Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ехали в пробке на выезде с Ленинского с VIPом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А еще тут на днях видел синее Маздо Демио ник не разгляделесли тонированная, то это Особь. без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 это был жена мой ты ее действительно видел и причем не разУтром бибикнул Design_Nickу, но не понял заметил ли он меня(наклейки прикольно новые смотрятся)видел на Ленинградском K582OSи где то в советском районе , но не помню где поприветствовались с Region74по карла макса, а еще на перекреске цвилинга и к. маркса встретил яраслава 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Видел только что Дядю Федора на перекрестке у Теплотехабыл такой момент, тока я не сразу сообразил кто сигналит, потом уж увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 был такой момент, тока я не сразу сообразил кто сигналит, потом уж увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Меня сегодня на перекрестке Пр. Победы и Свердоловкого пр-та засигналила 99я серебристого света, без номеров, без наклеек, за рулем девушка, а парень сидевший на пассажирском сиденьи мне махал...Скажите хто енто был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Видел вчера Шурека около Задиака, сегодня видел Dimarika, он поворачивал в спорткомплекс ЮУрГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ехали в пробке на выезде с Ленинского с VIPомда было дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Пообщались немного с Домовымв пробке на Цвилинга, опять видел 06 светлую № 358, но кто это не разглядел, так как был в соседнем ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Видел сегодня форд первый, темно-красного цвета, на Доватора. с безниковой на заднем стекле. поздоровались, и разьехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) видел billi возле трамвайного депо вечером ехали паралельно в пробкесигналить не стал народ рядом бы не понял Изменено 19 сентября, 2007 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 тока что видел Мазду белый универсал № 571(вроде) далеко было на ленинградском мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 вчера вечером бибикнул пешеходному Andersonу на курчатова+воровскогоон походу не понял что это емуи превед LuСaSу оставил где обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 и превед LuСaSу оставил где обычноон вчера жоска намок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 вчера получил привед от кармадона в свое м дворе видать опять в гости приезжал к соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 вчера вечером бибикнул пешеходному Andersonу на курчатова+воровскогоон походу не понял что это ему Узнал тебя конечно, только увидел тебя сразу, как ты пролетел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да еще вчера пересикался с Дядей Федором и Андерсоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Alxxus'a видел два раза вчера вечером, сначала он пр.Ленина (возле магазина "Спорт") ехал в сторону ЧТЗ, а потом его машинку видел на Горького на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да еще вчера пересикался с Дядей Федором и Андерсоном...Забыл добавить Arch 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 о точно его мафынку посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 LM ф пропки видел сёдня на капецкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Периодически вижу URaL'а - не маячу, т.к. своих наклеек еще нету..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 видел billi возле трамвайного депо вечером ехали паралельно в пробкесигналить не стал народ рядом бы не поняля так и понял что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Видел сегодня у Спиридонова кого-то на Тайоте Цэрес... номер вроде 350... ну что-то в этом духе))) Хто ето?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А я видел Alexz, Vovang & Noname сегодня и вчера и позавчера) преследуют шоля меня оне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти