Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет . А где кого подрезала? не помню чето.. вроде на ЧТЗ возле Башни было, я уж тебе помахать собралась, ну ты куда то свернула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Виделись с Anderson-ом в Подземке и позже по дороге домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Видел и участвовал в автопробеге Фокус-Малыш, вместе с Azazello, Obelisk, Seryozhik и Алексеичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 по пути на северо схватскую сходку повстречал разбойника - мило побеседовали на морозе, после чего я спешно убёг - ибо замерз... дальше встреча с з/з была - супер!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Рад был всех повидать на сходке с/з, да ещё и в таком колличестве - заряд хорошего настроения до плановой встречи - обеспечен! Надеюсь все добрались без приключений!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера был в Регинасе в ВСК забегал за ОСАГО, припарковался рядом с калиной синей, со старыми безниковыми, т.к. ников не было превед не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера на Ленинградском мосту забашил FUEL'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вроде на ЧТЗ возле Башни было, я уж тебе помахать собралась, ну ты куда то свернула)) Я там каждый день да и не по разу.. так что еще встретимся, я теперь внимательнее буду и сворачивать никуда не буду (про подрезать уж не обещаю. Веть женская реакция, когда непонятно что делать глаза закрыла газ в пол и поперла!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) не 10-ка а 2112 ага, Lada 2112? GTI 16V biturboжигули и в африке жигули. я в них не разбираюсь. Десятка и есть десятка, не шестёрка же и скорее всего там ехала его жена, с 2-мя детишками Тонировка по кругу, в хлам. Так что ХЗ кто там был - не видно совсем ничего. так что подумай о том, что может произойти при неадекватной реакции какого то водилы кот решил подрезать невинную девушку Ты вообще кнопку ШУТКА включай иногда? А то у тебя нездоровая реакция на юмор ))))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Видел сегодня Shema и Дядю федора. Привет всем огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вчера на Ленинградском мосту забашил FUEL'а да да было дело ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 фффух, еле догнала ASPid'а на Чичерина. С радостью обсигналила, давно никого не обсигналивала. Интересует: на каком этапе догонялок ты меня заметил? Я вот тебя как обычно - по зелёным дискам узнала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вау! Я его тоже на площади видел,а тебя не заметил(я ехал на новом тралеке,номер1160,в сторону АМЗ).Прювет други!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Чтож не написал,что это был БЛЭК СТАР? Привет друКК! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! А меня сейчас и не узнать я на рабочей езжу без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Витя ( Obelisk). Тут тебе тоже привет :preved: . Поприветствовались недавно и прокатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Гуляли с Димкасаном возле Робина Бобина часиков так в 16.00-16.20, видели стоящую там темно-зеленую 99-ку с безниковой наклейкой, номера примерно 352 Водитель был на месте, но торопились, мимо прошли. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вчера виделись с АНДЕРСОНОМ,а патом видел ЛЕКСА(сигналил ему,в ответ игнор).А сегодня видел ОБЕЛИСКА,и ему сигналил в ответ игнор.ПРЮВЕТ ДРУГИ! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вчера виделись с АНДЕРСОНОМ,а патом видел ЛЕКСА(сигналил ему,в ответ игнор).А сегодня видел ОБЕЛИСКА,и ему сигналил в ответ игнор.ПРЮВЕТ ДРУГИ! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! ну звиняйте, трали-вали я не опознаю. слышал сигнал, на тебя подумал, но т.к. проехал далеко, табя не разглядел. хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Утром на Кашириных-Чайковского засигналил и заморгал фарами efiop на десятке. Слепой и глухой карсклубовец, превед тебе тут, т.к. на дороге ты нииифига не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Минут 25 назад меня кто-то обсигналил на чорном внедорожнике на БР. Кашириных в районе Чайковского. Не заметил наклейки, думал кто-торопиться. Уже потом увидел сзади безник. Превед тут. Утром на Кашириных-Чайковского засигналил и заморгал фарами efiop на десятке.Слепой и глухой карсклубовец, превед тебе тут, т.к. на дороге ты нииифига не замечаешь Это был я. Тоже написал. Ну не увидел я наклейки, да и спал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Витя ( Obelisk). Тут тебе тоже привет :preved: . Поприветствовались недавно и прокатились Пашка тебе еще раз привет тут же Вчера с утра был обсигнален, проезжающим навстречу троллейбусом КК, под управлением Black Star'a. Воффка превед. А сегодня видел ОБЕЛИСКА,и ему сигналил в ответ игнор.ПРЮВЕТ ДРУГИ! Воффка я уже вслед тебе отсигналил. Видел я тебя дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вчера виделись с АНДЕРСОНОМ,а патом видел ЛЕКСА(сигналил ему,в ответ игнор).А сегодня видел ОБЕЛИСКА,и ему сигналил в ответ игнор.ПРЮВЕТ ДРУГИ! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ога, было дело. давненько тебя не встречал, рад был пообщаться Обелиска за пару минут до этого на светофоре встретил, поздоровалися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Обелиска за пару минут до этого на светофоре встретил, поздоровалися Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Серебристой "спектре" утром на ленинском мосту бибикнул - не отреагировала. кто был то хоть? Никовую наклейку не разглядел - низко наклеена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Было дело Вспомнил! Видел тебя у поликлиники на ул. Работниц в пятницу утрой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вспомнил! Видел тебя у поликлиники на ул. Работниц в пятницу утрой. Привет! был там ага с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти