Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Видел утром Дядю Федора с шашечками на баклажане недалеко от дядиКолиного офиса на Российской. Посигналил, но он не увидел Яшма, баклажан это другой цвет А ещё на Сони кривой видел Домового , а на переднем сиденье у него сидел дядька с видеокамерой и усами =)прочитал раза три, так смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Тоже улыбнулся но я его не виделВидел сегодня Алексуса пообщались немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 но я его не виделКого? Дядьку с усами не видел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 обсигналил, обморгал, и позже обогнал. толи белую толи кремовую 6-ку на цвилинга, у титаника, кто енто??? ника не видел..... да вроде его и небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 получил привед от mckeich на билетике в национальный парк Зюраткуль:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Видел Flxl возле своей машины, на порковке, побеседовалии видел Синюю пятнашку за Андреевским на КБСе, вроде ReGaTa, если неправильно написал, заранее ивиняюсь, еще на ветровиках на задних, безниковая.Это моя машинка стояла, надо было превед оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Тоже улыбнулся но я его не виделВидел сегодня Алексуса пообщались немногоага и я его тож видел тебя и denisckу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Видел сегодня в пробке на Комсомольской площади 99 с зайчиком))) OneGina, гдето в районе 9:00, а потом под мостами у Спиридонова видел Shemа..... просигнализировать не смог.... так как был на марсшутке))))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А во дворе ЦНТИ сейчас стоит Королла VIPа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вчера в районе 6-ти вечера на энгельса видел мазду с тремя наклейками: новая denisk, новая bookmark и одной старой безниковой посреди заднего стекла.Сегодня утром видел еще кого-то в микрорайоне у тополиной аллеи (заметил поздно, поэтому не рассмотрел - вроде бы новая никовая, причем, вариант, когда с одной стороны ник, с другой - карсклуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вчера в районе 6-ти вечера на энгельса видел мазду с тремя наклейками: новая denisk, новая bookmark и одной старой безниковой посреди заднего стекла.Сегодня утром видел еще кого-то в микрорайоне у тополиной аллеи (заметил поздно, поэтому не рассмотрел - вроде бы новая никовая, причем, вариант, когда с одной стороны ник, с другой - карсклуб).было такое:-)неплохая зрительная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У меня тоже Королла, иногда бываю у ЦНТИ серебристая литье хром, г/н х028ав 174 мож это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У меня тоже Королла, иногда бываю у ЦНТИ серебристая литье хром, г/н х028ав 174 мож это я былНу если только у тебя наклейка старого образца с ником VIP. Я ведь не знаю машины кк-цев "в лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Видел LM у самоделкина где то в 12, обикал мня, я отморгал в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 не зноч наверно не я у без никовая наклека на моем ТОНИРОВАНОМ лобовом стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вчера вечером возле офиса поздоровались с Rех_1, он оказывается друг моего соседа! Сегодня видел sCRЕАМеr, выезжающего со своего двора, а часом позже машину Красотки, которая пронеслась мимо Юургу, а на агроинжинерном машинку *ZАR*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня днём около перекрёстка на К. Либкнехта/Свердловский стояла припаркованная "классика" г/н н074мм, через час там же увидела REDishC@T. Медвед зубастый - просто прелесть, и Танюшка красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Видел LM у самоделкина где то в 12, обикал мня, я отморгал в ответУгу, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В прошлую Пятницу видел Taggert'а на Труда(м\ду Артилерийской и 3го интернационала)он прыгал на бортик...Женька, зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Часа полтора назад на пересечении Победы и Артиллерийской в сторону ЧТЗ видел Дизайн Ник-а Он решил сделать ход конем объехав меня и стоящую впереди Казель со светофора по левому ряду и чуть не забодал водятела, проскакивающего через Победы на исчезнувший зеленый. У Юрюзани свернул налево. Аббибикивать его я не стал. Не знаю почему... ЗЫ. На обратном пути на том же самом перекрестке меня чуть не взяли в коробочку две питнахи. Высказал массу лестных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вчера вечером возле офиса поздоровались с Rех_1, он оказывается друг моего соседа!ага поздаровались! вы потом пропустили как фанкарго с сиентой длинной выхлопных труб мерились)))я у тебя в августе включатель с триммером покупал))) так не работает, зараза! Максимум чего удалось добиться - тусклого свечения лампочек... У меня, скорее всего разводка не для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Часа полтора назад на пересечении Победы и Артиллерийской в сторону ЧТЗ видел Дизайн Ник-атак вот где он пропадает... катается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Часа полтора назад на пересечении Победы и Артиллерийской в сторону ЧТЗ видел Дизайн Ник-а Он решил сделать ход конем объехав меня и стоящую впереди Казель со светофора по левому ряду и чуть не забодал водятела, проскакивающего через Победы на исчезнувший зеленый. У Юрюзани свернул налево. Аббибикивать его я не стал. Не знаю почему... ЗЫ. На обратном пути на том же самом перекрестке меня чуть не взяли в коробочку две питнахи. Высказал массу лестных слов. Угумс... только то Зил-Бычок был... Я торопился, впереди шла моя Газель Che. Г и мы ехали тандемом разгружаться. А тот красавец был просто КРАСАВЦЕМ, выезжавшим на красный. Тебя не заметил... сорри. Респект Дяде Федору за доставку моего тела утром с сервиса (когда я Астру загонял на ремонт) и в обед (когда за ней ехал). так вот где он пропадает... катается... ну да.. вот сейчас Астра на стоянке и я опять невидим на пежо-406 (г/н 785) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Меня сегодня на перекрёстке Ленина - Свердловский девушка на Renault Megane вырезала жестоко, с Карс Клуба вроде, признавайтесь кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 видел сейчас на площади Блэк Стара осигналил ему и укатил на Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти