Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хе-хе, у отца мужа моей сестры в этом доме двушка есть, в первом подъезде. Только он сам там не живёт, сдаёт эту квартиру, а мы в ней колёса одно время хранили Да, место не фонтан - проблема иной раз заехать и выехать, и куда там народу столько понаезжает? В школу эту, что ли? А полицаи так ваще Мне-то ничего - спокойно проехать можно, пару раз встряхнёт и всё, но раздражает, когда впереди кто-то минут 5 по ним едет. Кстати, сколько с вас парковщики берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 мой это друг.Давно еще обклеил его. будет у него интернет - станет форумчанином. А на ТЭЦ работатет он - так что смело передавай привет. Только не пинайте сильно, что наклейки раздаю А в каком он цехе работает, и кем? И как у него фамилия, мож я его знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Седня на парковке возле Синегорья видел мафыну Yaroslav'a 74 хотел поздароваться да тока не успел он отъехал так что передаю превед здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хе-хе, у отца мужа моей сестры в этом доме двушка есть, в первом подъезде. Только он сам там не живёт, сдаёт эту квартиру, а мы в ней колёса одно время хранили Да, место не фонтан - проблема иной раз заехать и выехать, и куда там народу столько понаезжает? В школу эту, что ли? А полицаи так ваще Мне-то ничего - спокойно проехать можно, пару раз встряхнёт и всё, но раздражает, когда впереди кто-то минут 5 по ним едет. Кстати, сколько с вас парковщики берут?какие еще парковщики? были попытки организовать там парковку - дом то ведомственный, МВД и прочее подобное, туда не лезут парковщики парковка есть между домами на выезде от налоговой в сторону с.кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 видал на ул. Кузнецова у психушки маленькую машинкук с никовой КЛЕПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 какие еще парковщики? были попытки организовать там парковку - дом то ведомственный, МВД и прочее подобное, туда не лезут парковщикиСудя по забитой парковке, почему-то думала, что у вас машины ночью охраняются... Супер, бум экономить на стоянке Главное, чтоб не угнали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Cегодня у Каменного на ЧМЗ видел машину Com@ndoR' а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Судя по забитой парковке, почему-то думала, что у вас машины ночью охраняются... Супер, бум экономить на стоянке Главное, чтоб не угнали(((теперь буду тебя подпирать, если местов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А я если и буду вставать с вашей стороны, то вдоль своего дома, прям под окнами. Или как тогда стояла, у кирпичной вставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 мой это друг.Давно еще обклеил его. будет у него интернет - станет форумчанином. А на ТЭЦ работатет он - так что смело передавай привет. Только не пинайте сильно, что наклейки раздаю фигасе...ещё коллега)))))мы с ФанатФига работаем тож на ТЭЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Видел двоих ... первый мне махал но наклейку увидел только уже когда он проехал на встречу, если не ошибаюсь то F|x|, а второй у театра ЧТЗ ... них из 3х букв, на мазде фемели, я и моргал и бибикал ... мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Пообчались малеха с Bow wow и SafronoFFпозже с семейством Домовых и Анлерсоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 фигасе...ещё коллега)))))мы с ФанатФига работаем тож на ТЭЦИзвеняюсь конечно, но ФанатФиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Видел сегодня часиков в 10,спускалась по мосту в сторону копейска 14 с безниковой наклейкой на заднем стекле в верху по середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 позже с семейством Домовых и Анлерсономбыло дело продуктивный разговор состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сегодня был оббибикан Дядей Колей, только не помню где - старею!Глючишь, а не стареешь!Первое: я тебе сигналил аварийкой после обгона! Звукового сигнала не былоВторое: это было на пр. Победы на с/з Видел в пятницу вечером Deepz в СуперСтрое! Респект за помощь! Классный магазин с очень хорошими ценами и нормальными продавцами-консультантами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Андоюшку видел в субботу вечером на Горького, мимо проехал и свернул на ул.1-ой пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 в пятницув пятом часу на заправке лукойла на доватора/елькина видел Никиту Белоногова.позже догнал Скримера - пообщалисьещё позже на пр. Ленина близ энтузиастов поздно заметил некий черный ниссанчег с наклейкой - кажеца Андрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И так!!! Мне такие приветы нах.. не нужны..., как впрочем думаю и всем остальным - нафига на машине писать??!! совсем с головой не дружите ребята??!! ВЫГОВОР - Домовому и Андерсену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Видел сегодня когда машину ставил, на территории ЧТЭЦ-1 старую синюю шестерку, № О532КО, последние 2 буквы точно не помню, тонированая, безниковая на заднем стекле сверху слева, никогда ее раньше не видел, никто случайно не знает кто это?я ее тоже видел в среду только во дворах на ост. "Гражданпроект" (по Ленина).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 в субботу: с утра на Воровского с маздо прокатились, перемигнулись, потом около автографа сидел в машине, подошла девушка сос словами "привет карсклубу", так и не познакомились, т.к. по телефону разговаривал,потом на выставке видел припаркованную машину Flxl, потом внутри мимо прошел Слава Higher, через час на Блюхера+Рылеева навстречу проехал Джексон, и сегодня на кольце мебельной фабрики навстречу стоял Хундай с безниковой на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Седня видел мафыну с ником Beliy по видимому в его дворе (уже не первый раз там вижу) ну и оставил под двоорником ему Башой ПРИВЕД Получил превед)))Двор не мой, но часто там по выходным - у друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Видел сегодня утром на Артиллерийской АНДРЮШКА моргнул ему аварийкой, он за мной стоял.и Акцента Копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А в каком он цехе работает, и кем? И как у него фамилия, мож я его знаю.фигасе...ещё коллега)))))мы с ФанатФига работаем тож на ТЭЦНу не на самой ТЭЦ, а на ЧЭСР каком-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Видел в пятницу вечером Deepz в СуперСтрое! Респект за помощь! Классный магазин с очень хорошими ценами и нормальными продавцами-консультантами!Хорошему человеку почему не помочь, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти