Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 С evgenik`ом пообщались около Горок, ночью у Киномакса с Morse оказывается на один сеанс приперлись в 12-00 ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня на Румянцева/Ш.Металлургов в очередной раз был забибикан мною Heaver_007.Ром,ты че не видишь меня? Марат, реально не вижу, я торопился и нифига не заметил. Я замечаю если конкретно сзади дальним моргнуть или спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Только что видел красную шестерку с номером 371 на молодогвардейцев. "шестера не выдержала, дёрнула первой" прямо под поток".. айайай Не ругайся, работа такая)) тебя не видел...В субботу Дядю Федора видел на теплотехе пообщались,Часто вижу Вениамина, привет коллега))Гризли как-то на Северо-востоке видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пару часов назад видел чёрную МС Lancer на мосту в Ленинский,ник не разглядел,далеко был!Превед тебе ДруКК! Тоже видел его, как он ехал по Федорова от Курчатова в сторону мостов, где его видел ты Кстати, как только я его и еще нескоьлко машин пропустил, я поехал за ним и тоже в ленинский Наверно это я был. Как раз ездил там в то время. Привет! А на белом лимузине у нас никто не гоняет? Он бибикнул, когда я мимо него поворачивал с Федорова налево на Доватора в Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Часто вижу Вениамина, привет коллега))Это где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Гризли как-то на Северо-востоке видел Ага тож тебя видл тогда, только помаргать не успел Сегодня получил приветище от MIV, хотел тоже заложить, но блин ручка не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это где это? да везде по городу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А кто утром у аэропорта стоял? На темной Тойотке с безником сзади? Все равно привет тебе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Тоже видел его, как он ехал по Федорова от Курчатова в сторону мостов, где его видел ты Кстати, как только я его и еще нескоьлко машин пропустил, я поехал за ним и тоже в ленинский Сначала на Елькина,на светофоре перед Доватора,потом по мосту,затем свернул на Барбюса. Там его и потерял! :why: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тоже видел его, как он ехал по Федорова от Курчатова в сторону мостов, где его видел ты Кстати, как только я его и еще нескоьлко машин пропустил, я поехал за ним и тоже в ленинский Всё так и было!Свернул на Барбюса и пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сначала на Елькина,на светофоре перед Доватора,потом по мосту,затем свернул на Барбюса. Там его и потерял! :why: Всё так и было!Свернул на Барбюса и пропал... (затравленно озирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Час назад забибикал и обморгал гламурную маршрутку Сафронова,но к сожалению за рулем оказался не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Видел черный гетц с ником *********** и tzar на комсомольской пл. я стоял в правом ряду, сигналить не мог - был далеко. превед тебе, незаметный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а кто мне помахал вечером на тёмной машине с шашками на Комсомольком-Краснознамённой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 аа, совсем забыла: видела по СТС вечером пришельца - оказалось, Gazaza))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а кто мне помахал вечером на тёмной машине с шашками на Комсомольком-Краснознамённой? Это был Shem. просил отписаться. Привет тебе от него. Сегодня возращаясь с работы на копейском возле Мэтро обсигнали хундай, за рулем была девушка. В ответку получил бибиб. Простите, что не уступил дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Француженку спалил на доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это был Shem. просил отписаться. Привет тебе от него. ай, ну тооочно!!! Вот я глупая, не признала: смотрю, лицо знакомое, а кто - не могу вспомнить. Shem, наклейки приклеивай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня возращаясь с работы на копейском возле Мэтро обсигнали хундай, за рулем была девушка. В ответку получил бибиб. Простите, что не уступил дорогу. Привет тебе! Это была Киа Спектра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 часа 2 назад возле ТК Набережный видел Moff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ТыкваЧел, А как это интересно ты попала в мою Газель. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 видил машину (предположительно ВАЗ 2107) с наклейкой на лобовом стекле в Еманжелинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А на белом лимузине у нас никто не гоняет? Он бибикнул, когда я мимо него поворачивал с Федорова налево на Доватора в Ленинский. Он, наверное, хотел проскочить на бледно-розовый? Когда я там проезжал, он все еще стоял на светофоре.Или, например, Кариес тебе посигналил? Сначала на Елькина,на светофоре перед Доватора,потом по мосту,затем свернул на Барбюса. Там его и потерял! :why: Это ж сколько нас там было в этот момент, что мы смоги его маршрут так проследить? Твой лимузин? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Переходя дорогу возле гор. больницы №1 поздоровался с Kenny, пропускавшим меня) Андрей, привет! Я сначала хотел тебе по капоту постучать, но решил не шокировать)) Собственно был таки узнан и помахали друг другу руками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет тебе! Это была Киа Спектра! Ну там тёмно было, по этому и не заметил. Простите. И еще раз привет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти