Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Также седня с утра (около 7-45) на светофоре по Мередиану около Горок посигналил и обмохнулся приветом с Cool, кожется, ПРИВЕТ еще раз ДруКК.

Часов в 20-05 на светофоре возле ЧелГУ догнал Nissan Maxima (Cefiro) с ником Blade (?) с начала моргал дальним, ноль эмоции, после обогнал спереди и моргал аварийкой, тоже ноль эмоции. Напоследо на пересечении Бр. Каш. и Молодогв. посигналил ему ответа небыло. Привет тебе здесь, если ето был ты :why:

Сёдня много ездил по городу) народу видел много) всех не помню, но всем привет) слишком много нас развелось)не так ли?

Вечером Proff'a обсигналил поворачивающего на ловина с горького. за минут 10 до этого заметил девятку или четырнадцатую по пр. ленина около перекрестка с артилерийской. проехал мимо меня по соседнему ряду и не заметил :(( Превед ДруККи

Сегодня на Курчатова х Воровского был засигнален Карсклубовским троллейбусом под управлением BlackStar`a))) а я сначала и не понял кто сигналит)))) потом тока увидел улыбающегося и машущего водителя!!!! привет !!!!

Сегодня возле Мед. академии был обсигнален троллейбусом неизвестного маршрута (не успел разглядеть)

Привет, Друг!!!!

Привет и тебе друКК!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Сегодня на Курчатова х Воровского был засигнален Карсклубовским троллейбусом под управлением BlackStar`a))) а я сначала и не понял кто сигналит)))) потом тока увидел улыбающегося и машущего водителя!!!! привет !!!!

Да,было дело!Привет,рад был увидеть!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Сегодня видел вечером Vikinga, Gagana, Shema всем привет огромный.

Здорово, сосед!

ээээ нет, я не только сосед, но еще и одноклубник КК.

сегодня в 6-58 на комсе у теоремы заморгал 2114 серебристого цвета с номером 405 (504 блин пока ехал забыл :( ) безниковую, сзади слева на стекле наклейка новичок (желтый квадрат с восклицалкой) преввед тебе товарисч :)

Также седня с утра (около 7-45) на светофоре по Мередиану около Горок посигналил и обмохнулся приветом с Cool, кожется, ПРИВЕТ еще раз ДруКК.

ПриВЕЕЕЕт!!!

Вечером Proff'a обсигналил поворачивающего на ловина с горького.

Привет ДруКК!!! Поздно тебя заметил, до и бибикнуть не успел)) (был увлечен поворотом) :-)

Седня с утра свиделись с Копенгагеном и Снупером по дороге из Копейска!!! Привет Вам Друзья!!!

Повстречались вчера с "Black Racer" возле "Мафии звука",как колонки, выбрал?

Получил привет от "xAL" ПРИВЕТ!

Оставил утром(8-30) привет под дворник dreadnought'у, во дворе на Бр.Кашириных 108б.

Сегодня там же в то же время, помахал ему же, проезжающему мимо.. Был замечен, но возможно не был понят. :)

Хотя вроде бы стоял рядом со своей "оклееной" машиной.. Ну да ладно. Привет еще тут, на всякий случай..

полчаса назад, сижу в столовой, обедаю значит, дверь открыта входная. Подъезжает значит ко входу Lexus из серии RX, из него выходят 2 таких конкретных парня и начинют "курочить" автомат по приему платежей, через пару минут один поворачивается ко мне и спрашивает: Ты с Карсклаба?,

Отвечаю: Да.

Он пртягивает руку и представляецца: Rus.

Вот так я познакомился с Rus :)

Часов в 11 засигналил девятку зелёного цвета с безниками на стеклах, на мосту в Ленинский. ХЗ кто......

MaxD был уведенн на теплотехе в районе 12-13 часов

ну, тогда, привет тебе :) Изменено пользователем MaxD

Видел сегодня на копейском шоссе своего брата, вот только трех дверного. Привет тебе дружище КК.

post-6203-1255692630,67_thumb.jpg

полчаса назад, сижу в столовой, обедаю значит, дверь открыта входная. Подъезжает значит ко входу Lexus из серии RX, из него выходят 2 таких конкретных парня и начинют "курочить" автомат по приему платежей, через пару минут один поворачивается ко мне и спрашивает: Ты с Карсклаба?,

Отвечаю: Да.

Он пртягивает руку и представляецца: Rus.

Вот так я познакомился с Rus :)

RUS же вроде на япошке светлой (ниссан по моему) ездил?

Вчера вечером гуляя с женой видел Monaliza, гуляющую с ребёнком. Переходила салютную на светофоре. Пока вспоминал вылетевшее из головы имя, чтобы окликнуть, Ксюша угуляла уже... Привет тебе тут)) Кстати, при переходе дороги шел на встречу, и настырно глядел - но замечен небыл...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...