Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пока ехал от вокзала по цвилинга видел две припаркованные карсклабовские машины с никовыми наклейками но разглядеть ники ни у одной ни у другой не успел одна вроде синяя калина а вторая ... вроде серый гольф2 . Да кстати около 6 видел Onegin'a на привычном месте дислакации побибкал ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пока ехал от вокзала по цвилинга видел две припаркованные карсклабовские машины с никовыми наклейками но разглядеть ники ни у одной ни у другой не успел одна вроде синяя калина а вторая ... вроде серый гольф2 . Да кстати около 6 видел Onegin'a на привычном месте дислакации побибкал ему я тоже видела эти машинки, калина Мистера Дита, а вторую не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Enter мне посигналил на Чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 пообсчались немного с K582OS клиенты поговорить нормально недають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Часов в шесть вечера сегодня ехал от мебельного поселка до обл. больницы за синей девяткой с безниковыми наклейками, за рулем была девушка, на пассажирском и сзади тоже девушки. Помахал им ручкой-не заметили вроде, обогнал, поехал дальше, девашки как то резко активизировались и давай по дороге вилять, ыы наверно таки заметили, хотя хз не уверен точно, мало ли что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Видел авто с ником Санек в парке гагарина. При выезде из парка спалились Mike и Anderson с пывом, походу тренируются к следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я вот уж долго кого не видел из наших...сегодня только, когда monk'а домой завозил после Новосинеглазовской трассы, во дворах за "Галионом"увидел а/м Racer_Mobile'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 пообсчались немного с K582OS клиенты поговорить нормально недаютьС одной стороны хорошо что недают (ЗНАЧИТ ОНИ ЕСТЬ), но с другой стороны когда ещё теперь пересечёмся и пообщаемся! Сегодня в районе 18-00 на пр.Победы меня обогнала черная 112 coupe, перестроилась в мой ряд, мигнула аварийкой и ушла вперед.В ответ я конечно посигналил, а вот догонять не стал. На перекрестке со Свердловским стояли вместе на светофоре но в разных рядах, из-за тонировки толком не смог разглядеть находящегося за рулём. Скажите кто это был????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Видел Onegin`a, причем у себя в гараже Огромный респект и уважуха за помощь в ремонте и установке моей КПП !!!P.S.Чувак, с меня причетается Да ладно дружижЧе, мне самому понравилось, люблю в машинках ковыряться....З.Ы: На недели куплю сцепление - поменяем!!!!! Видел сегодня ХавьерА с женой на его Калинке.... помахали друг другу рукамиМаксуууу видел, помахал ему, Андрюшку видел...))))) ЛокДок и тебя я тоже видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да ладно дружижЧе, мне самому понравилось, люблю в машинках ковыряться....З.Ы: На недели куплю сцепление - поменяем!!!!! Видел сегодня ХавьерА с женой на его Калинке.... помахали друг другу рукамиМаксуууу видел, помахал ему, Андрюшку видел...))))) ЛокДок и тебя я тоже видел.... я тож вас видал ( тебя онегин, и андрюшку!) даже с вами поздороволся, дыа было дело. потом ещё Д"жексона видели на кировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Видел восьмёрку или девятку точно не помню белую такую с пальмами =) она меня обсигналила а я рукой помахал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я тож вас видал ( тебя онегин, и андрюшку!) даже с вами поздороволся, дыа было дело. потом ещё Д"жексона видели на кировке...Угу, совершенно случайно встретились Получил вчерась ещё один привет под дворник от Perebatoffa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видел сегодня ХавьерА с женой на его Калинке.... помахали друг другу рукамиОпель (Кнопы кажися) видел с утреца во дворах у Гипромеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Скажите кто это был?????????????????Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 в субботу днем еле-еле догнал и обогнал, короллу с безниковыми на пр Победы, почти в конце пр., оббибикал ответили, кто это был? D.A.N. ?ЗЫ я так не езжу на своей, это только чтобы догнать и бибикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 С утра видел L.U.C.K. у главного корпуса ЧелГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В четверг синяя шестерка с безниковой в "Универсале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Много кого видел за выходные.. на Тимирязева сразу две машинки в субботу ехали впереди (Нексия и 10ка), Onegin'a часто вижу машинку в поселке ( у мя там родственники живут), в субботу так же видел калину Yelen'ы поздно вечером на Доватора... Кого то еще видел, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а я не уловимый джо... (типа нафиг никому не нужен )накатал за эти выходные по городу около 200 км... никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видел авто с ником Санек в парке гагарина. При выезде из парка спалились Mike и Anderson с пывом, походу тренируются к следующей встрече. ...неа, это мы отходили от предыдущей!!! Кстати твою машинку как то встречал на троицком тракте ночью во время гонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 в субботу так же видел калину Yelen'ы поздно вечером на Доватора... не... не я! Может в воскресенье утром? в субботу я на даче была...В пятницу у Молнии на ЧТЗ оставила привет синей мазде "Демио" с безниковой. Когда вышла - получила ответный привет как оказалось от Особи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а я не уловимый джо... (типа нафиг никому не нужен )накатал за эти выходные по городу около 200 км... никто не заметил глазы открой, да?я вот уж долго кого не видел из наших...сегодня только, когда monk'а домой завозил после Новосинеглазовской трассы, во дворах за "Галионом"увидел а/м Racer_Mobile'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Угу, совершенно случайно встретились Получил вчерась ещё один привет под дворник от PerebatoffaУгу. Ну не могу я спокойно проехать мимо твоей машинки, особенно если она стоит на дороге, а не во дворе Много кого видел за выходные.. на Тимирязева сразу две машинки в субботу ехали впереди (Нексия и 10ка), Onegin'a часто вижу машинку в поселке ( у мя там родственники живут), в субботу так же видел калину Yelen'ы поздно вечером на Доватора... Кого то еще видел, не помню...А меня значит ты не видел на тимирязева. Я тебя в левом ряду обогнал и побибикал. И дальше поехал. 9-ка у меня сине-зеленая. А еще вчера видел Mr. Дита у ДокаПицы. Еще кого-то видел... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вчера после салюта догнали VIPа, помахали ему ручкой из машины, Onegina.было дело хоть кто-то увидел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 в субботу днем еле-еле догнал и обогнал, короллу с безниковыми на пр Победы, почти в конце пр., оббибикал ответили, кто это был? D.A.N. ?ЗЫ я так не езжу на своей, это только чтобы догнать и бибикнуть Он самый.Я тебе еще на светофоре рукой помаячил, но видимо через тонировку не видно... Заметив проявленное упорство решил снять ногу с газульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти