Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Че не правда то? Я пешком щас хожу, на своих двоих (это мой транспорт)))) на ТТ в конце у меня копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) на ТТ в конце у меня копирайт Ну извиняйте, не знала! А вообще на каком основании???? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 видел сегодня http://s58.radikal.ru/i161/0909/40/2b82118f87d3.jpgоколо аптеки на ул.Свободы, привет не чем было оставить, поэтому привет передаю здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 видел Блейда у стройленда - напокстил под дворником ПРЕВЕД, друКК!!!! пасибо, превед получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 видел сегодня http://s58.radikal.ru/i161/0909/40/2b82118f87d3.jpgоколо аптеки на ул.Свободы, привет не чем было оставить, поэтому привет передаю здесь. Я его каждый день утром во дворе вижу, а вот хозяина так до сих пор не застал Так же как и хозяйку РАВ4 в том же дворе... Соседи! Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Так же как и хозяйку РАВ4 в том же дворе... Соседи! Ау!!!тут мы..тут...твою машину каждый день почти вижу..то на одной стоянке то на другой парковке..еще не определился ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Катал сегодня сутра, чуть не поседевшего от моей езды Азазелло, привет ещё раз, в себя пришёл!? Около 5ти часов вечера на воровского между обл. больницей и медакадемией увидел на встречке чёрный Митцубиси Аутлендер с никовой наклейкой на лобовом, но к сожалению прочесть и даже посигналить не успел - поздно заметил, когда уже разъезжались, кто это был(пока подозреваю Норелатоведию ) ? Но усё равно превед! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 тут мы..тут...твою машину каждый день почти вижу..то на одной стоянке то на другой парковке..еще не определился ??? Ну как сказать))) Бывало пару раз на стоянку ставил огороженную когда нет места под окнами а так постоянно рядом с твоей. Всё увидется не могем. Ты во сколько на работу то ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Около 5ти часов вечера на воровского между обл. больницей и медакадемией увидел на встречке чёрный Митцубиси Аутлендер с никовой наклейкой на лобовом, но к сожалению прочесть и даже посигналить не успел - поздно заметил, когда уже разъезжались, кто это был(пока подозреваю Норелатоведию ) ? Но усё равно превед! у него вроде нет на лобовом наклейки. Скорее всего это был Голос Разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Anderson, хочется уже увидеть твою наглую физиономию! П.С. Я соскучилсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Катал сегодня сутра, чуть не поседевшего от моей езды Азазелло, привет ещё раз, в себя пришёл!?Да ну тя в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) у него вроде нет на лобовом наклейкиНу вот и меня это тоже смутило! Да ну тя в баню! Да ладно тебе, яж быстро, но аккуратно! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вот и меня это тоже смутило! Не я, скорей всего ты видел outlander xl, с голосом_разума за рулём.Я прока гоняю на тойоте. Мой аут стоит на стоянке ----------------------Видел сегодня белый японский седан с номером 450. Ник не успел прочитать, т.к. ты быстро уехал с Гагарина на Капецкое шоссе и по кольцу обратно, а я полетел дальше... в Капецк. Встретил машину Well, попросил новую хозяйку авто удалить наклейки. Бывшему владельцу выговор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 видел сегодня на Макштате "**3110" на такой же машине привет тебе! стоял напротив тебя, привет оставеть было не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не я, скорей всего ты видел outlander xl, с голосом_разума за рулём.Я прока гоняю на тойоте. Мой аут стоит на стоянке Ну тогда тут тебе привет! Не узнал Голоса Разума - богатым будет, купит Кайен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Выхожу с работы - издалека вижу под дворником бамажку. Думаю: ух ты - привет с КК кто-то оставил. А вот фиг там. Спамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ящера тоже сегодня видела, но издалека и быстро, даже не поздоровалась Привет тут )) А потом около 5.30 на Свободе видела темно-зеленую ... не знаю что Как десятка, только с круглой попой Ник не прочитала. Видимо, меня не совсем поняли, наверное, решил, что это я так "ругаюсь"? Приветик. Да, и оставила Превед DZV, только это, наверное, Барс был на ее машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Получил привет от SerYozik'а возле ЮУрГУ. Привет тебе ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да, и оставила Превед DZV, только это, наверное, Барс был на ее машине? Да это я был и Тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Получил привет от SerYozik'а возле ЮУрГУ. Привет тебе ДруКК! Прывеет! Ага, припарковался там после перекуса на солнышке погреться, гляжу буквы знакомые. Владельца не застал, решил его бумажкой оприветить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да это я был и Тебе привет А вот ты мне никогда преведы не оставляешь, хоть иногда и наблюдаешь мою машинку рядом со своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Седня вечером Stanger'а оббибикал и обморгал всего от шин до антены на Бр. Кашириных/Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 получила привет на зеркало от 47KoP&GageN74, свой оставила под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Днем на Комсомольском проспекте в районе Поликлиники был замечен Nissan March с г/н 140 серебристого цвета с безником на задней крышке. Часо в 8 вечера на повороте Молодогв/Победы меня обогнал синий универсал с безниками, на обстрел дальним ноль реакции. Превед вам одноклубнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня в 22.00 примерно на подъезде к Свердловскому-Победы в сторону АМЗ моргнул белой 99-ой - ник не удалось прочитать, цифры г/н 817. Сам замечен, по-видимому, не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти