Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Видел на Свердловском девушку на красной праворульной японке, вроде Митсубиши, Кольт, наверно. Никовая наклейка сзади - Pupsi. Ехал с ней бок о бок, помахал рукой - даже не повернулась. Привет тебе тут)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вампир3512 был замечен примерно в 6 часов возле птичего рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) получен ответный привет от Остервенелой Фроси..Очень рад Утром на Ленина у спирика пулял дальним в спину Саньку на мазде..только он меня так и не приметил, даже после того как я посигналил Всем привет Изменено 29 сентября, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 помахал рукой водителю серебристого праворукого автомобиля с никовой наклейкой на лбу =) на коммуне.. ник и марку и номер машины забыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в 7-55 Nadinadya с Чудякова к мясной лавке повернула, на калибре привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в 7-55 Nadinadya с Чудякова к мясной лавке повернула, на калибрепривет! Привет! Никого не вижу что-то я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Видела вчера вечером Estet на Третьего Интернационала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На Труда с утра поприветствовались с Maxtor :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вчера на рынке "ЗемляАвто" видела Мазду 626 кажется, продают, с ником Karmadon (так по-моему), еще со старыми наклейками видимо!!!! Привет тибе!!!! :smile3: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в 12 часов от радуги по Российской в сторону вокзала газелька с безником(ками) на ветровике(виках)... привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Стоит выехать в обед, увидишь всех, кого можно ))Сначала проехал мимо по Свободе Укуренный Даже не поздорооовался! Потом на Пушкина видела припаркованного Сильно Вредного. Ну и DZV-Barsа на своем обычном месте. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Свиделись сегодня в 9 утра на заправке Челнефти с Rex_1, спасибо ему огромное за доставку меня до ближайшего сервиса и превет здесь! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оставил вчера бумажный привет по дворником красного Vitz'a на парковке около "Фокуса". Привет еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Примерно в половине пятого на Цвилинга у пл.Революции прямо передо мной через рельсы крутанулся Crazy74, на сверкания дальним не отреагировал (возможно, подумал что я "ругаюсь", а я приветствовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Утром около 8 сегодня на цвилинга ехали за фордом вишневым 053рву74 на ДКЖД обогнали, мужчина с женщиной ехали, я посмотрел - не признал форд безниковый, я на служебном сайбере ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Стоит выехать в обед, увидишь всех, кого можно ))Сначала проехал мимо по Свободе Укуренный Даже не поздорооовался! Потом на Пушкина видела припаркованного Сильно Вредного. Ну и DZV-Barsа на своем обычном месте. Всем привет! Приветик, да было дело парковался я там. Привет всем КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пешим ходом днем видела сильно вредного на чмз, в районе КС. приветик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пешим ходом днем видела сильно вредного на чмз, в районе КС. приветик :-) Привет и тебе. Вот блин катаюсь по всем районам и не кого не вижу. Вот только сегодня забираясь на мост в сторону Копейска обсигналил японца синего цвета. В ответ получил так же бибиб. Привет всем КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Примерно в половине пятого на Цвилинга у пл.Революции прямо передо мной через рельсы крутанулся Crazy74, на сверкания дальним не отреагировал (возможно, подумал что я "ругаюсь", а я приветствовал ) Ваще не заметил, чесслово. Я сёдня как электровеник по городу летал, работа поглотила меня насквозь)))И тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а кто у нас на пижо (206 вроде или 207) золотистом катается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну и DZV-Barsа на своем обычном месте. Всем привет! даа...Bars машину в ремонт сдал вот и пользуется временно моей:-) но все равно и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вчера много кого видел. Видел Piligrim около лок депо, потом Lexxx на площади павших стоял, около офиса Design_Nick видел припаркованую Nadinaya, позже еще кого то видел ник что то типа Petrovich как то так на перекрестке 40 лет победы-пр победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 седня днем не успел обсигналить обогнавшего (а значит и видевшего меня) Angel74 на пр. Ленина. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Видел на Свердловском девушку на красной праворульной японке, вроде Митсубиши, Кольт, наверно. Никовая наклейка сзади - Pupsi. Ехал с ней бок о бок, помахал рукой - даже не повернулась. Привет тебе тут)) Сорри, задумалась видать не видела ))...Првиет Привет Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а кто у нас на пижо (206 вроде или 207) золотистом катается ? Вот вот я тоже уже устал моргать и бибикать. А в ответ тишинааааааааа. Это есть не хорошо. Кто ты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти