Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Сегодня примерно в 18:40 ехали с Dimkasanом по Комсомольскому проспекту, в районе остановки Поликлиника догнали GreZlee (вроде так ) Я даже отлично помню этот момент, выпускал с прилегающей иномарку Привет вам! Изменено 30 октября, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчерась еду по Тимирязево никого не трогаю, смотрю фарами на меня мырг-мырг, ну думаю чего хотели. На светофоре оглянулся назад, смотрю мне из окна машут, помохал в ответ оказался evk на меня мыргал, привет друКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Утром на Кашириных-Чайковского встретил ККклубовца. Ник, если не ошибаюсь, giss? Правда не смог такого найти в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчера вечером видел Badmarat007 и Metallurga, в последствии всей это дружной полуночной толпой встретили Gremlina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчера в 18:50 на перекрестке Сведловского и Победы в сторону ЧМЗ видел ВАЗ-2109(14?) с безниковой наклейкой на заднем стекле в правом верхнем углу и какой-то квадратной цветастой наклейкой в левом верхнем. Стоял через ряд от тебя, поэтому привлечь внимание к себе не мог. Ты уехал направо в сторону теплотеха. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 бамера встретил, забибикал.серьёзный такой сидел за рулём. девчонки у меня даже спросили - чего ты ему сигналишь, а он так злобно на тебя смотрит )) Привет, Слав) Да я вроде улыбнулся и рукой помахал) За тонировкой кол-во пассажиров плохо видно) По авто тебя узнал скорее, потом силуэт разглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчера повидались с Андерсоном,Металлургом и Гремлином.Прям так сказать мини встреча прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Около 9-40 видел черный ниссан енот на перекрестке ленина-энгельса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчерась еду по Тимирязево никого не трогаю, смотрю фарами на меня мырг-мырг, ну думаю чего хотели. На светофоре оглянулся назад, смотрю мне из окна машут, помохал в ответ оказался evk на меня мыргал, привет друКК. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Около 3х на Сони Кривой был обсигнален черным опелем астра с безником сзади))) Превед незнакомец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 был пойман Sash_ok`ом в горках привет всему семейству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Получен привет и обменянны рукопожатиями с Шаша на парковке под Радугой. Привет друКК тебе и тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Около 9-40 видел черный ниссан енот на перекрестке ленина-энгельса... вот даже как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Обсигналил ПишихоТТ'a на Российской/К. Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня на обычном месте видел машину YUGа З.ы. могу не фоткать, а могу и фоткать)) Еще продуктивно пообщался с GRAXом все вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Видел вчера: на мосту в Ленинский, часа в 2 дня, обогнал серебристый FunCargo....Посигналил, но он уже правее забирал, возможно не принял на свой счёт...Позже догнал Маршрутку КК на Василевского/Цимлянской...Поморгал, но он уже сворачивал направо, возможно не принял на свой счёт...Позже видел припаркованную десятку около перекрёстка Рождественского/Малогрузовая...Ник не разобрал г/н 719(вроде)...Видел сегодня: часа в 4 дня стоял около круглосуточного на пр. Победы (между Чичерина и С.Юлаева), мимо со включенной аварийкой и диким скрежетом прехала белая пятерка/семерка охранного агенства Максимум, с КК наклейками и обсигналила меня...ВСЕМ привет :preved: Изменено 30 октября, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Недавно, проезжая по ул. Свободы, заприметила машинку с КК-наклейкой, подобралась справа (чтоб понять, кто это) и узрела товарисча YKYPEHH на BMW, поприветствовала как смогла (надеюсь, была правильно понята, хотя такой дождь, что мой шильдик можно было и не заметить, тем более в темноте. Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Недавно, проезжая по ул. Свободы, заприметила машинку с КК-наклейкой, подобралась справа (чтоб понять, кто это) и узрела товарисча YKYPEHH на BMW, поприветствовала как смогла (надеюсь, была правильно понята, хотя такой дождь, что мой шильдик можно было и не заметить, тем более в темноте. Превед о! я сначала не понял нафиг мне аварийкой моргнули превет, превет!!! наклеек не видел Изменено 30 октября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Около 17:00 из маршрутки наблюдал разворот Монорожки на перекрестке Победы-Свердловский. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 о! я сначала не понял нафиг мне аварийкой моргнули превет, превет!!! наклеек не видел Ну просто поприветствовать машину (привлечь внимание), находящуюся сзади, можно только аварийкой, как и в случае благодарности))) А наклеек у меня нет, только шильдик на багажнике. Спереди из атрибутов - рамка КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну просто поприветствовать машину (привлечь внимание), находящуюся сзади, можно только аварийкой, как и в случае благодарности))) А наклеек у меня нет, только шильдик на багажнике. Спереди из атрибутов - рамка КК. ну такое сложно увидеть в такую погоду хотел догнать сначала, потом лениво стало, поехал спокойно за маршруткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А вот если б догнал, может и увидел бы))) Кстати, ты налево, я направо на проспекте. За долгий период увидела одноклубника в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вчера виделись с RaZZboyNiKом! Спасибо, друкк, за помощь в "оживлении умерших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Серебристую десятку искандера видел около 46 школы, в ленинском районе. Я поворачивал на василевского, а ты был на встречке. преведдд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Около 17:00 из маршрутки наблюдал разворот Монорожки на перекрестке Победы-Свердловский.Привет!!! Было дело Приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти