Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 19:14):

видел сегодня жип мицубиси на университетской набережной в новых районах. превет тебе! системник?

ты ето кому написал? :blush:

миня точно седня там не было...

наверно системнику. хотя у него ник сзади написан...

Меня седня здаровенный джип (походу СИСТЕМНИК, ника не увидал....) обмаргал обсигналил на держинского в сторону доватора на светофоре. Привет тебе! Изменено пользователем RaZZboyNiK

Nadinadya мне сегодня на Худякова-Энгельса около 18-00 биби сделала, в ответ получила тоже самое:)

привет!

Nadinadya мне сегодня на Худякова-Энгельса около 18-00 биби сделала, в ответ получила тоже самое:)

привет!

Привеееет!!! :clapping:

Сегодня в начале девятого утра переморгнулись с mic-ом на углу Кашириных и С.Юлаева. ПривеТ!

Меня седня здаровенный джип (походу СИСТЕМНИК, ника не увидал....) обмаргал обсигналил на держинского в сторону доватора на светофоре. Привет тебе!

у меня ник сзади на всю ширину машины :D

но это был не я... Норелато (светлый тойот) или Алекс (синий тойот) более вероятно...

Изменено пользователем SystemNIK

Сегодня утром на Курчатова отбибикал "Bagira" ! Привет!!! На мосту из Ленинского Матиз,зелёный,девушка за рулём проигнорировала мои мыргания... Всё равно Привет!!!

На матизе это я была, наверняка. Здесь приветствую!!!

Сегодня на Цвилинга в сторону Вокзала видел белую 2105 или 07 г/н 273 вроде бы с громко шумной трубой. Наклейки старого образца были. Привет тебе друг КК. А еще на ЧМЗ днем видел то ли хундаи то ли спектру. Точно не помню привет Всем еще раз.

Около 15-00 на пересечении Худякова и Энгельса видел сразу две машины с безниками. 8-ке побибикал, Ниссану помигал аварийками. Водителям обеих - ПривеТ! :)

напечатал целую стопку приветОФФ...))) так что жду вас, ККсовцы, в поле моего зрения в свободное от работы время))) :friends:

Опять видел девятку с номером 004, на этот раз на кольце рядом с МСЧ ЧТПЗ в Ленинском районе.

Безник на стекле. Ху из ит?

На днях отбибиках star74 на Комсомольском. Шустрая там водительница, однако :)

Вчера вечером прокатились по Свердловскому тракту со Star174. Ехали в параллельных рядах. Поболтали по телефону. ;-)

Привет-привет, Максик))))музыку тише слушать надо, а то так и не досигналишься до тебя, придется звонить))))

Опять видел девятку с номером 004, на этот раз на кольце рядом с МСЧ ЧТПЗ в Ленинском районе.

Безник на стекле. Ху из ит?

На днях отбибиках star74 на Комсомольском. Шустрая там водительница, однако :)

И тебе превед)))сам-то типа не шустрый...по правому ряду и.....даже не заметила как в точку ушел))))

Вчера на Молодогвардейцев меня обсигалила красная 2106 в ответ не успел т.к. был с пассажирами.

В ближайшем прошлом видел Газелюку КК с пятиместной кабиной на Шатуре

post-3754-1258803748,96_thumb.jpgYUG постоянно вижу на обычном месте

OK 3110 видал на Танкистовpost-3754-1258803751,1_thumb.jpg

вчера оставил Приветище Lexxx

Сегодня получил приветище от MIV, хотел тоже заложить, но блин ручка не писала :(

Ну как же так...)post-3754-1258803744,95_thumb.jpg

В общем - ВСЕМ ККлубням - огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!!))))

опбибикал yELLOW на белом мерсе ... было дело на энгельса

Да? А я не заметил :) ПревеД! :preved:

Вчера видел MonaLizу около ПиццаМании вечером,

С Вениамином по Братьев Кашириных прокатились до Молодогвардейцев тоже вечером))

Мне показалось или сегодня около 17:30 я видел безниковую вишневую девятку, поворачивающую с Плеханова на Свободу?

Минут 20 назад стоя на светофоре возле ГОРОК мимо проехала 2115-ка светло-зеленая (синяя, не разглядел), смог догнать только к Гагарина ник m12volt, на сигналы и аварийку не заметил реакции, привет хотя бы здесь.

Вчера видел MonaLizу около ПиццаМании вечером,

привет:) я не видела тебя

С Вениамином по Братьев Кашириных прокатились до Молодогвардейцев тоже вечером))

Ага, было дело))

И на Молодогвардейцев я потом стоял - ты в обратную сторону проехал:)

Ещё вчера видел машинку MaxD на Красной. Привет тебе.

Вроде видел ещё кого-то, забыл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...