Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вчера в обед на блюхера-доватора стоял рядом с калиной-сливой хетчбек с двумя безниками на заднем стекле. сигналить не стал, далеко стояли. тут привет передаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видел ветролет Obelisk'a стоял на парковке "Сатурна" бумаги не нашел, привет оставить, гвоздиком не решился Ага - как часовой на посту, тоже видел и вижу частенько - хюндай посреди реношек выглядит очень так загадашно. Дык любимая в Сатурне работает Она очень часто на Чорном Фантоме моем гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видел сначала Алексеича, затем с ним же Вig Маd'а, который на Доватора/Елькина после наших бибиканьев так резко свернул на обочину и вышел из машины - своих чтоль не узнал, аль что случилось? Позже словились с Vаlеrrrа - спасиб за шапку, теперь не снимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видел сначала Алексеича, затем с ним же Вig Маd'а, который на Доватора/Елькина после наших бибиканьев так резко свернул на обочину и вышел из машины - своих чтоль не узнал, аль что случилось? Позже словились с Vаlеrrrа - спасиб за шапку, теперь не снимаю)))Да-да, так всё и было! П.С. Ну то что меня видел - можешь не писать, ты каждый день почти меня видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вчера вечером, как обычно виделся с Копейскими, всем привет друККи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Раз уж потерялось мое сообщение, то еще раз напишу) Привет snOOper'у, чью двенашку видел в среду 2 сентября на парковке перед УрСЭИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) В гараже у Slaventy пересеклись с Хвосточкой и Yurkas, привет еще раз! Под мостами на меридиане перебибикался с кремовой 14-ой, кто это был? Ник не разглядел.... На Каслинской видел машину Призрака, превед оставить не на чем было( Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В гараже у Slaventy пересеклись с Хвосточкой и Yurkas, привет еще раз! Под мостами на меридиане перебибикался с кремовой 14-ой, кто это был? Ник не разглядел.... точно! А я вспоминала, с кем же пересекалась за эту неделю..Ещё в среду, кажется, меня догнал кто-то на четырнадцатой (?) на Свердловском тракте, посигналил, потом унёсся вперёд, и я до самого перекрёстка Молодогвардейцев-Комсомольский занималась тем, что пыталась догнать и прочитать ник. Так и не прочитала)) зато по пути ещё и Дядю Фёдора встретила, тоже носится опять. Ехала и думала: после таких "догонялок" смешными кажутся слова о том, что "нашемарки, тазы..." Нормальные автомобили, ездят быстро и не тупят)))А так - вроде и не припомню больше никого... Ну, ASTRAвитянина ещё тоже видела разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А кто у нас ехал неделю назад в Курган с номерами 45го региона? Вроде 2115, чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В гараже у Slaventy пересеклись с Хвосточкой и Yurkas, привет еще раз! Под мостами на меридиане перебибикался с кремовой 14-ой, кто это был? Ник не разглядел....На Каслинской видел машину Призрака, превед оставить не на чем было( Привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Всем привет. Вот теперь я раскажу кого видел за эти дни. На днях как то утром Калючку возле автосервиса. На следующий день ехал домой в Копейск, меня догнал мутный и обсигналил я ему в ответ мыгнул аварийкой. На следующий день обсигналис в Копейске Опель Астру за ним следом Мутного обибикал. И ехали вме вмести из Копейска борзая тройка КК. Потом Мутный свернул на гаражах в право, Опель на ТЭЦ на лево, а я прямо поехал. Всем приветище огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Видела ЮльчеГа-жиповодека , ты мимо нас с Лиской проехала, а мы не успели тебе помахать. И еще много кого видела, но все незнакомые - ники, к сожалению, не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 8го числа сутра на Рылеева поздаровались с BlackStar'ом - превед ещё раз!!! А больше никого за эти дни я почему-то не видел...П.С. Андерсон - не в счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня на улице "Заря" находится участок, а у вас? )))) На центральной. То ли "Клюквенная", то ли "Крапивина"...Все никак не могу запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кого же я видел за это время в субботу вроде видел abe около больницы скорой помощи несколько раз видел Lexxx в городе дальше видел Rev_1 на мередиане, посигналил и помахал ручкой elena возле Горок стояла на парковке несколько машин с безниковой наклейкой Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 видел вчера 099 с ником BlackRacer - парень выехал из двора на тимирязева и поехал по встречке, перестраиваясь в мой ряд. В следующий раз увижу такой гнилой понт - провожу до встречной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Только что переговаривались с красной 2106 на перекрестке Героев Танкограда и пр. Победы. Кажется, напугал я парня - извини, забыл представиться. Предполагаю, что это был GreeZle или MIV. Если Гризли, то должен был меня узнать.!!! Да здраствует Carsclub, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! :preved: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мне на днях на Энгельса Голос_Разума очень помог - дал развернуться перед ним, и машинки другие придержал своим примером! Спасибо огромное! Мы с детьми как раз на танцы во время успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Только что переговаривались с красной 2106 на перекрестке Героев Танкограда и пр. Победы. Кажется, напугал я парня - извини, забыл представиться. Предполагаю, что это был GreeZle или MIV. Если Гризли, то должен был меня узнать.!!! Да здраствует Carsclub, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! :preved: :smile3: Наверное MIV был. За прошедшуюю неделю помню только Tolik видел, извиняйте если кого забыл... Да здравствует КарсКлуб!!! ЗЫ: Вспомнил еще с Big Mad пересекались около Инженерного Центра на Энгельса. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 видел вчера 099 с ником BlackRacer - парень выехал из двора на тимирязева и поехал по встречке, перестраиваясь в мой ряд. В следующий раз увижу такой гнилой понт - провожу до встречной машины. Да,было дело((((Сорри Макс.Спасибо что пропустил.Очень торопился я просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет Всем КАРС КЛУБОВЦАМ!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 807 - сереневая шестерка!!! у меня только один вопрос... как ты смотришь на то, что я бы ***** тебя в бочину??? на кой фиг меня подрезать таким хамским способом? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Estet мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В субботу, 12 сентября видел:1) Машину Big Mad в 17 с копейками около санрайза2) С кем-то перебибикались/пересверкались на копейском шоссе (ВАЗ-шестерка с большим безником на стекле)3) С КЕПЕШем пожали ручку друг другу в МЕТРО кэш & кэрри Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Не далече, как в пнд шли мы с Аванесом через перекресток у Плеханова, помойму, по направлению к институту культуры. Ровно посередине перекрестка встречаем Майка, который нас очень оперативно узнал и далее состоялся очень глубокомысленный и весьма чудесный в своей логичности диалог: Майк: привет, а что вы здесь делаете? Мы: привет, идем Майк: куда? Мы(махая в сторону конца перехода): туда... Майк: ааа, а я здесь живу...... :-D Нас может оправдать только то, что время на переход заканчивалось.... до сих пор вспоминаю этот разговор со смехом... Майк, прости нас, но если бы мы остановились поболтать - было бы на три карсклубовца меньше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера на заправке ко мне сзади подъехал Heaver_007.Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти