Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
С evgenik`ом пообщались около Горок, ночью у Киномакса с Morse оказывается на один сеанс приперлись в 12-00 ночи)))

Сегодня на Румянцева/Ш.Металлургов в очередной раз был забибикан мною Heaver_007.Ром,ты че не видишь меня?

Марат, реально не вижу, я торопился и нифига не заметил. Я замечаю если конкретно сзади дальним моргнуть или спереди :pardon:

Только что видел красную шестерку с номером 371 на молодогвардейцев. "шестера не выдержала, дёрнула первой" прямо под поток".. айайай

Не ругайся, работа такая)) тебя не видел...

В субботу Дядю Федора видел на теплотехе пообщались,

Часто вижу Вениамина, привет коллега))

Гризли как-то на Северо-востоке видел

Пару часов назад видел чёрную МС Lancer на мосту в Ленинский,ник не разглядел,далеко был!Превед тебе ДруКК! :derisive:

Тоже видел его, как он ехал по Федорова от Курчатова в сторону мостов, где его видел ты :) Кстати, как только я его и еще нескоьлко машин пропустил, я поехал за ним и тоже в ленинский :)

Наверно это я был. Как раз ездил там в то время. Привет! :)

А на белом лимузине у нас никто не гоняет? Он бибикнул, когда я мимо него поворачивал с Федорова налево на Доватора в Ленинский.

Гризли как-то на Северо-востоке видел

Ага тож тебя видл тогда, только помаргать не успел :)

Сегодня получил приветище от MIV, хотел тоже заложить, но блин ручка не писала :(

А кто утром у аэропорта стоял? На темной Тойотке с безником сзади?

Все равно привет тебе!!!!!!!!!

Тоже видел его, как он ехал по Федорова от Курчатова в сторону мостов, где его видел ты :) Кстати, как только я его и еще нескоьлко машин пропустил, я поехал за ним и тоже в ленинский :)

Сначала на Елькина,на светофоре перед Доватора,потом по мосту,затем свернул на Барбюса. Там его и потерял! :why: Изменено пользователем Кариес

Всё так и было!Свернул на Барбюса и пропал...

Сначала на Елькина,на светофоре перед Доватора,потом по мосту,затем свернул на Барбюса. Там его и потерял! :why:

Всё так и было!Свернул на Барбюса и пропал...

(затравленно озирается)

Час назад забибикал и обморгал гламурную маршрутку Сафронова,но к сожалению за рулем оказался не он.

Видел черный гетц с ником *********** и tzar на комсомольской пл. я стоял в правом ряду, сигналить не мог - был далеко.

превед тебе, незаметный ты наш :)

а кто мне помахал вечером на тёмной машине с шашками на Комсомольком-Краснознамённой?

аа, совсем забыла: видела по СТС вечером пришельца - оказалось, Gazaza)))

а кто мне помахал вечером на тёмной машине с шашками на Комсомольком-Краснознамённой?

Это был Shem. просил отписаться. Привет тебе от него.

Сегодня возращаясь с работы на копейском возле Мэтро обсигнали хундай, за рулем была девушка. В ответку получил бибиб. Простите, что не уступил дорогу.

Это был Shem. просил отписаться. Привет тебе от него.

ай, ну тооочно!!! Вот я глупая, не признала: смотрю, лицо знакомое, а кто - не могу вспомнить. Shem, наклейки приклеивай давай :)

Сегодня возращаясь с работы на копейском возле Мэтро обсигнали хундай, за рулем была девушка. В ответку получил бибиб. Простите, что не уступил дорогу.

Привет тебе! Это была Киа Спектра!

видил машину (предположительно ВАЗ 2107) с наклейкой на лобовом стекле в Еманжелинске

А на белом лимузине у нас никто не гоняет? Он бибикнул, когда я мимо него поворачивал с Федорова налево на Доватора в Ленинский.

Он, наверное, хотел проскочить на бледно-розовый? Когда я там проезжал, он все еще стоял на светофоре.

Или, например, Кариес тебе посигналил? :)

Сначала на Елькина,на светофоре перед Доватора,потом по мосту,затем свернул на Барбюса. Там его и потерял! :why:

Это ж сколько нас там было в этот момент, что мы смоги его маршрут так проследить? :)

Твой лимузин? :)

Изменено пользователем xAL

Переходя дорогу возле гор. больницы №1 поздоровался с Kenny, пропускавшим меня)

Андрей, привет! Я сначала хотел тебе по капоту постучать, но решил не шокировать)) Собственно был таки узнан и помахали друг другу руками!)

Привет тебе! Это была Киа Спектра!

Ну там тёмно было, по этому и не заметил. Простите. И еще раз привет КК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...