Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Утром в пробке под мостами из Ленинского видел Cool. Вчера часов в семь-полвосьмого вечера кто-то на светлой четырнадцатой повернул с Ленина на Артилирийскую прямо на меня. Я как раз стоял на перекрестке, что бы на Ленина повернуть. Привет всем! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Видели с Малышом Андерсона и Обелиска. Как оказалось, в одной кафешке были. Привет P.S. С нами еще Андрюшка был)) Ага всех вас видел, общался!!! Андерсона вчера на площади ) привет ) Привет! Давненько мы с тобой не общались, был очень рад... Получила бумажный привет от Андерсона на стоянке у молнии, что в Ленинском р-не Фигасе))) Я тебе его ещё наляпал на Дарвина у ЛОГО, чтото поздно ты его увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 [quote name='Anderson' date='28 Сентябрь 2009 - 09:23' timestamp='1254108202' post='2309170'Фигасе))) Я тебе его ещё наляпал на Дарвина у ЛОГО, чтото поздно ты его увидела)))ого...торопилась видать, поэтому не увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 как ты так процитировала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, ты еще и димуLD видела, когда подходили вместе с MonaLiza)) Привет вам!! Неее, MonaLiza я вообще не видела тогда. Перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ездил на родину в Снежинск на выходные... и у ново-построенной первой молнии там... к огромному удивлению увидел вот что... Видел эту машину на прошлой неделе по адресу Островского,18 и хозяина видел.Вчера вечером видел ваз 2106, ник вроде kostan, гаражах поселка Горняк, что в Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я не с ней подходила, я ее ваще не знаю.. Неее, MonaLiza я вообще не видела тогда. Перепутал Упс)) Ошибочка вышла)) Ну тогда вам отдельные большущие приветы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Видела на соревнованиях по дрифтингу MIVa!!!!!! Привет тебе!!! Так давно не видела карсклубовцев, соскучилась!!!!! :girl_in_love: Люблю вас, ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Виделись и покатались с Азазелло на его Вектре. Дим, привет тебе здесь ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Утром в пробке под мостами из Ленинского видел Cool.Привет! Каждое утро в этой пробке. Впредь буду по сторонам смотерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Транспорт:ПешихоТТэто не правда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Виделись и покатались с Азазелло на его Вектре. Дим, привет тебе здесь ещё раз!Завтра на твоей кататься будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Завтра на твоей кататься будем Не вопрос - прокатимся! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Видела на соревнованиях по дрифтингу MIVa!!!!!! Привет тебе!!! Так давно не видела карсклубовцев, соскучилась!!!!! :girl_in_love: Люблю вас, ребята!!!! Что же не подошла то?.. Я недалеко от машины (если ты её видела, когда я её поближе к трассе подкатил) был.Ну и тебе приветище огромнейший :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) А я вот сегодня в 17:15 на площади революции с кем-то переглянулся: серебристый акцент(?) с безниками на лобовом.Не то, чтобы мне было неинтересно разглядеть, что за машина, - на водителя было интереснее смотреть Изменено 28 сентября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 с утра в пробке на мостах с Ленинского видел белого японца, пропустил меня. спасибо! также видел 99 Драг фана припаркованной на красной у "Паллады" и в 7 часов синюю иномарку едущую в сторону с/з по кашириных(ехал в другом направлении). привет Вам товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 также видел 99 Драг фана припаркованной на красной у "Паллады" ... привет Вам товарищи! И тебе привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 сегодня около 6 часов вечера на перекрёске около Метро меня опять обогнала зелёная двенаха. никаких телодвижений в след делать не стал. привет тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 оставила Обелиску sms-привет почти сразу после того, как увидела его на перекрёстке Комосомольского и Севрдловского. Сама поворачивала в другую сторону, на ЧМЗ. Чё-то у тебя машина какая-то расписная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 утром в 8 часов по Свободе в сторону вокзала - GreZlee был по традиции замечен! Привет! Где? не заметил тебя ( Видела на соревнованиях по дрифтингу MIVa!!!!!! Привет тебе!!! Так давно не видела карсклубовцев, соскучилась!!!!! :girl_in_love: Люблю вас, ребята!!!! нюню, а нет вообще то давненько мы с тобой наверное не виделись. Жень или ты меня за ККщника не считаешь??? Кстати позвони мне завтра! раскажу подробности о моем главном деле! Теперь о главном. Сегодня пустил C_C в свою полосу на братьев около перекрестка с молодогвардейцев. Привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 оставила Обелиску sms-привет почти сразу после того, как увидела его на перекрёстке Комосомольского и Севрдловского. Сама поворачивала в другую сторону, на ЧМЗ. Чё-то у тебя машина какая-то расписная Дык Саботаж родной подарок на ДР сделали Тебе тож солнце привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Видела вчера на Ленина/Свердловский Джексона в 18-00Женька, ты как обычно, в танке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Видела вчера на Ленина/Свердловский Джексона в 18-00 Вчера его видела в 8 утра на Коммуне. А женЕ даже помахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Can't_Dj вчера видела машину на парковке ЧелСи, оставила Привет-бейджик под дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Где? не заметил тебя ( нюню, а нет вообще то давненько мы с тобой наверное не виделись. Жень или ты меня за ККщника не считаешь??? Кстати позвони мне завтра! раскажу подробности о моем главном деле! Теперь о главном. Сегодня пустил C_C в свою полосу на братьев около перекрестка с молодогвардейцев. Привет тебе!!!! С тобой мы действительно давно не виделись! Не звонишь, не пишешь!!!Может сам мне позвонишь уже???Привет тебе!!!! это не правда!!!! Че не правда то? Я пешком щас хожу, на своих двоих (это мой транспорт)))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти