Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а вчера едучи с рыбалки вечером на подъезде к городу, со стороны Свердловска увидел темную двинашку, останавлявающееся на обочине, оббибикал, ник только спереди, не разглядел, потом она опять меня догнала и проехав некоторое время встала опять, но вроде не моргала когда вставала, (хотел остановиться, но спешил сильно домой) Кто это был?

Это были мы!!!!Я и Diesel !!! Кукурузку тырили с колхозных полей!!!! :derisive:

ещё в пятницу, ближе к вечеру, прошлую видел 2109 белую, с безниковой и буковками У спереди и сзади, на пр. Победа в пробке на 40 лет победы. проехал в соседнем ряду, заболтался по телефону, прозевал когда поравнялись и уполз вперед.Кто это?

Вчерась на копейском мосту меня догнал и обсигналил BSB, помахали друг другу :). Сегодня с утра видел Шурега.

Видела Нексию бежевую на мосту около торгового центра. Ник начинается с Va....Higher помаргал на Энтузиастов.

Вот вчера ехал за ней... Сигналить обгоняя не стал.Когда обогнал - мигнул аварийкой. Ответа не было, а потом наши пути разошлись...

3519_17092007_003_.jpg

Вчерась на копейском мосту меня догнал и обсигналил BSB, помахали друг другу :). Сегодня с утра видел Шурега.

Я тебя постоянно догоняю в конце моста, но сворачиваю к себе в деревню :)

Видел сегодня scREAMerа примерно в пол 8-го вечера. Пролетел от меня справа по борту на своем шарике... :) На перекрестке Свердловский пр-т х ул. К Либкнехта. Ехал по Свердловскому, затем свернул на Либкнехта, а я дальше поехал в сторону ул. Воровского.

Сигналить ему не стал, во-первых поздно заметил, во-вторых без наклеек я. Все равно остался бы не опознанным...

было дело, домой поворачивал :)

А ещё Чипа видел. Респект ему за помощь.

Виделись, виделись.Тока я толком ничем и не помог...

встретил Андерсона который неспешно прохаживался вокруг моей мафынки)))

Соображал, как с твоей машинки колёса снять, и что мне сними потом делать:)

Видел вчера Alexxusa выезжающего на Комсомольский (я на 14-ой был), сигналили - незаметил!!!

Это хде было? Это я с тобой что ли на Шота Русставели общался? )))

Память у тя Макс оставляет желать лучшего однако :derisive: Мы ж вместе с Таггертом ваще то были в мафыне когда на Российской пересеклися ! Нечто не знал что я под этим ником "скрываюсь" :fuck:

Хе-хе.. Сегодня видел Zero Coolа на пересечении Труда и Горького0))) посигналить не смог.. был на служебной с водителем)))))))))

Видел сегодня 2115 на Мередиане у мостов у КБС. Девушка за рулем, безниковая наклейка с боку на козырьке. Девушку уже как то видел на встрече, но так и не вспомнил кто это.

Видел сегодня 2115 на Мередиане у мостов у КБС. Девушка за рулем, безниковая наклейка с боку на козырьке. Девушку уже как то видел на встрече, но так и не вспомнил кто это.

это был жена мой :rofl: ты ее действительно видел и причем не разУтром бибикнул Design_Nickу, но не понял заметил ли он меня(наклейки прикольно новые смотрятся)видел на Ленинградском K582OSи где то в советском районе , но не помню где поприветствовались с Region74

Утром бибикнул Design_Nickу, но не понял заметил ли он меня(наклейки прикольно новые смотрятся)

Слинял от меня.. я так надеялся тебе наклейки твои отдать... :( Сигнала не слышал.

Слинял от меня.. я так надеялся тебе наклейки твои отдать... :( Сигнала не слышал.

пасагер очень торопылся

В идел сегодня в 22:15 10ку зелёную, с новыми наклейками на бортах(задних), ника вроде не было, проехала миммо и не увидела меня....Все дело было на парковке у "Горок"

Оставил ПРЕВЕД MaxD на теплотехе

было дело. Превед получил. Спасибо. И с Назарычем катались. Сначала он меня обогнал и оббибикал, потом я его догонял, чтоб посмотреть кто это был :-)

Видел Сегодня...Тазег 2114 фисташкового цвета с600ткА еще тут на днях видел синее Маздо Демио ник не разглядел

Enter мне посигналил на Чичерина

Ага. Я как раз вотпузге был. :)))))(а щас уже нет, блиииин....)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...