Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ХАСКИ сегодня мимо меня пролетал раза 3, машину Fanat Figo видел пару раз сегодня на ЮургуBluberd видел опять с № 042, на чмз проехала, а там такая пробка была, капец простоКоролька виделэто кого вспомнил, каго забыл, сорри(нада книжачку купить и запысавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Видели с maxxxu вчера Джексона поворачивал налево с Тимирязьева на Цвилинга.Проехали на встречу.Не заметил, наверно был увлечен поворотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вчера на пр.Ленина около алого поля я был оббибикан 99 -й с безниковыми наклейками, еще значок Playboy на багажнике по моему...Это был я....... ехал с работы...приятно видеть своих на дорогах....))))Сегодня на спартаке пообсчались с Таггертом.Потом всех сразу и в одном месте главное,, видел Красотку, Пилигрима, Андрюшку, Лок Дока прятно было вас всех увидеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) РиНго видел вчера возле 3Б, побеседовали постояли. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 полчаса назад прокатились по меридиану мимо "горок" с Romkой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Утром видел шестерку синего цвета с безниковой наклейкой на заднем стекле.А часа 16,00 видел Дядю Федора на пр.Победы с Горького - подъехал - посмотрел какая пробка в сторону Российской и быстренько развернулся и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Видел вчера КиБекса я стоял на остановке а он мне с противоположной стороны дороги бибикнул.Видел сегодня РиНго Игорька ФанатФиго КроХу еще видел Фолькс Бора серебристый с безниковыми и это все у ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Видел вчера КиБекса я стоял на остановке а он мне с противоположной стороны дороги бибикнул.Видел сегодня РиНго Игорька ФанатФиго КроХу еще видел Фолькс Бора серебристый с безниковыми и это все у ЮУрГУ.А где ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ты поворачивал возле 3б проехал мимо машины КроХи Мы с ней в ней сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Видел вчера КиБекса я стоял на остановке а он мне с противоположной стороны дороги бибикнул.Видел сегодня РиНго Игорька ФанатФиго КроХу еще видел Фолькс Бора серебристый с безниковыми и это все у ЮУрГУ.да! чей фольц? а то мы превед оставляли и извинения, что косо припарковались. его водительскую дверь было не открыть.но в итоге я всё равно раньше уехала. ещё видела Даню на Левине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Видел вчера КиБекса я стоял на остановке а он мне с противоположной стороны дороги бибикнул.Видел сегодня РиНго Игорька ФанатФиго КроХу еще видел Фолькс Бора серебристый с безниковыми и это все у ЮУрГУ.Было дело только я как то сильно уехал от туда похоже все на меня посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ты поворачивал возле 3б проехал мимо машины КроХи Мы с ней в ней сидели.пониль я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 от Джексона привет получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А часа 16,00 видел Дядю Федора на пр.Победы с Горького - подъехал - посмотрел какая пробка в сторону Российской и быстренько развернулся и уехал.Я не разворачивался, а повернул на Горького и поехал в сторону труда, а ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Седня часиков в пять видел Ринго на темерязева побибикал ему затем два раза видел L.U.C.K'а на его месте возле Спартака помахал ему Ну и как обычно виделись с Таггертом и Спиером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Играли в биллиард в Меге с ReGaTa и Black Starвидели из окна несколько раз Кроху, и хотели оставить превед, вышли в 5-15 машины не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я не разворачивался, а повернул на Горького и поехал в сторону труда, а ты где был?Я стоял в тенечке на парковке Мавта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 5 минут назад видел кого-то на Хонде Домано. Поздно заметил - не поприветствовалВидел на жд вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Встретил Unnamed_SV по дороге с шашлыков на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 да! чей фольц? а то мы превед оставляли и извинения, что косо припарковались. его водительскую дверь было не открыть.но в итоге я всё равно раньше уехала.Фольц мой. То, что твоя машина стояла рядом - видел из окна (квартиру я смотрел у тебя, машину знаю ). То, что в мою дверь было не сесть - не видел поэтому был в непонятках, за что извинения в преведе Даже обошел поискал царапины И ведь в этот день мне еще Flxl превед в аську кинул, когда стоял рядом с моей машиной. Про то, что твоя машина рядом - сказал, а про "плотность" - нет Еще в этот же день за мной из дворов, где живу, выезжал кто-то с безниковыми (брат Красотки, возможно - я даже номера и цвет забыл уже) , и еще днем раньше я оставлял превед для FanatFigo. И еще нескольких человек видел за эти два дня, но где и когда - не помню уже. Но ники точно не разглядел, хотя и купил себе уже новые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Между 12 и 13 видел M@X на стройрынке чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 днем раньше я оставлял превед для FanatFigo.Было дело, получал, даже видел из окна как ты ложил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Видел Onegin`a, причем у себя в гараже Огромный респект и уважуха за помощь в ремонте и установке моей КПП !!!P.S.Чувак, с меня причетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вчера после салюта догнали VIPа, помахали ему ручкой из машины, Onegina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вчера в парке гагарина видел Королька, телевичка выгуливала, меня пугала им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти