Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел на Свердловском девушку на красной праворульной японке, вроде Митсубиши, Кольт, наверно. Никовая наклейка сзади - Pupsi. Ехал с ней бок о бок, помахал рукой - даже не повернулась. Привет тебе тут)) Изменено пользователем Граф де Вильнев

получен ответный привет от Остервенелой Фроси..Очень рад :crazy:

Утром на Ленина у спирика пулял дальним в спину Саньку на мазде..только он меня так и не приметил, даже после того как я посигналил :(

Всем привет :bye:

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

помахал рукой водителю серебристого праворукого автомобиля с никовой наклейкой на лбу =) на коммуне.. ник и марку и номер машины забыл ))))

в 7-55 Nadinadya с Чудякова к мясной лавке повернула, на калибре:)

привет!

Привет! Никого не вижу что-то я... :cry:

Вчера на рынке "ЗемляАвто" видела Мазду 626 кажется, продают, с ником Karmadon (так по-моему), еще со старыми наклейками видимо!!!!

Привет тибе!!!! :smile3:

Изменено пользователем Schastlivaya

в 12 часов от радуги по Российской в сторону вокзала газелька с безником(ками) на ветровике(виках)... привет!

Стоит выехать в обед, увидишь всех, кого можно :)))

Сначала проехал мимо по Свободе Укуренный ;) Даже не поздорооовался! :aggressive:

Потом на Пушкина видела припаркованного Сильно Вредного. Ну и DZV-Barsа на своем обычном месте. :)

Всем привет!

Свиделись сегодня в 9 утра на заправке Челнефти с Rex_1, спасибо ему огромное за доставку меня до ближайшего сервиса и превет здесь! :) Изменено пользователем Алексеич

Оставил вчера бумажный привет по дворником красного Vitz'a на парковке около "Фокуса". Привет еще раз))

Примерно в половине пятого на Цвилинга у пл.Революции прямо передо мной через рельсы крутанулся Crazy74, на сверкания дальним не отреагировал (возможно, подумал что я "ругаюсь", а я приветствовал :))

Утром около 8 сегодня на цвилинга ехали за фордом вишневым 053рву74

на ДКЖД обогнали, мужчина с женщиной ехали, я посмотрел - не признал

форд безниковый, я на служебном сайбере ехал

Стоит выехать в обед, увидишь всех, кого можно :)))

Сначала проехал мимо по Свободе Укуренный ;) Даже не поздорооовался! :aggressive:

Потом на Пушкина видела припаркованного Сильно Вредного. Ну и DZV-Barsа на своем обычном месте. :)

Всем привет!

Приветик, да было дело парковался я там. Привет всем КК.

пешим ходом днем видела сильно вредного на чмз, в районе КС. приветик :-)

пешим ходом днем видела сильно вредного на чмз, в районе КС. приветик :-)

Привет и тебе. Вот блин катаюсь по всем районам и не кого не вижу. Вот только сегодня забираясь на мост в сторону Копейска обсигналил японца синего цвета. В ответ получил так же бибиб. Привет всем КК

Примерно в половине пятого на Цвилинга у пл.Революции прямо передо мной через рельсы крутанулся Crazy74, на сверкания дальним не отреагировал (возможно, подумал что я "ругаюсь", а я приветствовал :))

Ваще не заметил, чесслово. Я сёдня как электровеник по городу летал, работа поглотила меня насквозь)))

И тебе привет)

Ну и DZV-Barsа на своем обычном месте. :)

Всем привет!

даа...Bars машину в ремонт сдал вот и пользуется временно моей:-) но все равно и тебе привет!

Вчера много кого видел. Видел Piligrim около лок депо, потом Lexxx на площади павших стоял, около офиса Design_Nick видел припаркованую Nadinaya, позже еще кого то видел ник что то типа Petrovich как то так :) на перекрестке 40 лет победы-пр победы

седня днем не успел обсигналить обогнавшего (а значит и видевшего меня) Angel74 на пр. Ленина. Привет!

Видел на Свердловском девушку на красной праворульной японке, вроде Митсубиши, Кольт, наверно. Никовая наклейка сзади - Pupsi. Ехал с ней бок о бок, помахал рукой - даже не повернулась. Привет тебе тут))

Сорри, задумалась видать не видела :)))...

Првиет Привет Привет

а кто у нас на пижо (206 вроде или 207) золотистом катается ? :)

Вот вот я тоже уже устал моргать и бибикать. А в ответ тишинааааааааа. Это есть не хорошо. Кто ты.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...