Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет всем КарсКлубовцам!!Виделись вечером с АББАТОМ,прювет друКК,также на рабочих местах стояли машины ЯЩЕРА,МИТЯЯ и СТ.ДОКА!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! дада... был безпощадно обстрелян дальним светом из электросарая... отбивался аварийкой как мог Еще на троицком тракте устроили гонки с перестрелками вместе с Gimli ... привет тебе друкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 дада... был безпощадно обстрелян дальним светом из электросарая... отбивался аварийкой как мог Еще на троицком тракте устроили гонки с перестрелками вместе с Gimlie ... привет тебе друкк ты меня сначала напугал, блин, фыфыкалкой привет-привет PS: кто сегодня в 8-10 на серебристой kia с ленина на свободу поворачивал, тому превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 PS: кто сегодня в 8-10 на серебристой kia с ленина на свободу поворачивал, тому превед! :boast: Это я была, наверное! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Утром на Болейко забибикал товарища протиравшего стекла на чем то японском с никовыми наклейками на лобовом. Превед тебе, кстати, кто это был? Я был!!! И тебе привет!!! (Что-то японское - это Ниссан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты меня сначала напугал, блин, фыфыкалкой привет-привет PS: кто сегодня в 8-10 на серебристой kia с ленина на свободу поворачивал, тому превед! какой такой фыфыкалкой? сигнал мой чтоль громкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 fox83 был замечен на Энгельса-Труда. Потом свернул у зоопарка. На би-би фа-фа не отзывался. Надо было догнгать и подрезать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 какой такой фыфыкалкой? сигнал мой чтоль громкой? неожиданный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот тут и вся правда! Не узнал. А разве у тебя не белая машина раньше была? Белых машин у меня еще не было.:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Только что видел белую нексию с ником !ViT@Lik! (вроде так было написано) - на сигналы не реагировал, на форуме такого участника уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Где-то час назад на салютной-комарова мыргнул светлой нексии с девушкой за рулём, старым безником спереди с новым безником сзади. Кто ты? Ответной реакции не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 видел на "перекрестке" красную 2108 со старыми наклейками опбибикал.. помахал.. тока не знаю, чел понял или нет... что и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня в 17:30 на Сталеваров видела белую двенашку о277кс,мимо пролетел, пыталась догнать чего то не получилась! Привет друКК тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Часа полтора назад видел машину mr. Дит'a припаркованную возле дома №15 по ул.Кузнецова(кстати очень часто там его вижу), превед тебе! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На пересечении Чичерина и Комсомольского видели с братаном Сильно Вредного - Привет тебе) З.Ы. Очень давно в этой теме я не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) 1ый..блин! Видел Grezle...на Комаровке.... У ЮУрГУ конечно же... Форд Фокус с Эроглифами..извини, не понял - ник ли это =) и ещё интересно кто за CC на внутрикорпусной стояночке обитает,всё не успеваю ник разглядеть... (в номере вроде 4 и 8 есть, иномарочка светлая) - П Р И В Е Т !!! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 С Lexxx`ом на Российской виделись)) был рад увидеть! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 1ый..блин! Видел Grezle...на Комаровке.... Только хотел написать Привет Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня днем на пр. Ленина сначала 10-ка с безником меж задних фонарей г/н 119 вроде оббибикал, в ответ пальнул дальним, привет тебе здесь :preved: Потом следом за ним КК-троллейбус , Black Star наверно... АПпибибикал, в ответ тоже аппибибикался, привет тебе тоже :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Видели с Малышом Андерсона и Обелиска. Как оказалось, в одной кафешке были. Привет P.S. С нами еще Андрюшка был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Видели с Малышом Андерсона и Обелиска. Как оказалось, в одной кафешке были. Привет P.S. С нами еще Андрюшка был)) Ты переходил проспект у педа где-то в 22:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты переходил проспект у педа где-то в 22:30? Да, где-то в это время, в сторону ДС Юность. А ты нас видел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Видели с Малышом Андерсона и Обелиска. Как оказалось, в одной кафешке были. Привет P.S. С нами еще Андрюшка был)) Ванько рад был вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вчера на Спиридонове общался со Snooperом, потом на Курчатове с IVSом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Piligrim обсигналил мою машину на перекрёстке Победы-Чичерина, прям посреди перекрёстка. Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 видел машину Мультяша на 40 лет Победы в субботу. Помойму машина продана, ну или за рулём сидит не самолично Мультяш, ибо уже не впервые ответных реакций 0,00 Мне вчера вечером в районе вокзала это чуть в бочину не въехало, ибо перестраиваемся по принципу: чо хачу - так и еду! А за рулём была какая-то женщина с безумными глазами. На всякие сигналы ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти