Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А если по теме, то сегодня(точнее вчера вечером, сегодня уже ночь) видел в одном месте в одно время Андерсона, Dark Angel, BlackStar'a, Mike'a, SmileJenny и Сафрона - хорошо так посидели, главное повод радостный был! Превед всем и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера на парковке у "Горок" оставил привет безниковой пятнашке, при выезде из тех же горок переморгнулись с Evk, по пути на ЧМЗ по меридиану кто-то обсигналил на черной то ли тойоте, то ли мицубе аля минивэн с безниковой наклейкой, ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пол часа назад видел 5/7ку с номером с079** - стояла в пробке на пр.Победы, поприветствовать не смог. Привет тут!Там же увидел и забибикал Ice_Wolf. И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 при выезде из тех же горок переморгнулись с Evkи тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чья безниковая белая 9-ка стояла вчера возле магазина Набережный на Ун. Набережной в 3 часа дня ? Привет тебе. Не забывай выключать фары когда уходишь - а то разряженный аккумулятор может "порадовать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера, около 14-30, по Молодогвардейцев в сторону Победы и на Победе налево.... Я ехал рядом с клиной (темно-синяя грязная, тонированная) , На заднем стекле наклейка КК. Вообщем... ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Видел вчера часов в шесть вечера чей-то синий универсал, припаркованный на дороге около дома 35 по 40 лет Победы, с большой наклейкой КК на заднем стекле. Водителя внутри не было. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто мне сегодня сигналил, а потом рукой махал на темном лансере? Часа в два по дороге из ленинского перед перекрестком Доватора и Елькина(Цеховая). Наклеек я не увидел, рамки тоже не наши были. Я это А Лансер не просто темный - он черный А еще вчера у молнии на труда машину Ящера видел, жаль неначем было привет нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я это А Лансер не просто темный - он черный Я почему на тебя сразу подумал, но потом вспомнил, что у тебя Мазда, и отверг эту мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я это А Лансер не просто темный - он черный А еще вчера у молнии на труда машину Ящера видел, жаль неначем было привет нарисовать. А я тебя сегодня видела утром ты стоял на светофоре, собирался переходить Российскую в сторону Радуги, ехала на служебной машине, поэтому не смогла тебе помаячить))Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 видел машину Мультяша на 40 лет Победы в субботу. Помойму машина продана, ну или за рулём сидит не самолично Мультяш, ибо уже не впервые ответных реакций 0,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я тебя сегодня видела утром ты стоял на светофоре, собирался переходить Российскую в сторону Радуги, ехала на служебной машине, поэтому не смогла тебе помаячить))Приветик Было такое. Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пол часа назад видел 5/7ку с номером с079** - стояла в пробке на пр.Победы, поприветствовать не смог. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в 11 часов забибикал DragFan'на на Северо-Крымской =) (вроде так улица называется). Превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера или позавчера на площади революции (поворот с Ленина на Цвилинга). Мне в зеркало моргнула 14 модель ваза, ответил аварийкой и попытался оторваться, не получилось , но ник так и не удалось рассмотреть. Кто ты? Привет тибе и всему КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 16-25: Кирова-Труда был замечен Xa[n]der на мустанге сигналить не стал ехал в другую сторону. Привет тут получай Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 SmileJanny и Saffronoff были замечены на кольце у Юности - попытка догнать успехом не увенчалась)) Куда вы после зоопарка то вчесарили ?) Я вам дальним поморгал - сигналить не стал уж)Был на серебристой ВАЗ 21130. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 16-25: Кирова-Труда был замечен Xa[n]der на мустанге сигналить не стал ехал в другую сторону. Привет тут получай Тоже сегодня видел Xa[n]der а. Тока на космиче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сегодня около 17:00 возле 3б корпуса ЮУрГУ меня на пешеходном переходе пропустил Poll1248, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тоже сегодня видел Xa[n]der а. Тока на космиче)))) в случае с Xa[n]deR'ом космич и мустанг - одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Видели сегодня с Андерсоном около 18-00 машину Шалфея на стоянке у Интерком-Л на Блюхера, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в 11 часов забибикал DragFan'на на Северо-Крымской =) (вроде так улица называется). Превед тебе! Да-да... было дело Прривет-привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня днем во дворах на Чичерино 30 видел белую девятку с безником на заднем стекле. Привет тебе друггггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера около 15 часов на мосту у торгового меня приветствовал "мистер_Х" на баклажановой шестерке с наклейками на передних крыльях, встретились первый раз, поэтому не знаю с кем проводил "ОТМАШКУ".привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня с утречка недалеко от трезвяка ЧТЗ видел субарик белый с винилом на боку, выполняющий странный разворот) Ты кто?)) Привет тебе!!На Рождественского видел машину ad.klaus`аИ тебе Приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти