Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня возле горок Сафронов чуть меня не задавил а руководил этим процессом похоже Андерсон ох долго он от меня убегал потомНеуспели мы тебя переехать ...превед уже заготовили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Утром оставил машину у дома на Шатуре - минут через 15 на ней превед красовался =))) MIV, вроде от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а вчера видела возле юрюзани вечером светло-голубая классика с номером 074 с безниковой наклейкой, за рулем была девушка.этоя была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вчера вечером на доватора видел беркута.ага был там, но тя не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 помахала рукой LeXXXу утром на победе:-)а я тебя первЕй увидел ))))Ехал за тобой от Артиллерийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 На стоянке у Горок видел машину VIPа ... а по пути из горок кто то проехал мне на встречу, вроде бы заметили ... но я ХЗ кто это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Видел Сёдня Umniksа около УрСЭИ. Теперь хоть знать буду какая у него 99ка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 видела сегодня вишневую йоту с безниковой сзади, выезжала в семь утра из моего двора на 250 летэто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 в 11.10 ехала по Болейко (с пр.Победы) за белой красивой машиной с никовой наклейкой, показалось, что SHEM. Моргнула дальним и тут же свернула к ЧелГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 много кого вижу в городе, но не сигналю... я ж пока без опознавательных знаков, а то будут люди голову ломать - кто ето моргает.а вот кода помечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ...... уступил дорогу в пробке на Коммуне в районе 17:00 Беркут'у ....... посигналил немного ...... кажись не разобрал ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Тока что видел Дядю Федора на том месте, где его обычно в это время (20.30) не бывает (тоисть на его привычном месте). Посигналить не успел, так как не ожидал, однако...Может патаму що пьятнеца, клиентов многа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Был обсигнален scREAMer'ом между театром ЧТЗ и ул. Рождественского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Обсигналил щас темный минивэн, с новой наклейкой сзади, не успел прочитать, поздно заметил, было это дело на Гагарина, на пересечении с Шота, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Утром оставил машину у дома на Шатуре - минут через 15 на ней превед красовался =))) MIV, вроде от тебя?Да)) Я)))) В общем, за сегодня видел кроме lehin`а светлый универсал с ником NEO по моему) Обмигал, дальним, обогнал, обмигал аварийкой - ноль эмоций.. Было это на Комсомольском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) помоему Дядя Федор у нас самый приметный чел. Все его везде видят Изменено 19 октября, 2007 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Тока что видел Дядю Федора на том месте, где его обычно в это время (20.30) не бывает (тоисть на его привычном месте). Посигналить не успел, так как не ожидал, однако...Может патаму що пьятнеца, клиентов многа... точно, так оно и естьобычно часиков до 9 вечера, а в тяпницу не раньше 10 уезжаю домой помоему Дядя Федор у нас самый приметный чел. Все его везде видят машина видимо приметная вечером, как всегда, мимо низко пролетел Хаскипообщались малеха с L.U.C.K. пасиб за доставкуи виделись с Francugenkой Изменено 19 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 где-то час назад видел серебритую пятнашку с шашечками на крыше по мередиану. Кто это? Не сигналил, т.к. поздно заметил. Наклейка, по моему, безниковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ешо пообщались с K852OSТоже с ним пообщались. А Костя че ник сменил? Или у Дядя Федора плохая память на цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Тоже с ним пообщались. А Костя че ник сменил? Или у Дядя Федора плохая память на цифры?это называется, мухи в клавиатуре развлекаются перепутал малеха, сорривидел Кроху, заехала ко мне на стоянку, через минуту выехала, махал-махал, безполезно. не увидела похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а кто мну по меридиану на хёндай абсигналил с безниковой наклейкой ?эт я был, правдла ник твой не разглядел,а у меня его нет, надеюсь скоро приклеить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Был обсигнален scREAMer'ом между театром ЧТЗ и ул. Рождественского.ага, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Видел машину scREAMer-а во дворе дома рядом со спортшколой (младшую туда привозил). Оставил "привет" под дворником Изменено 20 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 это называется, мухи в клавиатуре развлекаются перепутал малеха, сорривидел Кроху, заехала ко мне на стоянку, через минуту выехала, махал-махал, безполезно. не увидела похожеа я тебя высматривала на стоянке и не увидела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 видел сегодня Андерсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти