Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня примерно в 18:40 ехали с Dimkasanом по Комсомольскому проспекту, в районе остановки Поликлиника догнали GreZlee (вроде так :) )

Я даже отлично помню этот момент, выпускал с прилегающей иномарку :) Привет вам!

Изменено пользователем GreZlee

Вчерась еду по Тимирязево никого не трогаю, смотрю фарами на меня мырг-мырг, ну думаю чего хотели. На светофоре оглянулся назад, смотрю мне из окна машут, помохал в ответ оказался evk на меня мыргал, привет друКК.

Утром на Кашириных-Чайковского встретил ККклубовца. Ник, если не ошибаюсь, giss? Правда не смог такого найти в базе.

Вчера вечером видел Badmarat007 и Metallurga, в последствии всей это дружной полуночной толпой встретили Gremlina

Вчера в 18:50 на перекрестке Сведловского и Победы в сторону ЧМЗ видел ВАЗ-2109(14?) с безниковой наклейкой на заднем стекле в правом верхнем углу и какой-то квадратной цветастой наклейкой в левом верхнем. Стоял через ряд от тебя, поэтому привлечь внимание к себе не мог. Ты уехал направо в сторону теплотеха. Привет тебе.

бамера встретил, забибикал.

серьёзный такой сидел за рулём. девчонки у меня даже спросили - чего ты ему сигналишь, а он так злобно на тебя смотрит :)))

Привет, Слав) Да я вроде улыбнулся и рукой помахал) За тонировкой кол-во пассажиров плохо видно) По авто тебя узнал скорее, потом силуэт разглядел)

Вчера повидались с Андерсоном,Металлургом и Гремлином.Прям так сказать мини встреча прошла.

Около 9-40 видел черный ниссан енот на перекрестке ленина-энгельса...

Вчерась еду по Тимирязево никого не трогаю, смотрю фарами на меня мырг-мырг, ну думаю чего хотели. На светофоре оглянулся назад, смотрю мне из окна машут, помохал в ответ оказался evk на меня мыргал, привет друКК.

Привет!

Около 3х на Сони Кривой был обсигнален черным опелем астра с безником сзади))) Превед незнакомец)

Получен привет и обменянны рукопожатиями с Шаша на парковке под Радугой. Привет друКК тебе и тут!!!

Около 9-40 видел черный ниссан енот на перекрестке ленина-энгельса...

:new_russian: вот даже как??? :beee:

Сегодня на обычном месте видел машину YUGа

post-3754-1256923349,16_thumb.jpg

З.ы. могу не фоткать, а могу и фоткать))

Еще продуктивно пообщался с GRAXом

все вроде)

Видел вчера: на мосту в Ленинский, часа в 2 дня, обогнал серебристый FunCargo....Посигналил, но он уже правее забирал, возможно не принял на свой счёт...

Позже догнал Маршрутку КК на Василевского/Цимлянской...Поморгал, но он уже сворачивал направо, возможно не принял на свой счёт...

Позже видел припаркованную десятку около перекрёстка Рождественского/Малогрузовая...Ник не разобрал г/н 719(вроде)...

Видел сегодня: часа в 4 дня стоял около круглосуточного на пр. Победы (между Чичерина и С.Юлаева), мимо со включенной аварийкой и диким скрежетом прехала белая пятерка/семерка охранного агенства Максимум, с КК наклейками и обсигналила меня...

ВСЕМ привет :preved:

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Недавно, проезжая по ул. Свободы, заприметила машинку с КК-наклейкой, подобралась справа (чтоб понять, кто это) и узрела товарисча YKYPEHH на BMW, :hi: поприветствовала как смогла (надеюсь, была правильно понята, хотя такой дождь, что мой шильдик можно было и не заметить, тем более в темноте. Превед :yahoo:

Недавно, проезжая по ул. Свободы, заприметила машинку с КК-наклейкой, подобралась справа (чтоб понять, кто это) и узрела товарисча YKYPEHH на BMW, :hi: поприветствовала как смогла (надеюсь, была правильно понята, хотя такой дождь, что мой шильдик можно было и не заметить, тем более в темноте. Превед :yahoo:

о! я сначала не понял нафиг мне аварийкой моргнули:) превет, превет!!! наклеек не видел:) Изменено пользователем YKYPEHH

Около 17:00 из маршрутки наблюдал разворот Монорожки на перекрестке Победы-Свердловский.

Привет!!!

о! я сначала не понял нафиг мне аварийкой моргнули превет, превет!!! наклеек не видел

Ну просто поприветствовать машину (привлечь внимание), находящуюся сзади, можно только аварийкой, как и в случае благодарности))) :D А наклеек у меня нет, только шильдик на багажнике. Спереди из атрибутов - рамка КК.

Ну просто поприветствовать машину (привлечь внимание), находящуюся сзади, можно только аварийкой, как и в случае благодарности))) :D А наклеек у меня нет, только шильдик на багажнике. Спереди из атрибутов - рамка КК.

ну такое сложно увидеть в такую погоду:) хотел догнать сначала, потом лениво стало, поехал спокойно за маршруткой:)

А вот если б догнал, может и увидел бы))) Кстати, ты налево, я направо на проспекте. :man_in_love: За долгий период увидела одноклубника в первый раз)))

Серебристую десятку искандера видел около 46 школы, в ленинском районе.

Я поворачивал на василевского, а ты был на встречке.

преведдд!

Около 17:00 из маршрутки наблюдал разворот Монорожки на перекрестке Победы-Свердловский.

Привет!!!

Было дело :D Приветик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...