Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел видел вчера твои наклейки :derisive: привед оставлять не сталзамучиемся друг другу оставлять

эт точно :derisive:

Видел сегодня по Цвиллинга наверх от площади восьмёрку белую всю из себя в тюнинхе с замазанными фонарями, ник не углядел. Владельцу - выговор за такие фонари.

На каслинской вечером вроде Призрака видал, BSB обсигналил меня, потом Хаски

с K582OS тож пообщались

еще машину Francugenkи видел на цвилинга, около вечного огня

Вчера встретил Экстрима... нет не на его 10ке ... поздравляю Игореху с приобритением Ауди ТТ, в пробке болтали, шикарная тачка, поздравляю!!!

Видел сегодня на Победе светло-зеленый Ланос.Он мне моргнул. Наклеек не видел.Кто был не знаю.

а кто сегодня на Елькина выезжал утром, по светофору недалеко от Доватора? (Тёмный универсал с боковой безниковой наклейкой)

Вчера вечером видели с Падлой db74 на Доватора-Шаумяна. Поворачивал налево почему-то аж со стоп-линии, а не выехал на перекресток. При его маневрах внутри квартала несколько раз пытался ему помахать, но был проигнорирован...

отпреведился на гоночном болиде с номером 0

Тебя, кстати, видел на днях на МедИнституте, вылетел из одного двора и заскочил в другой:)

Тебя, кстати, видел на днях на МедИнституте, вылетел из одного двора и заскочил в другой:)

живу тамо херли:)

пайду, пачитайу ;)

ога, давай;)

Регулярно встречаю в центре девятину с наклейкой на весь борт... и пальмой. Товарищ утверждает, что он Сафронов :-)

Регулярно встречаю в центре девятину с наклейкой на весь борт... и пальмой. Товарищ утверждает, что он Сафронов :-)

Есчть такой, просто на форуме редко бывает

не сомнивайси это он

восьмерик у него

я вчера Падлу на Свердловского/Работниц вечером видел он там разворачивался

Вчера вечером видели с Падлой db74 на Доватора-Шаумяна. Поворачивал налево почему-то аж со стоп-линии, а не выехал на перекресток. При его маневрах внутри квартала несколько раз пытался ему помахать, но был проигнорирован...

А катой там сейчас перекресток?!!!!!уже и не знаешь как поворачиватьтем более была увидена племяшка с сигаретой в руке (14лет!!!!)вот потому по сторонам не глядел кипело нутро!!!!а в нутри квартала приходится ехать лавируя между ямами!эх.....сори что не увидел!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...