Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати. Забибикал сёдня утром Bagira на Востоке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Много кого видел на встрече с/з. Привет всем КК - Сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а нет.)у мя лоб не закатан. Кароче если че сорри) Угу)и у этой 21099 только сзади наклейка клубная с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В районе 12 часов дня на Болейко видел стоящее на парковке авто Angel_74, Рома, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Смотря во сколько ты начинаешь своё путешествии из Копейска. Я каждое утро из Копенгагина выезжаю и до центра и ЧМЗ катаюсь. Иногда встречаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Иногда встречаемся . Да есть такое, не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 наконец та я вернулся видел сегодня много кого но в основном Копейский под форум всех рад видеть привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 наконец та я вернулся видел сегодня много кого но в основном Копейский под форум всех рад видеть привет всем Здарова Дружищееее. Кто то что то обещал на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вчера обибикал светло-голубой Аккорд у входа в парк пушкина . Привет тебе друКК))) Изменено 3 октября, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 denisk - bookmark отбибкал на Чайковского-Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 чёрный меган на бр кашириных возле цирка - драсть :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня играя в квест видел Heаver'а_007 идущего на своих двоих по Сони Кривой.Привет Рома,куда путь держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Видел на теплотехе восьмерку MaxD. Что это с краской - облупилась, или машинка хочет быть серой, надоело краснеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Видела Митрича на Цвиллинга часов в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня играя в квест видел Heаver'а_007 идущего на своих двоих по Сони Кривой.Привет Рома,куда путь держал? На своих двоих искал аккумулятор на свои четыре Марине вчера операцию сделали, поэтому я на ночь в больнице оставался. Утром в машину сел - ёк, опаньки и кирдык! Не поверишь: всю округу прошел - не нашел ни одного магазина, в котором были бы аккумуляторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Марине вчера операцию сделали, поэтому я на ночь в больнице оставался. офф не в той темеКак самочувствие у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 офф не в той темеКак самочувствие у нее? Сейчас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вчера вез брата в ЮУрГУ, около Алого поля засигналил меня Блэк Рейсер. А потом, около третьего корпуса помахала светленькая девушка на праворукой Калдине без наклеек (Это кто? ) Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В пятницу вечером у Молнии на Труда обнаружил под дворником привет от Монорожка. И тебе привет, но тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вчера вечером видела -=EvgeN=-а у Мебельного Центра на Чичерина. На Кременкуле копейскую бандуИ ASPid проезжал на Чичерина ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А потом, около третьего корпуса помахала светленькая девушка на праворукой Калдине без наклеек (Это кто? ) Это была Тыква. denisk - bookmark отбибкал на Чайковского-Победы. Дааа, мы не сразу вспомнили этот сложный ник Еще нас и пару карсклубовских машин вчера Блэк Стар оббибикал, когда мы на точку на Театральную площадь приехали. Наконец-то я увидела знаменитый троллейбус! Изменено 4 октября, 2009 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поприветствовались днем на пр. Победы с KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вижу периодически машины, но не сигналю, так как не поймут меня, нет наклеек у меня всем привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вижу периодически машины, но не сигналю, так как не поймут меня, нет наклеек у менявсем привет здесьПосле этого сообщения можешь сигналить и махать рукамиДумаю догадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 После этого сообщения можешь сигналить и махать рукамиДумаю догадаются) лишь бы правильно поняли, а то подумают что девченка познакомится пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти