Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера около 5 часов на Бр.Кашириных меня обсигналили и обмахали из черного Гетца с наклеечкой DozoR, среагировал не сразу, т.к. был погружен в мысли о Вечном :smile3: Привет вам, ребята))

Вчера примерно в 12.20 в районе Панорамы видел ASTRAвитянин - поморгал дальним и свернул. Сигналить не стал - наклейки у меня авточеловские еще. Привет!

Вечером выезжая с заправки за троллейбусным кольцом на Молодогвардейцев видел белую 99-ть. Кто был? )

Только что по пути на работу встретил Abatt,а на джипе. Я стоял с левым поворотом на Свердловском пр-те на К. Либкнехта, а он двигался по левому ряду навстречу! Привет!)

не углядел чет я, ПревеД тута

Ты бы и не углядел Дядь Федор. Я на другой машине был. Мог запомниться тем, что возможно в твое зеркалоо светил ксеноном.

Только что по пути на работу встретил Abatt,а на джипе. Я стоял с левым поворотом на Свердловском пр-те на К. Либкнехта, а он двигался по левому ряду навстречу! Привет!)

привеееет... а я тебя не видел :black_eye:

Если белую японку видел в 17:30 почти у пересечения с улицей Коммуны - эт был я:)

Именно там. В 17:45 по моим часам.

Именно там. В 17:45 по моим часам.

Да да, моя машинка была, а я сам в офисе у scREAMer'а находился:)

привеееет... а я тебя не видел :black_eye:

Ты смотрел прямо прямо на дорогу)) Сигналить не стал - ты б меня только в зеркала уже мог тогда увидеть)

Сегодня на Героев Танкограда видел машину Мiks'а которую обогнал и аварийкой поприветствовал

видел сегодня на перекрестке пр. Победы и Гольца Копейска пересигналили друг другу. Привет всем КК

Привет - привет :drinks:

В 12-30 на стоянке у Фокуса на Молдавской видел машину Crazy74, оставил превед под дворником! :)

Maxtor'а на мосту оббибикал, потом догнал меня на дзержинского отмаргался аварийкой в ответ пальнул дальним :smile3: привет тебе :preved:

Ты бы и не углядел Дядь Федор. Я на другой машине был. Мог запомниться тем, что возможно в твое зеркалоо светил ксеноном.

у мене тонировка, так что ксенон меня мало беспокоит

сегодня ехал за Японкой типа FITа чтото по российской, в 9-20, бикнуть не стал, так как наклейки по бокам и спереди нету

Спасибо Голосу Разума за объявление вакансии) Из пятерых соискателей четверо было с КК))) Так то привет еще раз Kolyako, Директор_Стадиона и Пилигрим)))

Привет - привет :drinks:

приглашаешь :drinks: на пару стаканчиков.
  • Плюс 1

Спасибо Голосу Разума за объявление вакансии) Из пятерых соискателей четверо было с КК))) Так то привет еще раз Kolyako, Директор_Стадиона и Пилигрим)))

А что за вакансия? Тоже интересует!

Сегодня видел с утра на въезде в ленинский черную десятку с ником букв 4-5. Потом еще 3 КарсКлубня) Тока забыл кого...

Потом в центре пообщался немножкос ККлубовцем на Мазде Капелле с ником на F начинающимся)

Потом в районе спиридонова поговорили с Monolizой, потом покатался по своим делам, и подъезжая к дому вижу - опять Monoliza)) Опять, уже не немножко, поговорили)) Оч приятно!!

Всем ПРИВЕТИЩЕ огромный!!

Сегодня у горбольницы видел машинку Gagan'a. Привет тебе! :preved:

Привет тебе, ДруКК !!! Машина моя там постоянно стоит, я работаю в больнице этой :)

Потом в районе спиридонова поговорили с Monolizой, потом покатался по своим делам, и подъезжая к дому вижу - опять Monoliza)) Опять, уже не немножко, поговорили)) Оч приятно!!

Всем ПРИВЕТИЩЕ огромный!!

Мне тоже очень приятно, еще раз привет:)!
  • Плюс 1

Спасибо scREAMer'у. Помог с аккумулятором. Аж во двор ко мне завез к безаккумуляторной моей кабине...

:derisive:

видел сеня вечером фокус Цвечегга и белую девятку с никовой наклейкой на победы/молодогвардейцев, ник не запомнел, на сигналы данный авто не отреагировал. привет тут Вам сотоварищи

Привет тебе, ДруКК !!! Машина моя там постоянно стоит, я работаю в больнице этой :)

Ага... седня опять там видел, как и не уезжала :)  Так и понял, что не просто так там стоит...  :preved: Еще раз привет :)

Андерсон с супругой был спален в калибре:)

по его наводке куплен денди и пара картриджей.

спасибо Андрюха!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...