Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
вчера в обед на блюхера-доватора стоял рядом с калиной-сливой хетчбек с двумя безниками на заднем стекле. сигналить не стал, далеко стояли. тут привет передаю-)

Видел ветролет Obelisk'a стоял на парковке "Сатурна" бумаги не нашел, привет оставить, гвоздиком не решился :lol: :hi:

Ага - как часовой на посту, тоже видел и вижу частенько - хюндай посреди реношек выглядит очень так загадашно. :)

Дык любимая в Сатурне работает :) Она очень часто на Чорном Фантоме моем гоняет :)

Видел сначала Алексеича, затем с ним же Вig Маd'а, который на Доватора/Елькина после наших бибиканьев так резко свернул на обочину и вышел из машины - своих чтоль не узнал, аль что случилось? Позже словились с Vаlеrrrа - спасиб за шапку, теперь не снимаю)))

Видел сначала Алексеича, затем с ним же Вig Маd'а, который на Доватора/Елькина после наших бибиканьев так резко свернул на обочину и вышел из машины - своих чтоль не узнал, аль что случилось? Позже словились с Vаlеrrrа - спасиб за шапку, теперь не снимаю)))

Да-да, так всё и было! :yes:

П.С. Ну то что меня видел - можешь не писать, ты каждый день почти меня видишь! :)

• 2 недели спустя...
Вчера вечером, как обычно виделся с Копейскими, всем привет друККи

Раз уж потерялось мое сообщение, то еще раз напишу) Привет snOOper'у, чью двенашку видел в среду 2 сентября на парковке перед УрСЭИ)

В гараже у Slaventy пересеклись с Хвосточкой и Yurkas, привет еще раз! Под мостами на меридиане перебибикался с кремовой 14-ой, кто это был? Ник не разглядел....

На Каслинской видел машину Призрака, превед оставить не на чем было(

Изменено пользователем Азазелло

В гараже у Slaventy пересеклись с Хвосточкой и Yurkas, привет еще раз! Под мостами на меридиане перебибикался с кремовой 14-ой, кто это был? Ник не разглядел....

точно! А я вспоминала, с кем же пересекалась за эту неделю..

Ещё в среду, кажется, меня догнал кто-то на четырнадцатой (?) на Свердловском тракте, посигналил, потом унёсся вперёд, и я до самого перекрёстка Молодогвардейцев-Комсомольский занималась тем, что пыталась догнать и прочитать ник. Так и не прочитала)) зато по пути ещё и Дядю Фёдора встретила, тоже носится опять. Ехала и думала: после таких "догонялок" смешными кажутся слова о том, что "нашемарки, тазы..." Нормальные автомобили, ездят быстро и не тупят)))

А так - вроде и не припомню больше никого... Ну, ASTRAвитянина ещё тоже видела разок.

На Каслинской видел машину Призрака, превед оставить не на чем было(

Привет еще раз! ;)

Всем привет. Вот теперь я раскажу кого видел за эти дни. На днях как то утром Калючку возле автосервиса. На следующий день ехал домой в Копейск, меня догнал мутный и обсигналил я ему в ответ мыгнул аварийкой. На следующий день обсигналис в Копейске Опель Астру за ним следом Мутного обибикал. И ехали вме вмести из Копейска борзая тройка КК. Потом Мутный свернул на гаражах в право, Опель на ТЭЦ на лево, а я прямо поехал. Всем приветище огромное.

Видела ЮльчеГа-жиповодека ;), ты мимо нас с Лиской проехала, а мы не успели тебе помахать. :)

И еще много кого видела, но все незнакомые - ники, к сожалению, не запомнила :sorry:

8го числа сутра на Рылеева поздаровались с BlackStar'ом - превед ещё раз!!! :) А больше никого за эти дни я почему-то не видел...

П.С. Андерсон - не в счёт! ;)

У меня на улице "Заря" находится участок, а у вас? ))))

На центральной. То ли "Клюквенная", то ли "Крапивина"...Все никак не могу запомнить

Кого же я видел за это время

в субботу вроде видел abe около больницы скорой помощи

несколько раз видел Lexxx в городе

дальше видел Rev_1 на мередиане, посигналил и помахал ручкой

elena возле Горок стояла на парковке

несколько машин с безниковой наклейкой

Всем привет!!!

видел вчера 099 с ником BlackRacer - парень выехал из двора на тимирязева и поехал по встречке, перестраиваясь в мой ряд. В следующий раз увижу такой гнилой понт - провожу до встречной машины.

Только что переговаривались с красной 2106 на перекрестке Героев Танкограда и пр. Победы. Кажется, напугал я парня - извини, забыл представиться. Предполагаю, что это был GreeZle или MIV. Если Гризли, то должен был меня узнать.!!! Да здраствует Carsclub, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :big_boss: :preved: :drinks: :smile3: :yahoo: :good: :yes: :ok: :hi:

Мне на днях на Энгельса Голос_Разума очень помог - дал развернуться перед ним, и машинки другие придержал своим примером! Спасибо огромное! Мы с детьми как раз на танцы во время успели!

Только что переговаривались с красной 2106 на перекрестке Героев Танкограда и пр. Победы. Кажется, напугал я парня - извини, забыл представиться. Предполагаю, что это был GreeZle или MIV. Если Гризли, то должен был меня узнать.!!! Да здраствует Carsclub, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :big_boss: :preved: :drinks: :smile3: :yahoo: :good: :yes: :ok: :hi:

Наверное MIV был. За прошедшуюю неделю помню только Tolik видел, извиняйте если кого забыл... Да здравствует КарсКлуб!!!

ЗЫ: Вспомнил еще с Big Mad пересекались около Инженерного Центра на Энгельса.

Изменено пользователем GreZlee

видел вчера 099 с ником BlackRacer - парень выехал из двора на тимирязева и поехал по встречке, перестраиваясь в мой ряд. В следующий раз увижу такой гнилой понт - провожу до встречной машины.

Да,было дело((((Сорри Макс.Спасибо что пропустил.Очень торопился я просто.

807 - сереневая шестерка!!!

у меня только один вопрос...

как ты смотришь на то, что я бы ***** тебя в бочину??? на кой фиг меня подрезать таким хамским способом?

Изменено пользователем Estet
мат

В субботу, 12 сентября видел:

1) Машину Big Mad в 17 с копейками около санрайза

2) С кем-то перебибикались/пересверкались на копейском шоссе (ВАЗ-шестерка с большим безником на стекле)

3) С КЕПЕШем пожали ручку друг другу в МЕТРО кэш & кэрри

Всем привет :)

Не далече, как в пнд шли мы с Аванесом через перекресток у Плеханова, помойму, по направлению к институту культуры. Ровно посередине перекрестка встречаем Майка, который нас очень оперативно узнал и далее состоялся очень глубокомысленный и весьма чудесный в своей логичности диалог:

Майк: привет, а что вы здесь делаете?

Мы: привет, идем

Майк: куда?

Мы(махая в сторону конца перехода): туда...

Майк: ааа, а я здесь живу......

:-D

Нас может оправдать только то, что время на переход заканчивалось.... до сих пор вспоминаю этот разговор со смехом...

Майк, прости нас, но если бы мы остановились поболтать - было бы на три карсклубовца меньше))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...