Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а кто у нас на пижо (206 вроде или 207) золотистом катается ? тоже видел его, на сигналы не откликается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера у синевагорья часов в 7 была замечена машина обелиска без обелиска. привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 типа Petrovich как то так на перекрестке 40 лет победы-пр победы Ну как то так Оббибикал вчера Lexxа на проспекте Комарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Поприветствовались утром с Дядей Федором на проспекте Победы) Привет тебе тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) С утра на пересечении с Тухачевского бибикнул REX.1-у, а потом на пересечении Рождественского и Ленина видел маршрутку Safronoff (???) которая попала в ДТП с учебкой. Изменено 1 октября, 2009 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 джып abatt (или mini-жипаводек?) был замечен вчерась вечером рядом с молнией на рылеева.превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет и тебе. Вот блин катаюсь по всем районам и не кого не вижу. Вот только сегодня забираясь на мост в сторону Копейска обсигналил японца синего цвета. В ответ получил так же бибиб. Привет всем КК и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вчера примерно в 18.30 на перекрестке Свердловский - Победы видел машину MaxD. Я ушел прямо, он в сторону Теплотеха, так что посигналить не было возможности. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Седня вечером Stanger'а оббибикал и обморгал всего от шин до антены на Бр. Кашириных/Кирова Да было такое дело :smile3: Я правда не сразу понял что это мне моргают, потом наклейку увидал. Привет тебе одноклубниКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 около офиса Design_Nick видел припаркованую NadinayaПривет! Да меня там часто можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Видел сегодня с утра Газельку карсклабовскую взявшую на таран учебный Авео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера днем видел на Свободе/Орджонекидзе спрятонного Митяя. Жаль привет нечем было накарябать Около 17ти часов на Цвиллинга видел Фримана. Привет тут по тойже причине Вечером/ночью около 23 часов видел Копейскую бандуЕще как-то вечером со SnOOPerом поболтали ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Видел сегодня с утра Газельку карсклабовскую взявшую на таран учебный Авео... Сафронофф денюху так отмечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера днем видел на Свободе/Орджонекидзе спрятонного Митяя. Жаль привет нечем было накарябать Видела только что его там же.. Призрака не было. Эх.. И НЕ видела сегодня Ящера... Грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Видел возле гор. больницы №1 белый ВАЗ 2108 с безником, видимо Heaver_007Привет тебе и скорейшего выздоровления супруге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сафронофф денюху так отмечает Суровые челябинские карзклубовцы. Наверно девушка симпатичная училась и он решил познакомиться... Забибикал у вокзала белый тойотку седан (номер кка236) - ноль реакции. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Иногда вижу машину Andersona на Машиностроителей ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Видел сегодня с утра Газельку карсклабовскую взявшую на таран учебный Авео... Таран - оружие героев!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В 10 утра возле горбольницы на Свердловском сзади пристроился Норелатоведия, обморгал и обсигналил - ответил аварийкой, часов около 12 видел на Российской возле площади Павших машину Lexxx'a, припаркованную на остановке, потом заехал в офис к Азазелло, поздаровался с ним и в 3ем часу дня на Кирова возле зелёного рынка на обочине углядел синюю 6ку со старым безником на заднем стекле. Всем привет ещё раз! Видел сегодня с утра Газельку карсклабовскую взявшую на таран учебный Авео... Ничё се, Сафронов сутра уже отмечает! Не стоило в такой день за руль-то садиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Видел возле гор. больницы №1 белый ВАЗ 2108 с безником, видимо Heaver_007Привет тебе и скорейшего выздоровления супруге! Да, это я заскакивал за снимками! Спасибо, я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Стоит выехать в обед, увидишь всех, кого можно ))Сначала проехал мимо по Свободе Укуренный Даже не поздорооовался! Всем привет! Видел я Вас, только в зеркало заднего вида, после светофора еще ехал не торопясь, чтобы поздоровацо, а ты свернулаеще во вторник видел БИГ74 у цирка в районе 9-10 часов. Превет Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вчера примерно в 18.30 на перекрестке Свердловский - Победы видел машину MaxD. Я ушел прямо, он в сторону Теплотеха, так что посигналить не было возможности. Привет! я тебя видел, когда ты справа чуть позади стоял, только не знал что это ты Увидел наклейку на багажнике, когда ты уже вперед ушел. Я еще подумал: вот паразит, стоял рядом, видел мои наклейки и ни как себя проявил. Привет тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто-то меня на спектре черной обсигналил, ник не успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Видела сейчас Ультру на площади Революции. Дим, твоя авария была? Уже когда проехала увидела. Остановиться не могла - в садик и так опаздывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня чуть не сбила клубная 21099 серебристого цвета, на пешеходном переходе напротив Парка Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти