Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 19:14):видел сегодня жип мицубиси на университетской набережной в новых районах. превет тебе! системник? ты ето кому написал? миня точно седня там не было... наверно системнику. хотя у него ник сзади написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Меня седня здаровенный джип (походу СИСТЕМНИК, ника не увидал....) обмаргал обсигналил на держинского в сторону доватора на светофоре. Привет тебе! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Nadinadya мне сегодня на Худякова-Энгельса около 18-00 биби сделала, в ответ получила тоже самоепривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Nadinadya мне сегодня на Худякова-Энгельса около 18-00 биби сделала, в ответ получила тоже самоепривет! Привеееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нашел сегодня утром под дворником привет от Azazello, видимо вчерашний. привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня в начале девятого утра переморгнулись с mic-ом на углу Кашириных и С.Юлаева. ПривеТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Меня седня здаровенный джип (походу СИСТЕМНИК, ника не увидал....) обмаргал обсигналил на держинского в сторону доватора на светофоре. Привет тебе! у меня ник сзади на всю ширину машины но это был не я... Норелато (светлый тойот) или Алекс (синий тойот) более вероятно... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Получил привет от FanatFigo около проходной ТЭЦ-1! Здорова тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 более вероятносамый здоровенный жып у мини-жипаводека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!! На мосту из Ленинского Матиз,зелёный,девушка за рулём проигнорировала мои мыргания... Всё равно Привет!!! На матизе это я была, наверняка. Здесь приветствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня на Цвилинга в сторону Вокзала видел белую 2105 или 07 г/н 273 вроде бы с громко шумной трубой. Наклейки старого образца были. Привет тебе друг КК. А еще на ЧМЗ днем видел то ли хундаи то ли спектру. Точно не помню привет Всем еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Около 15-00 на пересечении Худякова и Энгельса видел сразу две машины с безниками. 8-ке побибикал, Ниссану помигал аварийками. Водителям обеих - ПривеТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 напечатал целую стопку приветОФФ...))) так что жду вас, ККсовцы, в поле моего зрения в свободное от работы время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Опять видел девятку с номером 004, на этот раз на кольце рядом с МСЧ ЧТПЗ в Ленинском районе. Безник на стекле. Ху из ит? На днях отбибиках star74 на Комсомольском. Шустрая там водительница, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера вечером прокатились по Свердловскому тракту со Star174. Ехали в параллельных рядах. Поболтали по телефону. ;-) Привет-привет, Максик))))музыку тише слушать надо, а то так и не досигналишься до тебя, придется звонить)))) Опять видел девятку с номером 004, на этот раз на кольце рядом с МСЧ ЧТПЗ в Ленинском районе.Безник на стекле. Ху из ит? На днях отбибиках star74 на Комсомольском. Шустрая там водительница, однако И тебе превед)))сам-то типа не шустрый...по правому ряду и.....даже не заметила как в точку ушел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вчера на Молодогвардейцев меня обсигалила красная 2106 в ответ не успел т.к. был с пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В ближайшем прошлом видел Газелюку КК с пятиместной кабиной на Шатуре YUG постоянно вижу на обычном месте OK 3110 видал на Танкистов вчера оставил Приветище Lexxx Сегодня получил приветище от MIV, хотел тоже заложить, но блин ручка не писала Ну как же так...) В общем - ВСЕМ ККлубням - огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 опбибикал yELLOW на белом мерсе ... было дело на энгельса Да? А я не заметил ПревеД! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а, кстати, был поприветствован Design_Nickом в осле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня у горок поздоровался с Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вчера видел MonaLizу около ПиццаМании вечером,С Вениамином по Братьев Кашириных прокатились до Молодогвардейцев тоже вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне показалось или сегодня около 17:30 я видел безниковую вишневую девятку, поворачивающую с Плеханова на Свободу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Минут 20 назад стоя на светофоре возле ГОРОК мимо проехала 2115-ка светло-зеленая (синяя, не разглядел), смог догнать только к Гагарина ник m12volt, на сигналы и аварийку не заметил реакции, привет хотя бы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вчера видел MonaLizу около ПиццаМании вечером, привет я не видела тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 С Вениамином по Братьев Кашириных прокатились до Молодогвардейцев тоже вечером)) Ага, было дело))И на Молодогвардейцев я потом стоял - ты в обратную сторону проехал Ещё вчера видел машинку MaxD на Красной. Привет тебе.Вроде видел ещё кого-то, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти