Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 сегодня в 14.36 видела машинку с ником Bars. Не сигналила - у меня нету опознавательных знаков(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Днем с Доватора вырулил на Воровского за Аццким Шуриком 013, догонять не стал, ибо сразу направо в Апиком зарулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 30.11.07 вечерои на ул. БлюХЕРа, как положено поздоровался с bembex на белой мицубе РВР вроде ответил, вот только для такой машина наклейку по больше надо и в другое место Изменено 31 октября, 2007 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 30.11.07 вечерои на ул. БлюХЕРа, как положено поздоровался с bembex на белой мицубе РВР вроде ответил, вот только для такой машина наклейку по больше надо и в другое местоДа, я тебе аварийкой мигнул в ответ. Хотя и не понял кто это был... Активнее здороваться не мог, т.к. во-первых по телефону говорил, во вторых на вокзал к поезду опаздывал. Так что сорри...По поводу наклейки. У меня и так уж вся машина в наклейках разных, если еще и эту побольше, да в другое место, будет пошло смотреться... Я вообще не любитель сильно машины обклеивать, так что... Две только наклейки сам наклеил: ЯVR-КЛУБ и CARSCLUB.RU, остальные были... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Респект Дяде Федору за доставку моего тела утром с сервиса (когда я Астру загонял на ремонт) и в обед (когда за ней ехал). было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Видела Lucasa поворачивал на Горького, потом Дядю Федора на Труда и Арчи с Российской на Ленина поворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Видела LuCaSa, поворачивал на Горькогонормальные пузыри из жвачки надуваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Видела Lucasa поворачивал на Горького, потом Дядю Федора на Труда и Арчи с Российской на Ленина поворачивал.я тебя в другой машине не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Был обсигнален не знаю кем не понял на какой мафынке на перекрестке Энтузиастов-Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Это был я!!!! Респект те LeXXX Изменено 31 октября, 2007 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это был я!!!! Респект те LeXXXЗначек не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Возле офиса "ДИКСИ" на Комсомольском пр-те был обнаружен "ПРЕВЕД" от ШалФея, написанный на картоне в виде огурца))))И потом там же на Комсомольском видел толи ШалФея, толи есчо кого то)))) Машина серебристая 13 или 14, не заметил модель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сегодня где-то в пол второго видел черную ниву с наклейкой авточел на заднем стекле, и карсклаб безниковой на борту. Поворачивала с первой пятилетки на комарова.Хто это??Ещё видел старую тайоту prado м753уа тоже с безником. Опять же, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 видела flx у 3б на новом фокусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Хоть бы бибикнула , я тебя уж 1000 лет не видил =)Кстати ну и как мы с ним смотримся?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Оставил превед Д`Жексону. Во дворе родном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вчера в 19-00 стоял в пробке на Пр. Победы рядом со Стасяном. На многочисленные сигналы не отреагировал, видимо музыка громко играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сегодня Славу (Higher) видела, ехали вместе в сторону Шершней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Минут 20 назад был обибикан Синим Демио с номером 150 и безниковой наклейкой возле перекрестка Горького и 1-й пятилетки. Не ответил взаимностью потому что разговаривал по сотовому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) вчера проходя рядом с Гипромезом видел двенашку BARS'a и калину XAVIER'a Изменено 1 ноября, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вчера со стоянки к поъезду подхожу, докуриваю, подъезжает белая тюнинговая семерка, и чел спрашивает где кв.408, на заднем стекле вроде carsclub наклейку увидал (темно было), машинка вся модная, рычащая. И кого же я видел.P.S. Кстати сорри что не в ту сторону искать отправил, потом уже домой пришел и вспомнил что квартиры в нашем доме через жопу исчисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Часто вижу 13шку серебристую, с задней красивой оптикой, с наклейкой, где ник слева. Г/н 545. Вроде на ней парень ездит, Женя зовут. Хотя может я что-то путаю.Все хочу побибикать, но не поймут же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Минут 20 назад был обибикан Синим Демио с номером 150 и безниковой наклейкой возле перекрестка Горького и 1-й пятилетки. Не ответил взаимностью потому что разговаривал по сотовому..особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Часто вижу 13шку серебристую, с задней красивой оптикой, с наклейкой, где ник слева. Г/н 545. Вроде на ней парень ездит, Женя зовут. Хотя может я что-то путаю.Все хочу побибикать, но не поймут же=)Shalfey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Беркут! Контору палишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти