Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В 12-30 на стоянке у Фокуса на Молдавской видел машину Crazy74, оставил превед под дворником! :)

Да, да... И тебе привет, я в это время как раз кино смотрел)

Видел я сегодня BlackStar'а, впервые на траллейбусе ) Пролетал быстро, посигналил и поморгал, но видимо был не замечен ) Привет тебе здесь!!!

Да, да... И тебе привет, я в это время как раз кино смотрел)

Кино, днём!? Ну вы блин даёте! :)

Поздоровались с crist-ом (вроде ;)) у Алого поля, около 6. А потом чуть позже видела киу Надинади у Кубы :)

Видел вечером его машинку припаркованную за ТЮЗом :)

Видел вчера вечером Abatt'а на Труда, посигналить не получилось. Превед тут! :) Изменено пользователем LoLka

Андерсон с супругой был спален в калибре:)

по его наводке куплен денди и пара картриджей.

спасибо Андрюха!!!

Да незачто Дениска. Меня какраз мучал вопрос - нашёл ты её там или нет ))) Привет ещё раз тут ;)

Так же видел машинки Yashcher и Natalis, соседом которых я теперь являюсь ;)

Скоро будем встречи по дворам устраивать)))

только что на медакадемии на светофоре навстречу стоял мистер Дит :)

привет!

Привет всем!!! Кто меня видел и тем кто не видел тоже привет!! :preved:

10.09.09 утром на Ленина видел Gimlie, на Свободе очень часто вижу Ящера, периодически около работы вижу авто Остервенелой Фроси (кстати, ты где там работаешь?) ...Очень часто вижу копейскую банду в центре. Недавно видел TzAra и tzsabakarshu когда вы входили в ТК Слава вечером.

Частеннько замечаю красный C-RV NEC в Копейске ...и еще красную 8ку, вроде, Мутный

Вчера на развязочке у вокзала по цвиллинга видел белый Legnum, которому я погудел проезжая по правому ряду...правда у меня на заднм стекле от наклейки только . (точка) осталась...зато много других больших букав ;)

Всем привет :bye:

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

7ка (гос.№ 507) со старыми безниками, вижу 2 дня подряд возле предпоследнего подъезда дома №36.

Утром на Болейко забибикал товарища протиравшего стекла на чем то японском с никовыми наклейками на лобовом. Превед тебе, кстати, кто это был?

Привет всем!!! Кто меня видел и тем кто не видел тоже привет!! :preved:

10.09.09 утром на Ленина видел Gimlie,

Всем привет :bye:

и тебе превед :preved:

пользуясь случаем, передаю:

1. превед чорному фокусу с перекрестка кирова/кашириных с безником.

2. Доберману и его субаре со стоянки ТЭЦ-3.

Сегодня в Копейске на перекрестке Кузнецова и Борьбы видел Gagana. Привет тебе друггггг. Вчера вечером меня Shem вытащил на улицу пивка попить. Спасибо тебе за это дружищееееее.

А что за вакансия? Тоже интересует!

Сегодня видел с утра на въезде в ленинский черную десятку с ником букв 4-5. Потом еще 3 КарсКлубня) Тока забыл кого...

Потом в центре пообщался немножкос ККлубовцем на Мазде Капелле с ником на F начинающимся)

Потом в районе спиридонова поговорили с Monolizой, потом покатался по своим делам, и подъезжая к дому вижу - опять Monoliza)) Опять, уже не немножко, поговорили)) Оч приятно!!

Всем ПРИВЕТИЩЕ огромный!!

Вчера видел меня на машине жены (красная тайота с белым крылом), напугал ты меня аж даже ничего тебе сказать путного не смог. Хотел всю историю рассказать как я в этой машине оказался и какой у меня ник =)))))))

Ну привет тебе

Видел вечером его машинку припаркованную за ТЮЗом :)

Видел тебя сегодня утром на Красной, первед :preved: Давненько тебя там не встречал :)

сегодня около 6 вечера стоял на остановке ЧКПЗ мимо проехала в сторону Копейска зелёная двенашка с никовой на заднем стекле (SNOOPER?)

потом в том же направлении хюндай синий тоже с никовой на заднем, а когда ехал обратно около метро попался навстречу, посигналил, но наверно не услышали меня.

Привет всем КарсКлубовцам!!Виделись вечером с АББАТОМ,прювет друКК,также на рабочих местах стояли машины ЯЩЕРА,МИТЯЯ и СТ.ДОКА!!

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

пользуясь случаем, передаю:

1. превед чорному фокусу с перекрестка кирова/кашириных с безником.

ПРивед-привед =)

Сегодня в Копейске на перекрестке Кузнецова и Борьбы видел Gagana. Привет тебе друггггг. Вчера вечером меня Shem вытащил на улицу пивка попить. Спасибо тебе за это дружищееееее.

И тебе привет, друКК !

периодически около работы вижу авто Остервенелой Фроси (кстати, ты где там работаешь?)

Цвиллинга 60, на ИВЦ

Вчера видел меня на машине жены (красная тайота с белым крылом), напугал ты меня аж даже ничего тебе сказать путного не смог. Хотел всю историю рассказать как я в этой машине оказался и какой у меня ник =)))))))

Ну привет тебе

ха.. НУ пугать то я никого не собирался. Хотел привет бумажный оставить, но вы уже уезжать начали, и решил так передать приет, пользуясь случаем))

Ну ПРИВЕТИЩЕ вам обоим)

потом в том же направлении хюндай синий тоже с никовой на заднем, а когда ехал обратно около метро попался навстречу, посигналил, но наверно не услышали меня.

Привет!! Это мы были, но ничего не слышали...

Сегодня на остановке ул. Плеханова видела Митяя! Привет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...