Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера около 5 часов на Бр.Кашириных меня обсигналили и обмахали из черного Гетца с наклеечкой DozoR, среагировал не сразу, т.к. был погружен в мысли о Вечном :smile3: Привет вам, ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера примерно в 12.20 в районе Панорамы видел ASTRAвитянин - поморгал дальним и свернул. Сигналить не стал - наклейки у меня авточеловские еще. Привет!Вечером выезжая с заправки за троллейбусным кольцом на Молодогвардейцев видел белую 99-ть. Кто был? )Только что по пути на работу встретил Abatt,а на джипе. Я стоял с левым поворотом на Свердловском пр-те на К. Либкнехта, а он двигался по левому ряду навстречу! Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не углядел чет я, ПревеД тута Ты бы и не углядел Дядь Федор. Я на другой машине был. Мог запомниться тем, что возможно в твое зеркалоо светил ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Только что по пути на работу встретил Abatt,а на джипе. Я стоял с левым поворотом на Свердловском пр-те на К. Либкнехта, а он двигался по левому ряду навстречу! Привет!) привеееет... а я тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если белую японку видел в 17:30 почти у пересечения с улицей Коммуны - эт был я Именно там. В 17:45 по моим часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Именно там. В 17:45 по моим часам.Да да, моя машинка была, а я сам в офисе у scREAMer'а находился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 привеееет... а я тебя не видел Ты смотрел прямо прямо на дорогу)) Сигналить не стал - ты б меня только в зеркала уже мог тогда увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня на Героев Танкограда видел машину Мiks'а которую обогнал и аварийкой поприветствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера имел честь познакомиться с очаровательной Francugenkой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 видел сегодня на перекрестке пр. Победы и Гольца Копейска пересигналили друг другу. Привет всем КК Привет - привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В 12-30 на стоянке у Фокуса на Молдавской видел машину Crazy74, оставил превед под дворником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Забибикал Ганджу на Кашириных, около Северо-Крымской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Maxtor'а на мосту оббибикал, потом догнал меня на дзержинского отмаргался аварийкой в ответ пальнул дальним :smile3: привет тебе :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты бы и не углядел Дядь Федор. Я на другой машине был. Мог запомниться тем, что возможно в твое зеркалоо светил ксеноном. у мене тонировка, так что ксенон меня мало беспокоитсегодня ехал за Японкой типа FITа чтото по российской, в 9-20, бикнуть не стал, так как наклейки по бокам и спереди нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо Голосу Разума за объявление вакансии) Из пятерых соискателей четверо было с КК))) Так то привет еще раз Kolyako, Директор_Стадиона и Пилигрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет - привет приглашаешь на пару стаканчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо Голосу Разума за объявление вакансии) Из пятерых соискателей четверо было с КК))) Так то привет еще раз Kolyako, Директор_Стадиона и Пилигрим))) А что за вакансия? Тоже интересует! Сегодня видел с утра на въезде в ленинский черную десятку с ником букв 4-5. Потом еще 3 КарсКлубня) Тока забыл кого...Потом в центре пообщался немножкос ККлубовцем на Мазде Капелле с ником на F начинающимся)Потом в районе спиридонова поговорили с Monolizой, потом покатался по своим делам, и подъезжая к дому вижу - опять Monoliza)) Опять, уже не немножко, поговорили)) Оч приятно!! Всем ПРИВЕТИЩЕ огромный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня у горбольницы видел машинку Gagan'a. Привет тебе! :preved: Привет тебе, ДруКК !!! Машина моя там постоянно стоит, я работаю в больнице этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Потом в районе спиридонова поговорили с Monolizой, потом покатался по своим делам, и подъезжая к дому вижу - опять Monoliza)) Опять, уже не немножко, поговорили)) Оч приятно!!Всем ПРИВЕТИЩЕ огромный!! Мне тоже очень приятно, еще раз привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо scREAMer'у. Помог с аккумулятором. Аж во двор ко мне завез к безаккумуляторной моей кабине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 видел сеня вечером фокус Цвечегга и белую девятку с никовой наклейкой на победы/молодогвардейцев, ник не запомнел, на сигналы данный авто не отреагировал. привет тут Вам сотоварищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет тебе, ДруКК !!! Машина моя там постоянно стоит, я работаю в больнице этой Ага... седня опять там видел, как и не уезжала Так и понял, что не просто так там стоит... :preved: Еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В пробке на Каслинской после 17 чсов видел машину Радик-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздоровались с crist-ом (вроде ) у Алого поля, около 6. А потом чуть позже видела киу Надинади у Кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Андерсон с супругой был спален в калибре по его наводке куплен денди и пара картриджей. спасибо Андрюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти