Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Только что видел кОСТью и Кнопку в Молнии на Моховой - тарились, меня не видели - спешил. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 колитесь - кто маво мужа на Киа видел сегодня? Объехал на "классике" справа и перед ним встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Канта видела на пересечении Артиллерийской и Труда. Не знаю даже, заметил ли он мой глазастый автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вел на Мазде Демио MIVа от перекрестка Героев Танкограда-1 Пятилетки до автомагазина возле Трех Танкистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Видела сегодня вишневое Пежо на ул.Молодогвардейцев, наклейка никовая (жаль прочитать не успела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Чаво не сигалил??А я тя невидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 сегодня на ленина и свердловского, меня догнала классика не знаю вроде 6ка, ник не разглядел, дожик капал..., примерно в 16:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Какого цвета? Тонированная?Может это был я)Шестёрка сигналила как-нить? Если сигналила - то не я)..а то я просто весь день по городу мотаюсь, дак не помню во сколько и где я был..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вижу Дядю Фёдора, Домового и Денниска! по телевизору!!!!!!!Оказывается за Хайвуй призы будут!!!!!!!!Я и тебя там видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Чаво не сигалил??А я тя невидел))Уж больно резво ты стартанул с перекрестка - я за тобой не успел. Обсигналил тебя уже возле магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 в субботу видел Николая, Design_nick с новыми наклейками на перекрестке Чичерина и Пр. Победы возле ТК "Прииск", посигналить не мог, был на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 На Дзержинского красную восьмерку с аварийкой видел сегодня, наклейку никовую не смог разглядеть, хто ето был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Уж больно резво ты стартанул с перекрестка - я за тобой не успел. Обсигналил тебя уже возле магазина.Как обычно стартанул)) Возле магазина непонял, хто меня обсигналил, а потому не понял что свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я и тебя там увидел)))) Ночью во втором часу пересёкся с ONEGIN Следовал за ним с Пр. Ленина до Горького .... Посигналил наверно не понял у меня наклейка только на лобовике вообще то я тоже тебя видел, и пересеклись мы с тобой на пр. Комарова а узнаю я тебя по номеру...324, так у меня 329, я легко запомнил твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ктото сегодня меня обсигналил на ЮУрГУ, когда собирали колонну с RaceZone 74, кто это был?Йа-йа это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пообщались вчера вечером с Piligrimом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 в субботу видел Николая, Design_nick с новыми наклейками на перекрестке Чичерина и Пр. Победы возле ТК "Прииск", посигналить не мог, был на другой машине.Это я в любимый Супер-строй ездил. Вот блин магазин! Все что надо - можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ехала сегодня за Blade по пр. Победы. Моргала, моргала, но видать так меня и не заметили . Потом его же увидела на мосту по Свердловскому проспекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 как то давно, с неделю назад ехал с Беркутом от 1й пятилетки аж до Мамина...=) Помахал рукой ему...Зы думал ты не заметишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Видел дважды Калину Electra с укомплектованным экипажем (если не ошибся) всю в черепах, наверное с КВЕСТА.И оба раза в районе Свердл. пр..Вы, наверное, все-таки мою машинку и команду видели... Синий хэтчик? Мы вам еще ручками махали... У электры красный седан и без наклеек был...Прошу прощения, что-то зрение стало подводить при чтении НИК-ов, да и Елену я раньше видел (на одном из КВЕСТОВ в районе ЖБИ-1) на "Калине" другого цвета.Не дочитала - ответила... А Калины другого цвета у меня не было!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ехала сегодня за Blade по пр. Победы. Моргала, моргала, но видать так меня и не заметили . Потом его же увидела на мосту по Свердловскому проспектухых, а я за тобой ехал, тоже по победе, потом на на российскую ушел)) моргать не моргал, на отцовской машине ехал, да и поздно заметил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 получил привет от красотки, а еще в субботу под дворником обнаружил привет к сожалению не помню ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 как то давно, с неделю назад ехал с Беркутом от 1й пятилетки аж до Мамина...=) Помахал рукой ему...Зы думал ты не заметишь меняник не видел но сразу понял что эт ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В пятницу... или в субботу DZV видела на Горького/ 1й Пятилетки вечером.Не могла сигналить (на такси ехала в центр).Сегодня Yelena видела. Ловила машину, на работу ехать. Леночка тож на работку рулила.Девачки - ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 получил привет от красотки, а еще в субботу под дворником обнаружил привет к сожалению не помню ника.ИЗВИНИ, ЧТО НАПИСАЛА НА ТВОЕМ НОМЕРЕ ТЕЛЕФОНА, торопилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти