Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Хоть бы бибикнула , я тебя уж 1000 лет не видил =)Кстати ну и как мы с ним смотримся?: )

замечательно смотритесь! только мне кажется надо затонироваться!!!!Ночью видела Арчика. Скай - прелесть!!! чуть ли не снился))))))

Только что из окна офиса видел отъезжающий от VIANOR, Ниссан Марч серого цвета (в старом кузове), с наклейкой КК. Ник не разглядел, гос.номер что-то типа 340. Могу ошибаться, т.к. под углом смотрел и номер не шибко чистый... :)Кто это был, признавайтесь?

Сегодня утром стоял в пробке слева от самого Design_nick на Победе перед мостом :) Приветствовать не стал, был в 3-м ряду, он в правом. Изменено пользователем Tduty

На перекрёстке сони Кривой и Энтузиастов, стоя в пробке задумалсо.... краем глаза заметил какое-то авто с нашей наклейкой.... но не могу вспомнить какое((( совсем старый стал)))) дело было около 16:15))) Мож кто там ездил в ээто время?!

и я сегодня кого-то видел. После 18-00 на Цвиллина в р-не Часового з-да. Белая Хонда. Седан. Черные безниковые наклейки на передних дверях. На номер не обратил внимания. Накорябал пальцем ПРЕВЕД на стекле задней правой двери (самое удобное было для писанины и освещалось хорошо) и дальше пошел.... :)

вчера проходя рядом с Гипромезом видел двенашку BARS'a и калину XAVIER'a :)

Да там и работаем. покрайней мере я :)

Хм.. странно, катаюсь весь день по городу, а никого не вижу. И меня никто не видит..((

А во дворе ЦНТИ сейчас стоит Королла VIPа...

да, она всегда в рабочее время там стоит ;) Изменено пользователем VIP

видел синюю бибику.. на российской, часа в 4..

не это был я мою ни с какой другой не перепутаешь

Видела сегодня Ниссан белый с безниковыми наклейками на бортах на парковке у Гражданпроекта.Это было около 11 утра.

не это был я мою ни с какой другой не перепутаешь

Я тож вчера твою синюю бибику видел напротив стрельца)))) сорри, что прЫвЭд не оставил... ну ооочень спешил))

Блин с утра опять не мог зупустить мафынку, АККУМУЛЯТОР сдох возле бизнес ДОМа СПИРИДОНОВ, увидел 6-ку на ней КК-вец BestVint. БОЛЬШОЕ ЕМУ ПАСИБО помог не бросил в беде, и не пожелел времени. Люди слушайте музыку только на заведенном авто, а то так же будете парица.

Хм.. странно, катаюсь весь день по городу, а никого не вижу. И меня никто не видит..((

не расстраивайся:-) меня тоже никто не видит:-)а вот вчера на юрюзане видела Design_Nick...

Седня около 9 утра на перекрестке Елькина-Тимирязева видел серебристую 14... Стоял во встречном направлении, но сигналить не стал, между нами народу было море. На попытки махать руками не отреагировал.... А потом я уехал :)

А кто ездит на светлой 99 (С770ВУ) ? Вчера около десяти вечера поровнялись на Авроре, наклейка безниковая, когда ехали от Барбюса, я пыталась разглядеть водителя, но не узнала.. :)

Седня около 9 утра на перекрестке Елькина-Тимирязева видел серебристую 14... Стоял во встречном направлении, но сигналить не стал, между нами народу было море. На попытки махать руками не отреагировал.... А потом я уехал :)

я стоял в сторону площади.

А кто ездит на светлой 99 (С770ВУ) ? Вчера около десяти вечера поровнялись на Авроре, наклейка безниковая, когда ехали от Барбюса, я пыталась разглядеть водителя, но не узнала.. :)

Это был мой брат

На перекрестке труда и российской мне посигналила синяя HONDA минивен, поздно увидел наклейку, да и не признал честно говоря

обменялись привентствиями с Design_Nick и BGP, видел на юургу машины Крохи и Fanat Figo

Может белая??? Я так делал недавно, ты поехал прямо, и пока поджидал поворачивающий трамвай, я помчался направо и в этот момент Тя обсигналил, спец., чтобы видно было наклейку сзади. То и понятно, что не признал , т.к. пока не знакомы

Может белая??? Я так делал недавно, ты поехал прямо, и пока поджидал поворачивающий трамвай, я помчался направо и в этот момент Тя обсигналил, спец., чтобы видно было наклейку сзади. То и понятно, что не признал , т.к. пока не знакомы

может и белая, не помню сейчас уже

сигналил вчера Мутному, на ленина, тока помоему он не понял

сегодня пообщался немного с DeeMonом

и я сегодня кого-то видел. После 18-00 на Цвиллина в р-не Часового з-да. Белая Хонда. Седан. Черные безниковые наклейки на передних дверях. На номер не обратил внимания. Накорябал пальцем ПРЕВЕД на стекле задней правой двери (самое удобное было для писанины и освещалось хорошо) и дальше пошел.... :)

Во первых белый ниссан :)Во вторых это был я, мой ник на заднем стеклеВ третьих нумер 174В четвёртых и те преведРаботаю я там...

Видела сегодня Ниссан белый с безниковыми наклейками на бортах на парковке у Гражданпроекта.Это было около 11 утра.

Да на заднем стекле ник у мну :(Уже второй человек не видит...В ВТБ24 захадил я...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...