Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Только что видел кОСТью и Кнопку в Молнии на Моховой - тарились, меня не видели - спешил. Изменено пользователем АНДРЮШКА

колитесь - кто маво мужа на Киа видел сегодня? Объехал на "классике" справа и перед ним встал? :)

Канта видела на пересечении Артиллерийской и Труда. Не знаю даже, заметил ли он мой глазастый автомобиль

Вел на Мазде Демио MIVа от перекрестка Героев Танкограда-1 Пятилетки до автомагазина возле Трех Танкистов

Видела сегодня вишневое Пежо на ул.Молодогвардейцев, наклейка никовая (жаль прочитать не успела).

сегодня на ленина и свердловского, меня догнала классика не знаю вроде 6ка, ник не разглядел, дожик капал..., примерно в 16:00...

Какого цвета? Тонированная?Может это был я)Шестёрка сигналила как-нить? Если сигналила - то не я)..а то я просто весь день по городу мотаюсь, дак не помню во сколько и где я был..)

Вижу Дядю Фёдора, Домового и Денниска! по телевизору!!!!!!!Оказывается за Хайвуй призы будут!!!!!!!!

Я и тебя там видел.

Чаво не сигалил??А я тя невидел))

Уж больно резво ты стартанул с перекрестка - я за тобой не успел. Обсигналил тебя уже возле магазина.

в субботу видел Николая, Design_nick с новыми наклейками на перекрестке Чичерина и Пр. Победы возле ТК "Прииск", посигналить не мог, был на другой машине.

На Дзержинского красную восьмерку с аварийкой видел сегодня, наклейку никовую не смог разглядеть, хто ето был?

Уж больно резво ты стартанул с перекрестка - я за тобой не успел. Обсигналил тебя уже возле магазина.

Как обычно стартанул)) Возле магазина непонял, хто меня обсигналил, а потому не понял что свой)

А я и тебя там увидел))))

Ночью во втором часу пересёкся с ONEGIN Следовал за ним с Пр. Ленина до Горького .... Посигналил наверно не понял у меня наклейка только на лобовике

вообще то я тоже тебя видел, и пересеклись мы с тобой на пр. Комарова а узнаю я тебя по номеру...324, так у меня 329, я легко запомнил твой...

в субботу видел Николая, Design_nick с новыми наклейками на перекрестке Чичерина и Пр. Победы возле ТК "Прииск", посигналить не мог, был на другой машине.

Это я в любимый Супер-строй ездил. Вот блин магазин! Все что надо - можно купить! ;)

Ехала сегодня за Blade по пр. Победы. Моргала, моргала, но видать так меня и не заметили :( . Потом его же увидела на мосту по Свердловскому проспекту

как то давно, с неделю назад ехал с Беркутом от 1й пятилетки аж до Мамина...=) Помахал рукой ему...

Зы думал ты не заметишь меня

Видел дважды Калину Electra с укомплектованным экипажем (если не ошибся) всю в черепах, наверное с КВЕСТА.И оба раза в районе Свердл. пр..

Вы, наверное, все-таки мою машинку и команду видели... Синий хэтчик? Мы вам еще ручками махали... У электры красный седан и без наклеек был...

Прошу прощения, что-то зрение стало подводить при чтении НИК-ов, да и Елену я раньше видел (на одном из КВЕСТОВ в районе ЖБИ-1) на "Калине" другого цвета.

Не дочитала - ответила... А Калины другого цвета у меня не было!...

Ехала сегодня за Blade по пр. Победы. Моргала, моргала, но видать так меня и не заметили :( . Потом его же увидела на мосту по Свердловскому проспекту

хых, а я за тобой ехал, тоже по победе, потом на на российскую ушел)) моргать не моргал, на отцовской машине ехал, да и поздно заметил уже

получил привет от красотки, а еще в субботу под дворником обнаружил привет к сожалению не помню ника.

как то давно, с неделю назад ехал с Беркутом от 1й пятилетки аж до Мамина...=) Помахал рукой ему...

Зы думал ты не заметишь меня

ник не видел но сразу понял что эт ты)

В пятницу... или в субботу :unsure: DZV видела на Горького/ 1й Пятилетки вечером.

Не могла сигналить (на такси ехала в центр).

Сегодня Yelena видела. Ловила машину, на работу ехать. Леночка тож на работку рулила.

Девачки - ПРИВЕТ!!! :clapping:

получил привет от красотки, а еще в субботу под дворником обнаружил привет к сожалению не помню ника.

ИЗВИНИ, ЧТО НАПИСАЛА НА ТВОЕМ НОМЕРЕ ТЕЛЕФОНА, торопилась :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...