Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера ехал за Голосом Разума по кашириных от торгового центра и почти до "горок". Моргать/сигналить не стал, ибо безнаклеечный. Получай Приветы из красной двенашки тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вчера видел ad.klaus на рождественского, посигналил, помахал. Привет тебе! Я был на 9ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня обсигналил на воровского, не далеко от площади Революции белую мазду, помойму 323, со старыми наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня около 10 около андреевсого видел субарик ЛукасаПривет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера днем видел пыжика с без ником на переднем стекле на у С.Юлаева 22 во дворе. Маргнул ему а в ответ ничего,, притом ехал прямо мне в лоб. Кто это такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня днем перемаргнулись с Калиной на ЧТЗ, потом видели белую ваз2110 возле КС-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня днем перемаргнулись с Калиной на ЧТЗ, потом видели белую ваз2110 возле КС-а эт наверное я был Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Почему не заметил. Не запомнил... сорри.Купил, eos 1000d. Весь вечер объективы старые примерял, фоткал И тебе привет. Клевый фотег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Два часа назад ехал за синей девяткой с ником Регион74 по улице Сталеваров.Моргал,сигналил и в ответ реакции не было.Когда поровнялся на светофоре увидел сидевшего за рулем мужчину и рядом женщину.Помоему они и не поняли в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) А я там каждый день с работы еду, тоже неподалеку) И тебе Превед! А ещё у соседнего подьезда заприметил Субарик р595ре ! Превед сосед! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем St.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кто мне сегодня сигналил, а потом рукой махал на темном лансере? Часа в два по дороге из ленинского перед перекрестком Доватора и Елькина(Цеховая). Наклеек я не увидел, рамки тоже не наши были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Почему не заметил. Не запомнил... сорри.Купил, eos 1000d. Весь вечер объективы старые примерял, фоткал Нормально все Судя по фотографиям со встречи - очень достойный аппарат. С приобретеньецем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Два часа назад ехал за синей девяткой с ником Регион74 по улице Сталеваров.Моргал,сигналил и в ответ реакции не было.Когда поровнялся на светофоре увидел сидевшего за рулем мужчину и рядом женщину.Помоему они и не поняли в чем дело. KЛёха е давно продал, еще с год назад наверно, ща на мазде ездит, но чет его давно не видать и не слыхать много кого сегодня видел, всем превеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 много кого сегодня видел, всем превеДПревед всем! Тоже много кого видел, но всё это было вполне запланированно, единственная случайная встреча состоялась часа в 3 дня на Оперном театре с Xavier'ом, подошёл поздороваться, чем конечно сначала вызвал у него некоторое замешательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто-то на Румянцева минут 40 назад мне отчаянно моргал дальним) Серебристая десятка, не тонированная, наклеек и рамок не заметил) Привет, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 видел сегодня на перекрестке пр. Победы и Гольца Копейска пересигналили друг другу. Привет всем КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 в Молнии на Чичерина встретил сегодня D'Жексона и Фантома с супругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Во дворе дома № 24 по улице Труда была замечена 2107 Севенки. Пока писал превед машина успела уехать Так что лови привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Видел Сильно Вредного на перекрестке Кашириных/Чичерина. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Был не на своей и через ряд от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага и тебе привееееетиче огромное. Видел Сильно Вредного на перекрестке Кашириных/Чичерина. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Был не на своей и через ряд от тебя. Ага и тебе привеееееееееееетище огромное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня на меридиане Митяю моргала дальним, бибикала, помахала и меня не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня в 15 часов 20 минут несколько раз поморгала мне серебристая десятка без наклеек и рамок.Может кто был из наших?Это было возле входа в Ильменский заповедник (около г.Миасса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня в 15 часов 20 минут несколько раз поморгала мне серебристая десятка без наклеек и рамок.Может кто был из наших?Это было возле входа в Ильменский заповедник (около г.Миасса). Это тебя о гайцах предупредили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Это тебя о гайцах предупредили.))) Извините за офф, но пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Это тебя о гайцах предупредили.))) Улыбнуло! Тож извиняюсь, не могу сдержаться! П.С. Автор, скорее всего, Марата поприветствовал кто-то с КК, просто на машине не было наклеек! И насколько я знаю в Ильменский заповедник по ступенькам на машине не въехать, так что гаи там делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти