Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 .... видел сегодня бещниковую 10-ку в районе 15:00 на заправке на кольце ЧВВАКУШ, кто? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Только что на перекрестке красная сони кривой спалил SysтемNIK с семействомА я вот столько езжу, только Сафронова и вижу - и то, потому что наклейка на весь борт :-) Только что в Чебаркуле встретил Назарыча И как он успевает? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Только что пересеклись с КРОХОЙ на Горького - из дому выезжала определенно. определённо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ага очень рад был) *ЦЕНЗУРА* чувствовал сцуко)То SysтемNIK Так по сторонам надо смотреть когда сигналят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 сегодня с безниковой нексией 218 от ветлечебницы до лакокраски ползли в соседних рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Видел сегодня Андрюшу по Комсомольскому рядом с Метраном. Не обсигналил т.к. ехал пасажиром не на своей, а водитель сопротивлялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Около 23 часов на вокзале видел жигули (цвет вроде баклажан (короче темный)) с двумя наклейками на заднем стекле, кто был не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 утром в пробках на СЗ через два ряда слева видел Bow Wow:-))Bow Wow видимо меня первый заметил и помахал рукой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Виделись сегодня с Black Star и Francugenkой Изменено 13 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 вчера около Спиридонова и сегодня утром на Родничке замечен Ceres вишневый с безником на багажнике. Это вроде Dmitry ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 забыла с кем я вчера в 11 вечера у детского мира перемигнулась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а я тебя не видела... чё не сигналил????ага. мы ам 4 часа стояли.Там же встретили Дениска и Максимуса.А ещё Шема видели) Спасибо что приехал! А Курган я теперь ненавижу!!! :-)да незачто!всегда если смогу то выручю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 c MIV пересеклись у центрального рынка и доехали до моего места обитания, спасибо чувачку что не обломался за мной ехать до дома =))) поболтали!!! Еще раз респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 видел Дизеля на 12шке возле "искры" посигналил , проежжая - я на своем "проекте тюнинга" ехал, без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 видел Красотку, когда из двора выезжал не первый раз уже вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) виделись с Black Starом Изменено 14 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 за кем то недавно по Свердловскому мосту ехал, 12-шка, перемигнулись, но наклейка безниковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Это был я. Торопился очень, а получилось застрял в пробке Номер 930 Изменено 15 октября, 2007 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 видел Дизеля на 12шке возле "искры" посигналил , проежжая - я на своем "проекте тюнинга" ехал, без наклеекАААА так вот кто нас обсигналил!!!Отсигналились в ответ , но задались вопрос кто это юноша без наклееек совсем!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 забыла с кем я вчера в 11 вечера у детского мира перемигнулась???С тем же, кто тебе сигналил на братьев Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В суботу видел мафынку (14) DeeMon у Автомира (бывший Аспект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сегодня у Спирика видел Блубёрд чей-то и Ceres Dmitriyя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вчера с SafronoFFым на Доватора видели АНДРЮШКУ - пролетели мимо дже друг друга неуспели обсигналить, но увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сегодня у Спирика видел Блубёрд чей-то и Ceres Dmitriyя)))Bluebird Домового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это был я! А непонятный цвет, это серо-голубой металлик - "Электрон" Рядом вроде никого не видела я в субботу тоже твою мафынку видела на стоянке напротив школы, где дверь-то так замял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти