Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вечером на Тимирязева темно-синяя Дэмио с большим безником и девушкой за рулем, номер 014 вроде... Кто ты? Привет тебе))))

Кстати тебе я вчера на Цирке сигналил! Тоже несвоим пассатом:)

вечером на Тимирязева темно-синяя Дэмио с большим безником и девушкой за рулем, номер 014 вроде... Кто ты?

Это Ксана наверное!:)

сегодня видели вначале Сильно Вредный на объездной возле свалки, вечером на Хохрякова Doberman

Мы ездили на родительской машине без наклеек, народ сильно удивлялся :)

сегодня видели вначале Сильно Вредный на объездной возле свалки, вечером на Хохрякова Doberman

Да было дело сразу понял что кто то свой. После того как получил три звуковых сигналов от твоего клаксона, в ответ догнал и отморгался аварийкой. Привет тебе дружище КК.

при запланированной встрече со Славентием, незапланированно встретился с Хвосточкой, Гремлином и Вениамином  :preved: и тут приветсвую Вас!!!

Вчерась возле Горок виделись с FanatFigo.

Да))) Даров еще раз)):)

Точно! Вчера ведь тоже видел FanatFigo на Свердловском перед Победой. Помахал ручкой из несвоего пассата)

Привед!

Хаааа)) Дарова, а я чёто сразу не узнал тебя, потом ехал и думал кто же это был)))))))

при запланированной встрече со Славентием, незапланированно встретился с Хвосточкой, Гремлином и Вениамином  :preved: и тут приветсвую Вас!!!

точно, превед тебе :) Я вообще там незапланированно оказалась, всем вышеперечисленным и от меня тож превед!

вечером на Тимирязева темно-синяя Дэмио с большим безником и девушкой за рулем, номер 014 вроде... Кто ты? Привет тебе))))

Привет, привет!!! :friends: Можно меня поздравить - С крещением, так сказать! Ты был первым, кто меня заметил =)

Угу...было дело...приветик вам!!! И правду...всю машинку глазами оббегали..ну нет наклеек...но раз машут и сигналят - значит друзяяя :)))

Вчера вечером...напротив спиридонова...обсигналили Accent серебристый с безником...и наклейкой Alternativ...привет тебе !!! ты кто ?! :) Ай нехорошо..под знак на ленина, налево поворачивать :(

За Сафроновым и SmileJenny еле угнался от фокуса сегодня. Привет красная пожарная шестерка это моя ! :)

И тебе привет. Мы тебя видели.

В субботу в районе ЮУрГУ видела Голос Разума. Привет.

Привет вам всем тут!

Спасибо Славентию за предоставленный гараж, Гремлину за работу и конечно Хвосточке за согрев)))

А чья сейчас 99 стоит на площади возле ТЮЗа? Курганские номера, наклейки на ветровиках:)

Вчера был обсигнален безниковой (на заднем стекле) 99 черного или темно-синего цвета в районе ДК ЧМК. В ответ послал выстрел дальним. Кто это был отзовись!

Ksana, поздравляю!!! Но как-то по сторонам не смотришь)) я стоял в соседнем ряду... думал заметишь, ан нет((

Вчера был обсигнален безниковой (на заднем стекле) 99 черного или темно-синего цвета в районе ДК ЧМК. В ответ послал выстрел дальним. Кто это был отзовись!

Привет друКК!!! вечером того же дня (то бишь в воскресенье) видел 12 с безниками на лобовом и заднем стекле, возле леонар авто в ленинском районе.

Сегодня в 10.40 на пересечении малогрузовой и рождественсого видел припаркованую машину ad.klaus

Потом видел LeXXX на синей мазде на 40 лет октября рядом с трезвяком - поворачивал куда-то во дворы.

потом в 12.10 на пересрестке марченко и пятилетки ведл YUG, перемещающегося в сторону центра)

Всем огромный ПРИВЕТ!!

сегодня видел черный акцент на российской... в дтп стояль.

так же видел француженку около белой церкви, напротив салона тканей.

Машина Призрака вечером всю дорогу перегородила мне возле сбербанка на Калинина. Но даж не поприветствовали. Что-то тут нечисто, наверно, не Призрак был внутри?

в субботу около 17 часов Yelena на плотине обигналена была, сегодня в 18-45 на областной больнице навстречу проехал Mr.Dит привет водители синих калин:)

Виделись с Андерсоном седня! ;) Првиет ему и тут )

post-6360-1260814558,3_thumb.jpg

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Сегодня в 8-05 примерно видел восьмерку на Свободе, как с нового моста выезжать. Ехал в соседнем ряду посигналил, не знаю заметили меня или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...