Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Только что на перекрестке красная сони кривой спалил SysтемNIK с семейством

А я вот столько езжу, только Сафронова и вижу - и то, потому что наклейка на весь борт :-)

Только что в Чебаркуле встретил Назарыча :)

И как он успевает? :-)

Только что пересеклись с КРОХОЙ на Горького - из дому выезжала определенно.

определённо)

Ага очень рад был) *ЦЕНЗУРА* чувствовал сцуко)То SysтемNIK Так по сторонам надо смотреть когда сигналят

Видел сегодня Андрюшу по Комсомольскому рядом с Метраном. Не обсигналил т.к. ехал пасажиром не на своей, а водитель сопротивлялся))

Около 23 часов на вокзале видел жигули (цвет вроде баклажан (короче темный)) с двумя наклейками на заднем стекле, кто был не понял.

утром в пробках на СЗ через два ряда слева видел Bow Wow:-))

Bow Wow видимо меня первый заметил и помахал рукой:-)

Виделись сегодня с Black Star и Francugenkой Изменено пользователем Дядя Фёдор

вчера около Спиридонова и сегодня утром на Родничке замечен Ceres вишневый с безником на багажнике. Это вроде Dmitry ?

а я тебя не видела... чё не сигналил????ага. мы ам 4 часа стояли.Там же встретили Дениска и Максимуса.А ещё Шема видели) Спасибо что приехал! А Курган я теперь ненавижу!!! :-)

да незачто!всегда если смогу то выручю

c MIV пересеклись у центрального рынка и доехали до моего места обитания, спасибо чувачку что не обломался за мной ехать до дома =))) поболтали!!! Еще раз респект!

видел Дизеля на 12шке возле "искры" посигналил , проежжая - я на своем "проекте тюнинга" ехал, без наклеек

за кем то недавно по Свердловскому мосту ехал, 12-шка, перемигнулись, но наклейка безниковая.

Это был я. Торопился очень, а получилось застрял в пробке :)Номер 930 Изменено пользователем MINEr

видел Дизеля на 12шке возле "искры" посигналил , проежжая - я на своем "проекте тюнинга" ехал, без наклеек

АААА так вот кто нас обсигналил!!!Отсигналились в ответ , но задались вопрос кто это юноша без наклееек совсем!! ;-)

забыла с кем я вчера в 11 вечера у детского мира перемигнулась???

С тем же, кто тебе сигналил на братьев Кашириных:)

Вчера с SafronoFFым на Доватора видели АНДРЮШКУ - пролетели мимо дже друг друга неуспели обсигналить, но увидели :)

Это был я! А непонятный цвет, это серо-голубой металлик - "Электрон" Рядом вроде никого не видел

а я в субботу тоже твою мафынку видела на стоянке напротив школы, где дверь-то так замял? :shok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...