Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Дядя Фёдор не врёт было дело, не успели потрещать... был с начальником.

намек? :shok:

Вчера было дело, а почему про сегодня не написал, когда ты выворачивал со стоянки я проехал мимо и посигналил а Иринка даже рукой тебе махала. Али не приметил??????????????

приметил, но запямятовал млин

Сегодня день был богат на встречи..

Дядя Федор на Российской у остановки в 16ч

???

Да, да. Привязывай. Мне тоже иногда кажется, что я тебе нирвану обламываю.

вот млин!!!......

ну надо же иногда покемарить

щас K582OS мене кофем напоил, пасиб что не дали от жажды помереть

фчера днем на Труда в сторону СЗ обогнал и обсигналил Пилигрим. Вечером оставил превед deniskу во дворе на ЧМЗ. Похоже в его родном

Только что поприветствовались с Bow Wоw на энтузиастов, и тут же около туристического магазина узрел машину Denisк

Вобщем видел я сегодня Spick на Курчатова, на всех светофорах он стоял впереди меня, и я наблюдал следущее: на одном точно не понял как он стартанул, на втором, стартанул четко на красный, секунды за 2-3 до зеленого, а как он шнырял по рядам на Елькина... Еще на Энгельса встал на светофоре за ним, посигналил, ноль эмоций, но как результат, я насилу успел за ним по курчатова, потом встал рядом с ним, всеравно ноль эмоций.

вчера был получен Превед от администрации СС (от Джексона) под дворник с выговором почему без никовых наклеек!!! :grin:

зы. постараюсь в ближайшее время забрать и наклеить!

Ты уж постарайся, а то всю машину обошел. 3 безниковых нашел. А кто владелец - неизвестно

Вчера утром 10-11 часов на пр.Ленина ехала за Хондой Домани серебристого цвета номер не запомнила, ник не осилила.

Осиливай. :) Я тебя не видел.

Только что поприветствовались с Bow Wоw на энтузиастов

Ваапще то на энтузиастов был я ;) У Bow Wow 10-ка!

сегодня видел мафынку Усталой возле ЖД управы на площади Изменено пользователем Домовой

Видел ВАЗ 2101 с безниковой на Д. МИРЕ номер 450 не сигналили так как был не насвоей Видал BANI возле Руслан и людмилы

Ваапще то на энтузиастов был я ;) У Bow Wow 10-ка!

тьфу ты голова садовая)))конечно ты)))день какой то дурной сегодня что ли...а у Bow Wow еще помню наклейки не видать нифига(((мы с ним как то катались по базе на троицком)))

ВАЗ2101 номер 450 это maxxxuА я тут на днях с umnicsом познакомисля у театра ЧТЗ чисто случайно, мир тесен, а еще вчера ехал по труда и возле зоопарка опять видел светло синий универсал иномарку с нашими наклейками, и опять не помню ник.Но когда в него чуть не приехал бешеный 2110 йа испугался, этот чирик сначала чуть меня не протаранил а потом его.Он на Carsclub ахотицца.

Видел сегодня товарисча Рекса 1го)))) точнее его Карго, возле Мезара.... :spiteful:

Ага я целый день там тогда проторчал под кумполом на конференции...

Видел сегодня на копейском задок Беркута и на пр Ленина Бибикнул стоящему в левом ряду Varvarу - не заметил помойму)

..... почти каждый будний день вижу по свалке белую по-моему тайоту с безниковой наклейкой на заднем борту ......

Вчера поздно вечером пересекся с МАХХУСОМ в Метро - покупки делали.

Вчера поздно вечером пересекся с МАХХУСОМ в Метро - покупки делали.

а это не ты случайно ехал по победе в районе искры в 9:45 примерно?

Дядя Фёдор вчера вечером в 20-15 повернул ко мне во двор на Российской. Проехал в 2-х метрах рядом. Я пешком фланировал.

только что на Молодогваридейцев видела синюю десятку с никовой наклейкой (не разобрала, что-то вроде Ау было написано), без номеров. На знаки внимания не откликнулся, уехал налево на бр.Кашириных

Вечером оставил превед deniskу во дворе на ЧМЗ. Похоже в его родном

Неа, не родном. :derisive:

..... почти каждый будний день вижу по свалке белую по-моему тайоту с безниковой наклейкой на заднем борту ......

Точно белую?может ты меня видел?я работаю тут недалеко!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...