Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хоть бы бибикнула , я тебя уж 1000 лет не видил =)Кстати ну и как мы с ним смотримся?: )замечательно смотритесь! только мне кажется надо затонироваться!!!!Ночью видела Арчика. Скай - прелесть!!! чуть ли не снился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Только что из окна офиса видел отъезжающий от VIANOR, Ниссан Марч серого цвета (в старом кузове), с наклейкой КК. Ник не разглядел, гос.номер что-то типа 340. Могу ошибаться, т.к. под углом смотрел и номер не шибко чистый... Кто это был, признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Сегодня утром стоял в пробке слева от самого Design_nick на Победе перед мостом Приветствовать не стал, был в 3-м ряду, он в правом. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На перекрёстке сони Кривой и Энтузиастов, стоя в пробке задумалсо.... краем глаза заметил какое-то авто с нашей наклейкой.... но не могу вспомнить какое((( совсем старый стал)))) дело было около 16:15))) Мож кто там ездил в ээто время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и я сегодня кого-то видел. После 18-00 на Цвиллина в р-не Часового з-да. Белая Хонда. Седан. Черные безниковые наклейки на передних дверях. На номер не обратил внимания. Накорябал пальцем ПРЕВЕД на стекле задней правой двери (самое удобное было для писанины и освещалось хорошо) и дальше пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ShalfeyТочно. Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 видел синюю бибику.. на российской, часа в 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 видел синюю бибику.. на российской, часа в 4..эт наверное я был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 вчера проходя рядом с Гипромезом видел двенашку BARS'a и калину XAVIER'a Да там и работаем. покрайней мере я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хм.. странно, катаюсь весь день по городу, а никого не вижу. И меня никто не видит..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вчера видел LM вечером, в часиков 17-30 возле Царской охоты, по Ленина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А во дворе ЦНТИ сейчас стоит Королла VIPа...да, она всегда в рабочее время там стоит Изменено 2 ноября, 2007 пользователем VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 видел синюю бибику.. на российской, часа в 4..не это был я мою ни с какой другой не перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Видела сегодня Ниссан белый с безниковыми наклейками на бортах на парковке у Гражданпроекта.Это было около 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не это был я мою ни с какой другой не перепутаешьЯ тож вчера твою синюю бибику видел напротив стрельца)))) сорри, что прЫвЭд не оставил... ну ооочень спешил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Блин с утра опять не мог зупустить мафынку, АККУМУЛЯТОР сдох возле бизнес ДОМа СПИРИДОНОВ, увидел 6-ку на ней КК-вец BestVint. БОЛЬШОЕ ЕМУ ПАСИБО помог не бросил в беде, и не пожелел времени. Люди слушайте музыку только на заведенном авто, а то так же будете парица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хм.. странно, катаюсь весь день по городу, а никого не вижу. И меня никто не видит..((не расстраивайся:-) меня тоже никто не видит:-)а вот вчера на юрюзане видела Design_Nick... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Седня около 9 утра на перекрестке Елькина-Тимирязева видел серебристую 14... Стоял во встречном направлении, но сигналить не стал, между нами народу было море. На попытки махать руками не отреагировал.... А потом я уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А кто ездит на светлой 99 (С770ВУ) ? Вчера около десяти вечера поровнялись на Авроре, наклейка безниковая, когда ехали от Барбюса, я пыталась разглядеть водителя, но не узнала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Седня около 9 утра на перекрестке Елькина-Тимирязева видел серебристую 14... Стоял во встречном направлении, но сигналить не стал, между нами народу было море. На попытки махать руками не отреагировал.... А потом я уехал я стоял в сторону площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А кто ездит на светлой 99 (С770ВУ) ? Вчера около десяти вечера поровнялись на Авроре, наклейка безниковая, когда ехали от Барбюса, я пыталась разглядеть водителя, но не узнала.. Это был мой брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 На перекрестке труда и российской мне посигналила синяя HONDA минивен, поздно увидел наклейку, да и не признал честно говоряобменялись привентствиями с Design_Nick и BGP, видел на юургу машины Крохи и Fanat FigoМожет белая??? Я так делал недавно, ты поехал прямо, и пока поджидал поворачивающий трамвай, я помчался направо и в этот момент Тя обсигналил, спец., чтобы видно было наклейку сзади. То и понятно, что не признал , т.к. пока не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это был мой братА ник то у него какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Может белая??? Я так делал недавно, ты поехал прямо, и пока поджидал поворачивающий трамвай, я помчался направо и в этот момент Тя обсигналил, спец., чтобы видно было наклейку сзади. То и понятно, что не признал , т.к. пока не знакомыможет и белая, не помню сейчас ужесигналил вчера Мутному, на ленина, тока помоему он не понялсегодня пообщался немного с DeeMonом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 и я сегодня кого-то видел. После 18-00 на Цвиллина в р-не Часового з-да. Белая Хонда. Седан. Черные безниковые наклейки на передних дверях. На номер не обратил внимания. Накорябал пальцем ПРЕВЕД на стекле задней правой двери (самое удобное было для писанины и освещалось хорошо) и дальше пошел.... Во первых белый ниссан Во вторых это был я, мой ник на заднем стеклеВ третьих нумер 174В четвёртых и те преведРаботаю я там...Видела сегодня Ниссан белый с безниковыми наклейками на бортах на парковке у Гражданпроекта.Это было около 11 утра.Да на заднем стекле ник у мну Уже второй человек не видит...В ВТБ24 захадил я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти