8.10 на перекрестке 40 лет Октября - пр.Ленина обогнав меня попытался быстро проскочить в сторону Ленинского района по 40 лет Октября - Малогрузовой. В принципе это удалось ему. Но светофор перед мостами КБС я быстрей проехал. Не в принципе, а удалось Это я был) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 видел у фокуса ВАЗ 2108 серый, номер 004, безник на заднем стекле. превет тебе товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня утром в 11 часов на 2-м КПП города Снежинск повстречались с Дукалис ))привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 с Doberman сегодня на танкограда помахали друг другу сегодня руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не в принципе, а удалось Это я был) Привет тебе! Привет от фантома!У меня машина никак не обозначена символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Товарищ Обелиск попался сегодня на Дзерджинского. Привет дружище,поди даже не понял что это было . Я на белой хонде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Товарищ Обелиск попался сегодня на Дзерджинского.Привет дружище,поди даже не понял что это было .Я на белой хонде был. Ну как не понял понял канешна я даже в ответ посигналил я просто не понял КТО меня обсигналал и обморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 около 12 Француженку и Андрей(какие то цифры)на логане с шашками на Ленинградском мосту в пробке.привет! Если andrey5698, то это я был но шашечек у меня нет на машине :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти