Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А если по теме, то сегодня(точнее вчера вечером, сегодня уже ночь) видел в одном месте в одно время Андерсона, Dark Angel, BlackStar'a, Mike'a, SmileJenny и Сафрона - хорошо так посидели, главное повод радостный был! :) Превед всем и здесь!;)

Вчера на парковке у "Горок" оставил привет безниковой пятнашке, при выезде из тех же горок переморгнулись с Evk, по пути на ЧМЗ по меридиану кто-то обсигналил на черной то ли тойоте, то ли мицубе аля минивэн с безниковой наклейкой, ПРИВЕТ!

Пол часа назад видел 5/7ку с номером с079** - стояла в пробке на пр.Победы, поприветствовать не смог. Привет тут!

Там же увидел и забибикал Ice_Wolf. И тебе привет!

Чья безниковая белая 9-ка стояла вчера возле магазина Набережный на Ун. Набережной в 3 часа дня ?

Привет тебе. Не забывай выключать фары когда уходишь - а то разряженный аккумулятор может "порадовать")

Вчера, около 14-30, по Молодогвардейцев в сторону Победы и на Победе налево.... Я ехал рядом с клиной (темно-синяя грязная, тонированная) , На заднем стекле наклейка КК. Вообщем... ПРИВЕТ!

Видел вчера часов в шесть вечера чей-то синий универсал, припаркованный на дороге около дома 35 по 40 лет Победы, с большой наклейкой КК на заднем стекле. Водителя внутри не было. Привет тебе.

Кто мне сегодня сигналил, а потом рукой махал на темном лансере? Часа в два по дороге из ленинского перед перекрестком Доватора и Елькина(Цеховая). Наклеек я не увидел, рамки тоже не наши были.

Я это :)А Лансер не просто темный - он черный :)

А еще вчера у молнии на труда машину Ящера видел, жаль неначем было привет нарисовать.

Я почему на тебя сразу подумал, но потом вспомнил, что у тебя Мазда, и отверг эту мысль. :)

А еще вчера у молнии на труда машину Ящера видел, жаль неначем было привет нарисовать.

А я тебя сегодня видела утром ты стоял на светофоре, собирался переходить Российскую в сторону Радуги, ехала на служебной машине, поэтому не смогла тебе помаячить))Приветик

видел машину Мультяша на 40 лет Победы в субботу. Помойму машина продана, ну или за рулём сидит не самолично Мультяш, ибо уже не впервые ответных реакций 0,00

А я тебя сегодня видела утром ты стоял на светофоре, собирался переходить Российскую в сторону Радуги, ехала на служебной машине, поэтому не смогла тебе помаячить))Приветик

Было такое. Приветики :)

Пол часа назад видел 5/7ку с номером с079** - стояла в пробке на пр.Победы, поприветствовать не смог. Привет тут!

:bye:

в 11 часов забибикал DragFan'на на Северо-Крымской =) (вроде так улица называется). Превед тебе!

Вчера или позавчера на площади революции (поворот с Ленина на Цвилинга). Мне в зеркало моргнула 14 модель ваза, ответил аварийкой и попытался оторваться, не получилось :), но ник так и не удалось рассмотреть. Кто ты? :) Привет тибе и всему КК...

16-25: Кирова-Труда был замечен Xa[n]der на мустанге ;) сигналить не стал ехал в другую сторону. Привет тут получай Изменено пользователем ASPid

SmileJanny и Saffronoff были замечены на кольце у Юности - попытка догнать успехом не увенчалась)) Куда вы после зоопарка то вчесарили ?) Я вам дальним поморгал - сигналить не стал уж)

Был на серебристой ВАЗ 21130. Привет!

16-25: Кирова-Труда был замечен Xa[n]der на мустанге ;) сигналить не стал ехал в другую сторону. Привет тут получай

Тоже сегодня видел Xa[n]der а. Тока на космиче))))

сегодня около 17:00 возле 3б корпуса ЮУрГУ меня на пешеходном переходе пропустил Poll1248, привет тебе!

Тоже сегодня видел Xa[n]der а. Тока на космиче))))

в случае с Xa[n]deR'ом космич и мустанг - одно и то же :lol:

Видели сегодня с Андерсоном около 18-00 машину Шалфея на стоянке у Интерком-Л на Блюхера, превед! :)

в 11 часов забибикал DragFan'на на Северо-Крымской =) (вроде так улица называется). Превед тебе!

Да-да... было дело :) Прривет-привет  :preved:

Сегодня днем во дворах на Чичерино 30 видел белую девятку с безником на заднем стекле. Привет тебе друггггг.

Вчера около 15 часов на мосту у торгового меня приветствовал "мистер_Х" на баклажановой шестерке с наклейками на передних крыльях, встретились первый раз, поэтому не знаю с кем проводил "ОТМАШКУ".

привет!!!

Сегодня с утречка недалеко от трезвяка ЧТЗ видел субарик белый с винилом на боку, выполняющий странный разворот) Ты кто?)) Привет тебе!!

На Рождественского видел машину ad.klaus

И тебе Приветище!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...