Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 видел Алексеича у Славентия!потом еще подтянулся DragFan!прямо неофицальная встреча емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 видел Алексеича у Славентия!потом еще подтянулся DragFan!прямо неофицальная встреча емае Ага, привет-привет! Поломались все разом, Слава до сих пор в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 видел Алексеича у Славентия!потом еще подтянулся DragFan!прямо неофицальная встреча емае Было дело Ну как? все в порядке с машинкой?А у Славы постоянно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ехал вместе с NEC в сторону Копейска сегодня Обменялись сигналами аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо Shemу за то, что вчера подвез до дому. Спасибо друггг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня видела белыйуниверсал высокий (даже марку-модель определить затрудняюсь) с никовой нового образца сзади на пр. Ленина, перед театром ЧТЗ около 16-00, обогнала (себя не обозначив, пытаясь разглядеть ник, что не удалось) и полетела дальше. Ник не длинный, по типу "Le..ik (или С)", за рулём мужчина был, ехал не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вышла с работы (возле Кировки) а под дворником привет от Gazaza! И тебе приветище друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кто то на семерке вишневой меня обморгал дальним на бр. Каширина минут 20 назад. Наклеек замечено небыло, только рамки Превед ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кто то на семерке вишневой меня обморгал дальним на бр. Каширина минут 20 назад. Наклеек замечено небыло, только рамки Превед ДруКК эт я был, для ТО стекла заменены были, еще не поставил родные обратно поморгал и посигналил по привычке, забылся что не обклееный сейчас пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Только что видел Славентия, утащившего мой генератор в неизвестном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видел Хвосточку и Otto_Kester на радиоактивной речке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видел Хвосточку и Otto_Kester на радиоактивной речке . рыбу ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 рыбу ловили? Ага, она там говорящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видел Хвосточку и Otto_Kester на радиоактивной речке . Вот значит куда она "побежала" днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот значит куда она "побежала" днём... она - это Хвосточка, рыба или речка? Нет, я по другим делам "побежала" по сабжу - Leonid, так точно, было дело. Я смотрю, отчёт по поездке получился замечательно лаконичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 она - это Хвосточка, рыба или речка?Ты естественно, куда рыба или речка побежала я не в курсе - в аське нет таких контактов у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Только что видел Славентия, утащившего мой генератор в неизвестном направлении! Не утащил а забрал, целью его последующего расчленения и сочленения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня видела белыйуниверсал высокий (даже марку-модель определить затрудняюсь) с никовой нового образца сзади на пр. Ленина, перед театром ЧТЗ около 16-00, обогнала (себя не обозначив, пытаясь разглядеть ник, что не удалось) и полетела дальше. Ник не длинный, по типу "Le..ik (или С)", за рулём мужчина был, ехал не спеша. Может это я был? Проезжал в это время сторону Чурилово, изучал работу навигатора В том же месте, на театре ЧТЗ в субботу в восьмом часу утра обсигналились/обморгались с троллейбусом Black StarВчера в районе 19:20 был замечен Леха kro в помещении драм. театра практически за моей спинойПривет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 видел сегодня 2109.. с безником. г.н. 842 кто такой? не знаю... опбибикал на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Видел сегодня Profа вроде копейском шоссе. Заметил тебя тоже краем глаза)))) ПРивет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 20 минут назад видел Natalis на кольце меридиан-Новороссийска, на Рафике-4. ПрЮвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это Я был....Что себя не обнаруживала??? Надо было засигналивать меня нещадно или замаргивать....Привет :preved: следом за тобой ехала тоета серебристая..причем до самого твоего дома..ее я не могла обогнать..дорога узковатая...вот и не стала сигналить и моргать,дабы не вводить тоету в заблуждение )))) 20 минут назад видел Natalis на кольце меридиан-Новороссийска, на Рафике-4. ПрЮвет и тебе приветик))) я не видала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 видел (до вот буквально, пол часа назад) Gimili (не ошибаюсь?) - поворот с бр. Кашириных на С.Юлаева. ещё фиолетовая семёрка, никовая (не прочитал ник), щё дозор был на стекле и СВОЙ, на пр.Победы перед Краснознаменной. приветы тута!!! привет.я тож обратил внимание на твои желтые наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Может это я был? Проезжал в это время сторону Чурилово, изучал работу навигатора Вчера в районе 19:20 был замечен Леха kro в помещении драм. театра практически за моей спиной Ага, привет)) Весьма неожиданно было встретить одноклубника в столь нетривиальном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С утра прокатились по пр.Победы с серебристой 99 с безниками. Отбибикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти