Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодня пощастливилось видеть Дядю Федора аж 2 раза!!! Первый утром в 9.30 на пересечении Ленина и Свободы - не бибикал т.к. нет наклейки спереди. Второй в 7.30 вечера на той самой остановке!! Бибикал, но был в крайнем левом, теперь вот гадаю замечен был или нет??Также через 20 минут на пр. Победы около молодогвардейцев видел TOYOTA красного цвета со старой безниковой наклейкой. Проехал перед носом но не был замечен. Хто ето был?? если у тебя номер 510, то тода видел утром видел машину Крохи на юургу, а вечером пообщались малеха с K582OSтакже я был обсигнален господином Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 сегодня видел Дениска с Алексусом пообщались мал мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодня паркуясь у Шатуры заметил белую шестерку 558 безниковая наклейка. Возможно опять MIV, пробовал дождаццо но уж очень он долго из авто выходил.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вчера (Среда) целый день колесил по городу на своём малыше... хы, невидимка блин, никто не видел и я никого не видел, аж грустно, не обидно, но увидев ко-гото поднимается настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а я вчера наконец-то увидела на дороге Скримера - незадолго до семи вечера догнала его у перекрёстка К. Либкнехта/Красная, поморгала дальним, потом уже на перекрёстке Красная/Воровского встала за ним и пару раз подсигналила, т.к. мне показалось, что замечена не была. Действительно, мои приветствия можно истолковать было совсем иначе, поскольку я стояла за ним сзади. А что делать? по-другому-то никак не поприветствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вчера вечером видел URaL'а (вроде) на Калине, на перекрестке Свободы/Труда. Посигналил, но т.к. нет опознавательных знаков у меня он похоже был в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Вчера вечером у ТРК "Горки" получил Привед от Особи и LEXXX(а). Оч. приятно таварисчи. И вам привед. Изменено 25 октября, 2007 пользователем djtch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вчера вечером видел URaL'а (вроде) на Калине, на перекрестке Свободы/Труда. Посигналил, но т.к. нет опознавательных знаков у меня он похоже был в замешательствеБелая восьмерка? я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вчера (Среда) целый день колесил по городу на своём малыше... хы, невидимка блин, никто не видел и я никого не видел, аж грустно, не обидно, но увидев ко-гото поднимается настроение Ну что ж ты... надо было проехать мимо ЦНТИ. Там у входа практически всегда стоит мой Кукурузник с "лодкой" на крыше :-)А у Мира звука вчера в 17 часов стояла машина Bars-а... а из окна Дома архитекторов меня "спалил" Alexxus :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Видел вчера на Механической Москвич 2141 белый, Unnamed. безниковая наклейка была старого образца....кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Достаточно долго наблюдал вчера scREAMer`а (так же как и он меня )Вечером на Шаумяна видел жену и сына товарища Домового, обменялись приветствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Видел сегодня к582оs и Razzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ЯХА Это был я я ж тебе поморгал нармально ты перестроился на мой ряд отдолбил аварийкой и снова запрыгнул в правый ряд)) чуток бы и не успел токо что то я у тебя наклейку не разглядел с зади. К стати у меня тоже была коронка такая. классная машинка мне оч нравилась, желею что продал Изменено 25 октября, 2007 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Только что видел машину Effect`a на Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Сижу в офисе на заводе, смотрю в окно а у меня бумажечка под дворником, не поленился оделся вышел а там привет от Сабаки Сутулой Цетирую: ПРЕВЕД CARSCLUB.RU РУЛИТ!Щас сижу и думаю когда успел ты мне оставить привед!!!??? Изменено 29 октября, 2007 пользователем D'Жексон Изменение цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 вчера (Среда) целый день колесил по городу на своём малыше... хы, невидимка блин, никто не видел и я никого не видел, аж грустно, не обидно, но увидев ко-гото поднимается настроение всё нормуль, я тебя на кольце у Мебельной видел вчера около 17-30,ты из центра ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 всё нормуль, я тебя на кольце у Мебельной видел вчера около 17-30,ты из центра ехал.До дому значит... чеж не отбибикался я тя не видел... хотя как дурак смотрю на задние стекла... неудобно когда нет на лобовухе у меня вот есть на лобовухе наклейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ромку тоже засёк, по тополиной аллее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ЯХА Это был я я ж тебе поморгал нармально ты перестроился на мой ряд отдолбил аварийкой и снова запрыгнул в правый ряд)) чуток бы и не успел токо что то я у тебя наклейку не разглядел с зади.К стати у меня тоже была коронка такая. классная машинка мне оч нравилась, желею что продалааа чувак,теперь буду знать что ты!!!наклеку высоко налепил...скоро еще налеплю....рад был увидеть тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 видела сегодня Can't_Dj у театра ЧТЗ, подарила ему "скромный, но очень полезный подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Надо полагать у детского меня обогнал Razzor на BlackTop Еще кого-то видел, уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ага. Это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Возле Спиридонова видел Cant DJ. Поморгал аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Bars, не твоя 12-ха около СпортМастера на Алом стояла? Около 13-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Видел сегодня к582оs и RazzorМы снова по утрам ездим в одно и тоже время. Вчера ты меня не заметил (УВЛЕЧЁННО входил в поворот на Болейко).Вечером я ПОЧТИ дошёл до "Дяди Фёдора" Изменено 25 октября, 2007 пользователем K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти