Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почти каждый вечер на стоянке видим Gaganа! Привет тебе перманентно! ))) Я давно уже приглядываюсь к Getz черного цвета на нашей стоянке! Привет, друзья!!!! Сегодня утром на копейском шоссе видел Gaganа, посигналил ответа так и не услыша. P.S. я на белой Волге с безниковой наклейкой. Я моргал что есть силы тебе, когда стояли на светофоре на КПЗИсе! Привет, друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дык тогда чета не до этого было.. а так то часто там хожу в 28 буду оставлять.. чупа чупсы Ну я само собой не про тот раз. Чупа чупсы люблю)) Можно конветки как на аватарке)) Не чупики не оставляй, а лучши этикетки ему под дворник подкидывай. Привет всем КК. Не надо тут вредные советы давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня в районе 13.30 на повороте с Шота Руставели на а/д Меридиан бела замечена Ёжик, на сигнал не успела среагировать, поэтому привет здеся. да, да, не успела... задумалась что то Привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну я само собой не про тот раз. Чупа чупсы люблю)) Можно конветки как на аватарке)) а ты где машину ставишь на ночь? во дворе или на стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а ты где машину ставишь на ночь? во дворе или на стоянку? Неее, ну это просто стихийное бедствие какое-то!? Любая тема начинает превращаться во флудильню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Видел Obelisk-а сегодня на молодгвардейцев на подъезде к бр. Кашириных, свернул направо (к магазинчику по-моему) прямо перед моим носом! А я в самый последний момент только разглядел наклейку, но уже нужно было тебя объезжать, так что не получилось бибикнуть. Так что привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вечером встретил пешего малыша на арбате. превед )) Ну а меня рядом ты, типо, не заметил? купил фотег-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 видел M@X (вроде так написано было) только что на перекрестке Жукова и Хмельницкого ВАЗ 2114 со стырими наклейкам, потом быстрыми темпами уходил от меня по 60 лет октября. На дальний свет реакции 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну а меня рядом ты, типо, не заметил? купил фотег-то? Почему не заметил. Не запомнил... сорри.Купил, eos 1000d. Весь вечер объективы старые примерял, фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а ты где машину ставишь на ночь? во дворе или на стоянку? Во дворе - прямо перед окном. Т.е. там, где она чаще всего и днём стоит. Недавно видел машину ad.klaus`а перед забором Рождественского 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 видел на конечной АМЗ маишну Блэк Стара, когда поехал обратно обсигналил данный аппарат. за что получил ответ. привет и тут товарищъ! Привет друКК!! Ну и привет МИТЯЮ,ПРИЗРАКУ и ЯЩЕРУ(машинки стоят на ул.Свободе,а хозяины работу работают),ещё виделФРАНЦУЖЕНКУ,СТ.ДОКА ну и АНДЕРСОНА.Привет ВСЕМ КАРСКЛУБОВЦАМ!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Видел как-то твою машинищу на Тимирязева близ Елькина. Да,она там каждый день стоит,я там работаю! :boast: Привет друКК!! Ну и привет МИТЯЮ,ПРИЗРАКУ и ЯЩЕРУ(машинки стоят на ул.Свободе,а хозяины работу работают),ещё виделФРАНЦУЖЕНКУ,СТ.ДОКА ну и АНДЕРСОНА.Привет ВСЕМ КАРСКЛУБОВЦАМ!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Превед! Респект! И Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да,она там каждый день стоит,я там работаю! :boast: А я там каждый день с работы еду, тоже неподалеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пару часов назад на ул. Гольца на встречу проехал Сильно Вредный, на сигнал не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Вчера на повороте ЧМЗ около 18:00 видела маршрутку с наклейками посигналила, а ответа нет! Привет тебе друКК здесь!!! :preved: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оставил привет под дворник митсубе кольт 292Потом оставил свой штраф с приведом Фарику под дворник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оставил привет под дворник митсубе кольт 292Потом оставил свой штраф с приведом Фарику под дворник)) Привет получен!!! Привет!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Я давно уже приглядываюсь к Getz черного цвета на нашей стоянке! Привет, друзья!!! О-о!!! ОН ЖЕ СИНИЙ!!! Прокатились сегодня соSnOOPerом по Копейскому... Привет тебе! От меня и от tzsabakarsha! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня заехал после встречи к Разбойнику.Еще раз поздравил его с днем рождения. Вчера на повороте ЧМЗ около 18:00 видела маршрутку с наклейками посигналила, а ответа нет! Привет тебе друКК здесь!!! :preved: Похоже ты видела Сафронова на 72ой маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Забибикал MINEr'a на повороте с Ленина на Рождественского, где-то в 19:02. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Во дворе - прямо перед окном. Т.е. там, где она чаще всего и днём стоит. ну понятно сосет вопщем, выходи пиво пить во дворе.. я тут у нас иногда сижу на лавочкена свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 <br />Забибикал MINEr'a на повороте с Ленина на Рождественского, где-то в 19:02. ;-)<br /><br /><br /><br /> ага было дело! Ты так промчался что я не успел ответить . Привет тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вчера по пути на встречу, по копейскому шоссе видел Х5 с шильдиками на сигналы ни как не реагировал... ПРИВЕТ тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вчера по пути на встречу, по копейскому шоссе видел Х5 с шильдиками на сигналы ни как не реагировал... ПРИВЕТ тебе тут!! ага, полузасыпал ехал просто, ступил, потом уже дошло. ПРИВЕТ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну я само собой не про тот раз. Чупа чупсы люблю)) Можно конветки как на аватарке)) Не надо тут вредные советы давать! Я тагоко не писал это что то с форумом Пару часов назад на ул. Гольца на встречу проехал Сильно Вредный, на сигнал не отреагировал. Привет я видел тебя просто рукой помахал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти