Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Видел сегодня в копейске серебристую двенашку. номер 930 вроде. Это хто?копейск может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Тут на днях видел Shaitana еще видел PuHro.А к maxxxu претензия. )))Почему постоянно ставишь машину на мое место на стоянке.Я по пол-часа ищу потом куды парковаться)1 Куда ставят туды и ставлю так что претензии не по адресу2 На твое место на сколько мне известно я ни разу не вставал Изменено 7 октября, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 видел серебристого Левина на сВердловском около 16-00, ЯХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 копейск может бытьнет нея , нету двенашки у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Видел сегодня Андерсона, я в шоке он бросает курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Видел denisk у себя в офисе с 9-30 до 12-45 часов...А я сегодня у себя в реанимации видел BSB и совершенно не рад этой встрече!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 видел *ZER* на Воровского сегодня отсигналилсяа вчера карину Е с безниковой на кольце у юности, потом тут же оку такого цвета как ярко-зелено-салатовый, на цвет OneGinа машины похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Четвёртый день хожу пешком, а народу вижу в несколько раз больше чем когда езжу по городу на мафынке! Правда к вечеру уже не могу вспомнить кого и где видел, но вот сегодня некоторых запомнил.На Кирова был замечен припаркованный автомобиль "NikitaBeionogov" (как назло не было чем писать и на чём).Чуть дальше на том же Кирова мимо проехал Piligrim.Вечером из окна тамвая на перекрёстке Каслинской и Пр. Победы видел "Йолкина Васю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Видел сегдня shem*а на Ленина, постояли пообщались. Спасибо Лёха за наклейки ) с меня пиво..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) C утра видел шуреГА на перекрестке Пушкина-Ленина. Шел пешком, нечем было посигналить.Хотел в попутчики напроситься а потом передумал, заскромничал)Потом днем видел какую то длинную универсалу, иномарка, чето там голубоватое цвет. похожа на машину Домового но точно не он. Наклейка безниковая.Около девяти вечера пообщался с Мистером Дитом и увидел его семейство, на перекрестке Коммуны-Энгельса. Замечательные дети)))) кстати почему Онегина не видно на рабочем месте у спартака?Уже дня четыре там езжу, все нет и нет... Изменено 7 октября, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 видел серебристого Левина на сВердловском около 16-00, ЯХА?Да,дружище,это был я..тебя тоже видел!!!!!!в крайнем ряду ты ехал с подругой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А я сегодня у себя в реанимации видел BSB и совершенно не рад этой встрече!!!!!А что случилось с Серегой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да,дружище,это был я..тебя тоже видел!!!!!!в крайнем ряду ты ехал с подругой...хе ))) подруга уже три года как жена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 DeeMonа видела около своей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вчера (воскресенье) на улице сони кривой замечен авто с наклейкой на заднем стекле вверху, ник не заметил, посигналил, в ответ рука из приоткрытого стекла, дальше зеленый, разъехались, а я ведь минуту назад думал... кто видел меня или нет за эти три дня в городе ЗЫ. Покатался на полигоне около шершней, грят кто-то снимал меня на видео или фото... не знаю, и аплодировали... жалко никто из моих не снимал но мне понравилось, теперь каждый приезд в челябу буду поднимать себе настроение на этих горках и деревянных качельках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел сегодня у БД Спиридонова кого-то на синем Блубёрде, номер 560... или что-то в этом духе...))) Хто енто?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел Denisk`а у себя в офисе 5 мин. назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет получила от Особи. Забюираю бумажку из под дворника, а мужик говорит: "Что штраф выписали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел седня Беркута на труда. Я долго тупил но потом все таки заметил его сигналы побибикал ему в ответ а потом догнал и помахал ручкой З.Ы. Сорри за невнимательность занят беседой был я очень старался быть замеченным)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А что случилось с Серегой?Читай тему BSB в реанимации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видела Дядю Фёдора сегодня на пересечении бр.Кашириных и Северокрымской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дядя Федор промчался мимо час назад по Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сунул по дворник Denisk`у превед, его авто находилось неподалёку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел толи 2108 толи 2109 белая с ластами спарцо тонированная задние фонари тонированы так что поворотников ваще не видно номер х866хт на заднем стекле наша наклейка безниковая.хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел 99 OneGin'а за теоремой...полчаса назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти