Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

<br />ехал домой с работы и подороге встретился с <b>Минер</b>ом .ехали до самового дома вместе привет тебе друКК!!а В Копейске видел всех практически Копейских ребят всем привет!<br />

<br /><br /><br />

Ага и тебе привет! Первый раз тебя видел на другой машине. Теперь знать буду

1

Сегодня под мостами в Ленинсом отббикал девушку на Чистеньком серебристом Равчеге около 7-ми часиков....привед КК :)

ага.и тебе приветики..отбибикала в ответ..потом попыталась догнать...не вышло)))) ушел ты на комсе, а я на красный встала)))потому что какое то чудо впереди сделала мою машину Нечистенькой ))стекло лобовое в частности))

Он у тебя чистый теперь - может поэтому я его вчера незаметил

ты за мной следишь,чтоли...эт зря... )))я гоняю как :witch:

вчера после работы ехали за fitovod'ом по труда -кирова (потом во дворы свернул)

превед неизвестному пока водителю белой Impreza'ы со старыми безниками.

с которым переморгнулись на труда рядом с областным судом.

Везёт тебе на Ипреззы :) Кстати...поздравляю с приобретением...смотрю на новом железном коне твои наклейки :)

ага.и тебе приветики..отбибикала в ответ..потом попыталась догнать...не вышло)))) ушел ты на комсе, а я на красный встала)))потому что какое то чудо впереди сделала мою машину Нечистенькой ))стекло лобовое в частности))

Хы....а нечего из толпы выделяться...все грязненькие, а ты такая чистенькая... вот это злое чудо тебя и испачкало :)

Везёт тебе на Ипреззы :) Кстати...поздравляю с приобретением...смотрю на новом железном коне твои наклейки :)

и тебе привет :)

ты за мной следишь,чтоли...эт зря... )))я гоняю как :witch:

что мне за тобой следить, я знаю твой пункт назначения ;)

На конечно АМЗ даже остановился чтобы посигнались 5-му троллейбусу :) В ответ получит тираду сигналом :)

Хы....а нечего из толпы выделяться...все грязненькие, а ты такая чистенькая...

что мне за тобой следить, я знаю твой пункт назначения

экие коварные...все знают все видют

на кожзаводской выпустил(с прилегающей) такси 2105 темную с наклейкой на лобовом безниковую

превед тебе, правда незнаю кто это был, но просела сильно, хорошо нагрузил

десятку видел с безниками около лок депо номер 192 если память не изменяет. привет!

Видела YKYPEHH вчера на остановке Барбюса. Привет! :bye:

а я Вас не видел:) привет тут!!!

сегодня с утра на томже Барбюса/Дзержинского видел серую "10", сначала напротив. после передомной:) до меня не сразу дошло, что с карсклаба, я спал:) привет здесь!

Сегодня на мередиане, поворот на Гончаренко в 18:40 стоял за "Nadiadya" на серебристой спектре...фарами моргал....глазками хлопал... но увы уехала на красный без привета :) Приветик тут !! :)

Видела вчера в 15 часов на Бр.Кашириных зеленую восьмерку/девятку, не разглядела, номер 833. Ехала сзади от Молодогвардейцев до 40 лет Победы, мигала дальним, осталась незамеченной. Привет здесь.

привет привет!!!

я это был:)

такую наклейку как у тебя трудно не заметить:)

мой дальний заметил?

с утра сегодня на Плеханова видел черничное калинко с безниками))кто был? превед тебе!

Видел припаркованные а/м Вениамина во вт. и Искандера в вскр.Прювет!

Фотоохота:

Последний выстрел сегодня...

hagehog Бажова/Героев Танкограда.

Я хотел ему посигналить, но он когда я подъехал сдвинулся еще вперед.. Фотка не очень поручилась :(

Сегодня утром меня догнал КК на мазде номер 513 или 533 точно не помню. Мне посигналил я в ответ ему аварийкой. Привет тебе дружище КК.

А меня сегодня утром на пр.Ленина обсигналил красный троллейбус, а водитель смотрел сверху и мило улыбался. Я знаю что у нас едит клубный троллейбус, но на этом я наклеек не увидел, но то что он сигналил мне это точно. Наверно я его чем то порадовал с утра :preved:

Привет друКК! Это я был.Просто был с выходного,а на следующий день тебя на Спартаке встретил.

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...