Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дядя Фёдор не врёт было дело, не успели потрещать... был с начальником.намек? Вчера было дело, а почему про сегодня не написал, когда ты выворачивал со стоянки я проехал мимо и посигналил а Иринка даже рукой тебе махала. Али не приметил??????????????приметил, но запямятовал млин Сегодня день был богат на встречи..Дядя Федор на Российской у остановки в 16ч??? Да, да. Привязывай. Мне тоже иногда кажется, что я тебе нирвану обламываю.вот млин!!!......ну надо же иногда покемаритьщас K582OS мене кофем напоил, пасиб что не дали от жажды помереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 фчера днем на Труда в сторону СЗ обогнал и обсигналил Пилигрим. Вечером оставил превед deniskу во дворе на ЧМЗ. Похоже в его родном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Только что поприветствовались с Bow Wоw на энтузиастов, и тут же около туристического магазина узрел машину Denisк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вобщем видел я сегодня Spick на Курчатова, на всех светофорах он стоял впереди меня, и я наблюдал следущее: на одном точно не понял как он стартанул, на втором, стартанул четко на красный, секунды за 2-3 до зеленого, а как он шнырял по рядам на Елькина... Еще на Энгельса встал на светофоре за ним, посигналил, ноль эмоций, но как результат, я насилу успел за ним по курчатова, потом встал рядом с ним, всеравно ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 вчера был получен Превед от администрации СС (от Джексона) под дворник с выговором почему без никовых наклеек!!! зы. постараюсь в ближайшее время забрать и наклеить!Ты уж постарайся, а то всю машину обошел. 3 безниковых нашел. А кто владелец - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вчера утром 10-11 часов на пр.Ленина ехала за Хондой Домани серебристого цвета номер не запомнила, ник не осилила.Осиливай. Я тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Только что поприветствовались с Bow Wоw на энтузиастов Ваапще то на энтузиастов был я У Bow Wow 10-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) сегодня видел мафынку Усталой возле ЖД управы на площади Изменено 17 октября, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а кто мну по меридиану на хёндай абсигналил с безниковой наклейкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Видел ВАЗ 2101 с безниковой на Д. МИРЕ номер 450 не сигналили так как был не насвоей Видал BANI возле Руслан и людмилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пообчались с Black Star и видел Francugenkу на российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ваапще то на энтузиастов был я У Bow Wow 10-ка!тьфу ты голова садовая)))конечно ты)))день какой то дурной сегодня что ли...а у Bow Wow еще помню наклейки не видать нифига(((мы с ним как то катались по базе на троицком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ВАЗ2101 номер 450 это maxxxuА я тут на днях с umnicsом познакомисля у театра ЧТЗ чисто случайно, мир тесен, а еще вчера ехал по труда и возле зоопарка опять видел светло синий универсал иномарку с нашими наклейками, и опять не помню ник.Но когда в него чуть не приехал бешеный 2110 йа испугался, этот чирик сначала чуть меня не протаранил а потом его.Он на Carsclub ахотицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 виделись на российской с Avanesдавненько не видел, шифруется однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Видел сегодня товарисча Рекса 1го)))) точнее его Карго, возле Мезара.... Ага я целый день там тогда проторчал под кумполом на конференции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Видел сегодня на копейском задок Беркута и на пр Ленина Бибикнул стоящему в левом ряду Varvarу - не заметил помойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спалил Дядю Фёдора на героев танкограда в районе свалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ..... почти каждый будний день вижу по свалке белую по-моему тайоту с безниковой наклейкой на заднем борту ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Осиливай. Я тебя не видел. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера поздно вечером пересекся с МАХХУСОМ в Метро - покупки делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера поздно вечером пересекся с МАХХУСОМ в Метро - покупки делали. а это не ты случайно ехал по победе в районе искры в 9:45 примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дядя Фёдор вчера вечером в 20-15 повернул ко мне во двор на Российской. Проехал в 2-х метрах рядом. Я пешком фланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 только что на Молодогваридейцев видела синюю десятку с никовой наклейкой (не разобрала, что-то вроде Ау было написано), без номеров. На знаки внимания не откликнулся, уехал налево на бр.Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вечером оставил превед deniskу во дворе на ЧМЗ. Похоже в его родномНеа, не родном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ..... почти каждый будний день вижу по свалке белую по-моему тайоту с безниковой наклейкой на заднем борту ......Точно белую?может ты меня видел?я работаю тут недалеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти