Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Пару дней назад на чуть чуть не доезжая мостов в сторону ЧТЗ видел маршрутку КК 72 с большим безником - на отмаргивание аварийкой не отозвался..

Там не всегда Сафронов за рулем. Иногда водитель наемный. А он про КК не в курсе.

С Мишей седня поздоровались (познакомились) на Театре ЧТЗ. Только Ник не успел разобрать (прочитать). Машина белый праворукий универсал. Привет еще раз!!!

Привет привет, это был я!:) Так редко кого-то из КК встречаю, что был прям очень рад встрече и забыл, куда еду:))))

Poll1248 проехал мимо нас по куйбышеву в 16-00

Походу даже не заметил

Привет

привет!

не заметил :( хоть бы бибикнули :)

недавно на пересечении ул.Горького и ул.1ой Пятилетки обморгались с hagehog. Превед! :)

было дело, привет большой. :clapping: живешь где-то на ЧТЗ?

Видел в районе 10:20 сегодня hagehog на площади революции, посигналил немного, обогнал, показал наклейку, но реакции не заметил.

Не был, не состоял... :blink:

Извини, не заметил. На бибиканье в такую погоду вообще стараюсь внимание не обращать - люди дичают.

19.01. на Свердловском с утра видел бежевую девятку (ник прочитать неуспел) - привет тут! Потом на светофоре Свердловский пр-т Х Воровского спалился Razzboynik - тож привет! А потом, около 17-00 - 17-30 на Кирова видел бежевую восьмерку с наклейками КК с опущенной мордой и задраным задом))) и тебе привет!!!

Сегодня в 14-00 ДТП на пл. Революции. Мицубиси универсал белая с наклейкой безниковой на лобовом ( на фото не видно из-за Газели), а за ней вот такая "свадьба". Привет тебе друКК и сочувствие.

http://s59.radikal.ru/i164/1001/e3/9cd2a15f8ced.jpg

Изменено пользователем Иваныч

Сегодня вечером примерно в 17-00 на пересечение Каслинской и Труда догнал четырнадцатую серебристого света с наклейками КК. Проследовал за ни на Кировку, об моргал дальним и об сигналил. В ответ ничего, потом пригляделся а в машине сидели наверно родители. Привет тебе дружище КК.

видел сегодня серую 10 с никовой наклейкой ад... не запомнел ник у Андреевского и на сони кривой/энгельса стояла апонка с шашечками вроде лекс. всех видел под вечер. превет вам товарищи!

Сегодня в 14-00 ДТП на пл. Революции. Мицубиси универсал белая с наклейкой безниковой на лобовом ( на фото не видно из-за Газели), а за ней вот такая "свадьба". Привет тебе друКК и сочувствие.

Не Мицубиси, а Мазда. Энто я была "паровозом" :) Но я не виновата - тихо-мирно стояла в очереди на светофоре, за мной еще пара машин, а потом Бац! Четвертый не смог затормозить и собрал нас всех.

Потом на светофоре Свердловский пр-т Х Воровского спалился Razzboynik - тож привет!

И тебе привет! :))))

Видела Ауди без номеров, но зато с наклейками!!! Ник 99!!!! Поморгала, не заметил наверно!!! Привет тебе тут!!!!

Вчера (20.01) в районе 7часов вечера, на перекрёстке Калинина-Каслинская, был замечен Aleksey74 на митсубе, сигналить и моргать не стал, во избежании неадквата стоящих рядом на светофоре ;) Привет тебе друКК

недавно видел синий логан? с никовой наклейкой по Энгельса 97, прочитать ник не успел. привет тебе товарищ!

Bembex! Есть у нас такой? По Бажова за ним ехал вчерась. Хотел обогнать аварийкой поморгать - не получилось. Сзади не стал сигналить.

Есть, есть такой :) Только на форуме 100 лет уж не был.... Вот только сейчас сообщение увидел...

Видел машину BemBex на мойке около монетки. С хозяином так и не встретился машину выгнала администратор мойки :( Привет тебе!

Ага, я тут работаю рядом, иногда туда загоняю помыться... :)

Есть, есть такой :) Только на форуме 100 лет уж не был.... Вот только сейчас сообщение увидел...

Ага, я тут работаю рядом, иногда туда загоняю помыться... :)

Привет, привет! Ничего себе, аж с мая ПРИВЕТ дошел. Я рад.

Около 10.30 бибикнул и в окошко помахал сине-серому опелю на перекрестке Победы/Каслинская.

Да было дело. Слышал гудки, а когда понял уже было поздно. Привет тебе дружище КК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...