Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видел 20 минут назад Dizel я на Героев Танкограда!побибикал ему.а он проехал мимо и не заметил меня.. Не правда, заметил! И даже аварийкой поморгал, просто не сразу, я головой крутил и высматривал, кто сигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А я тебя вижу почти каждый день на Героев сразу после поворота со свалки!!!ты работаешь там?Да я там работаю, машина стоит прямо возле входа (с дороги видно), поднимаешся на второй этаж-магазин Т-130\170.Besenok Зря не стала, может я бы проснулся (В ту ночь я на шинке до пол второго в очереди простоял, а в шесть подъём и на работу, ВОТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Яха писал что видел DiZel, а другой DiSel пишит что видел его )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Яха писал что видел DiZel, а другой DiSel пишит что видел его ))))))))))мдя,вот так бывает иногда...букавки замерзають.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видел 20 минут назад Dizel я на Героев Танкограда!побибикал ему.а он проехал мимо и не заметил меня.. Ага, я не мог, водитель маршрутки не дал бибикнуть Не правда, заметил! И даже аварийкой поморгал, просто не сразу, я головой крутил и высматривал, кто сигналил Ну вот, другие за то смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 с Джексоном пообсчались в горках. было приятно))))PS^ быстрее бы в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 с Джексоном пообсчались в горках. было приятно))))PS^ быстрее бы в горы.Угу, нормально так встретились Но машинку мыть иногда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видел в Горках сегодня Billi хорошо выглядит, обменялись рукопожатием, оббибикиваться не стали - тележки не оборудованы бибикалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пообщались за кофе c K582OS и Unnamed_sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) сегодня в 9:00 меня обогнал и оббибикал BGP, я ему моргнул, и он "ушёл в точку".....Торопился очень! По службе! Извини, что не отписался сразу, НИК вылетел из соображалки, никак не мог вспомнить. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Проезжая на маршрутке (на ближайшее время енто мой единственный транспорт ) часиков в 12 на алом поле видал машину ДЯДИ ФЕДОРА но посигналить к сожалению не мог так что привет оставляю здесь Изменено 8 ноября, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видел довольного Taggert он на новой машинке своей днем поворачивал с Каслинской на Комсомольский а я в разыорот стоял, блин хотел догнать, но он перекресток Свердловского /Комс. проехал на условно желтый рядом с Камазом и я не успел, а вот не поехал бы встяои рядом посмотрели на новые машинки Я тя не видел(((Но я бы и не остановился я в тот момент с Гаишником в машине ехал, участвуя в съемках передачи Хайвей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 получил привет от красотки, а еще в субботу под дворником обнаружил привет к сожалению не помню ника.Привет был оставлен мной (на бумажке с МТСовским яйцом) Всегда в этом родном дворе машинку ставлю. А ты в Полете работаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Видел сегодня утром Shem в гаражах я как раз шел в гараж, а он уже на машине был, помохал ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Видел сегодня утром Shem в гаражах я как раз шел в гараж, а он уже на машине был, помохал ему да было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Видел K582OS, кофе зажал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Чуть не забыл, вчера где-то в пол пятого вроде бы видел на пересечении елькина/тимирязева 13ку Шалфея.... я ехал в качестве пассажира на 8ке друга)))Хе-хе... видел машину Дмитрия у БД Спиридонова))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Чуть не забыл, вчера где-то в пол пятого вроде бы видел на пересечении елькина/тимирязева 13ку Шалфея.... я ехал в качестве пассажира на 8ке друга)))Видел ее (машину) стоящую около 13-30 на Победы/Кыштымская. Хозяина не заметил.Потом меня при попытке сесть в машину у Сбербанка на Каслинской обсигналил кто-то из форумчан. Я не успел прочитать, но успел махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кстати, куда Мишка (Kibex) пропал? Видимо его видел на Колюхе на днях (Мазда 3 хетч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Видел K582OS, кофе зажал! Ню, Ню!!!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Проезжая на маршрутке (на ближайшее время енто мой единственный транспорт ) часиков в 12 на алом поле видал машину ДЯДИ ФЕДОРА но посигналить к сожалению не мог так что привет оставляю здесь принято Видел K582OS, кофе зажал! наверно просил не вежливо, он нежадный Кстати, куда Мишка (Kibex) пропал? Видимо его видел на Колюхе на днях (Мазда 3 хетч)в Ёбурге учится, бывает что на выходные приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 только видела SafronoFF на платине, летел в сторону СЗувидела пальму в -10 и даже как-то теплее стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Видел Кроху на Труда-Российской. Обогнал по рельсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Только что с Труда на Советскую сворачивал маленький пузотёр типа матиза или гетца... ник кажется Лёка... А Rus на пару с какой-то газелью перегородили въезд в ЦНТИ... с трудом протиснулся... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 .... видел сегодня Андрюшку на меридиане, посигналили друг другу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти