Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня на труда/3го интернационала утром видел Мазду 626 темно-серую кажется с никовой наклейкой...НИК разглядеть к сожалению не смог.Эт кто?Очень похоже на КармадонаИ эти подозрения не беспочвенны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Видел сегодня Маздо6 красную с никовой наклейкой внизу справа на заднем стекле - это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня днем видел пилигрима стоял по горького на пересечении с 1-ой пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 с утра обменялись приветствиями с Design_Nick, K582OS, L.U.C.K и ХАСКИа вечером вроде Db74 на росийской, потом на Ленинградке c BGP, а ешо позже видел опять ХАСКИ, пообщались с K582OS и L.U.C.K и видели Бау Вау(забыл как пишется по англицки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 видели Бау Вау(забыл как пишется по англицки)я его тоже сегодня видела у себя во дворе из окна, а потом к нему ещё вышел мой сосед)))))) Андрюшку сегодня видела у торгового центра, сначала поморгала ему, но потом поняла, что он меня не заметил, пришлось посигналить громко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вчера Arty видела у Эльдорадо на Салютной, потом сыночку на Спартаке, VIPа на ПЛ. Революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На Тимирязева видел класику красную. Подумал Billi, оказался NEC, потом повернул на Пушкина, возле Альфа-Зеона стояла красная 8-ка с безником на лобовом (Общался с Сашкой Грушевым) - Это кто на 8-ке катается?Ну и на обычном месте ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 видел машинку Елены, синяя калинка...припаркована на Бажова...Ленчик работает видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Видела еще сене-зеленую жучку на Спартака, с наклейкой на бортах, ник не прочитала, но состоит из трех букв, я не вижу так далеко . Думала Лукас и помахала, а на меня так страннопосмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 с 737-ым сегодня вечером в пробке с моста на Кашириных уходили вместе.Респект и уважуха!!!!!!!!!спасибо что пропустил для пересроения! приятно было встретить своих!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Думала Лукас и помахала, а на меня так странно посмотрелипацтавоу меня ещё фамилии на окнах. причем одна из них твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 пацтавоу меня ещё фамилии на окнах. причем одна из них твоя! Сначала же перед видишь, а потом только зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сначала же перед видишь, а потом только зад Красотка, ну ты каламбуры сочинять мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Красотка, ну ты каламбуры сочинять мастерица! обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а ты чем махала, что на тебя странно смотрели? как в той теме про американца тебе не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Минут 15 назад поднимаясь на мост, который ведет в Ленинский район (На вокзале) Видел 12-ку с безником на заднем стекле. Ехал к колющенко Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp88 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 сегодня ехал с инстика на св на светофоре с артиллерийской видел синюю десятку с наклейкой клуба на заднем стекле!! хотел догнать но он быстро втиснулся в левый ряд и повернул налево!!! номер начинается на н674 дальше не запомнил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сегодня видела Регион 74 на Красной, стоял сзади меня, поморгал, я в ответила аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 вечером сегодня в пробке на мосту на Кашириныхкто ехал рядом со мной на 99-й с безниковой вверху посередине лобового стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Design_Nick обсигналил меня утром, я помахал в ответоставил ПревеД K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Видел Сегодня кроху возле первоозрного пока общались подъехала севенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) потом на Ленинградке c BGP,Похоже Дядя Фёдор всё время в движении, все его видят. Уже весь задний бампер проглядели, стал как пропеллер! Как у Карлсона!Привет! Сегодня пол-одиннадцатого бок о бок ехал с серым Гольфом на высоких ножках от Алого поля до площади по Ленина, ник так мелко, что даже впритык не смог прочесть, подъезжал и слева и справа, потом обогнал, владелец на сигналы светом и взмахи крыльями не отреагировал. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Седня гдето в полтретьего на перекрестке красноармейской и коммуны прям на тротуаре видел припаркованную девятку или восьмерку (не заметил ) с ником Levran а около шести часов под мостами рядом со Спартаком меня обогнал и обсигналил K582OS в ответ тож побибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 оставил ПревеД K582OSЯ там работу работаю на втором этаже, вот! (ПРИЯТНО приведы получать) под мостами рядом со Спартаком меня обогнал и обсигналил K582OS в ответ тож побибикалАга я такой, ответ слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Видел на перекрестке Энгельса курчатова Красный восьмерик Levran/Во дворе возле дома по адресу Свердловский пр-кт 10а оставил превед в двери -M- это ведб твой БМВ там стоял серый с черным капотом. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти