Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ХАСКИ сегодня мимо меня пролетал раза 3, машину Fanat Figo видел пару раз сегодня на Юургу

Bluberd видел опять с № 042, на чмз проехала, а там такая пробка была, капец просто

Королька видел

это кого вспомнил, каго забыл, сорри(нада книжачку купить и запысавать)

Видели с maxxxu вчера Джексона поворачивал налево с Тимирязьева на Цвилинга.Проехали на встречу.

Не заметил, наверно был увлечен поворотом :)

вчера на пр.Ленина около алого поля я был оббибикан 99 -й с безниковыми наклейками, еще значок Playboy на багажнике по моему...

Это был я....... ехал с работы...приятно видеть своих на дорогах....))))Сегодня на спартаке пообсчались с Таггертом.Потом всех сразу и в одном месте главное,, видел Красотку, Пилигрима, Андрюшку, Лок Дока прятно было вас всех увидеть))))) :spiteful:

Утром видел шестерку синего цвета с безниковой наклейкой на заднем стекле.А часа 16,00 видел Дядю Федора на пр.Победы с Горького - подъехал - посмотрел какая пробка в сторону Российской и быстренько развернулся и уехал.

Видел вчера КиБекса я стоял на остановке а он мне с противоположной стороны дороги бибикнул.

Видел сегодня РиНго Игорька ФанатФиго КроХу еще видел Фолькс Бора серебристый с безниковыми и это все у ЮУрГУ.

Видел вчера КиБекса я стоял на остановке а он мне с противоположной стороны дороги бибикнул.

Видел сегодня РиНго Игорька ФанатФиго КроХу еще видел Фолькс Бора серебристый с безниковыми и это все у ЮУрГУ.

А где ты меня видел?

Ты поворачивал возле 3б проехал мимо машины КроХи Мы с ней в ней сидели.

да! чей фольц? а то мы превед оставляли и извинения, что косо припарковались. его водительскую дверь было не открыть.но в итоге я всё равно раньше уехала.

ещё видела Даню на Левине.

Было дело только я как то сильно уехал от туда похоже все на меня посмотрели

А часа 16,00 видел Дядю Федора на пр.Победы с Горького - подъехал - посмотрел какая пробка в сторону Российской и быстренько развернулся и уехал.

Я не разворачивался, а повернул на Горького и поехал в сторону труда, а ты где был?

Седня часиков в пять видел Ринго на темерязева побибикал ему затем два раза видел L.U.C.K'а на его месте возле Спартака помахал ему :) Ну и как обычно виделись с Таггертом и Спиером :)

Играли в биллиард в Меге с ReGaTa и Black Star

видели из окна несколько раз Кроху, и хотели оставить превед, вышли в 5-15 машины не было

Я не разворачивался, а повернул на Горького и поехал в сторону труда, а ты где был?

Я стоял в тенечке на парковке Мавта.

5 минут назад видел кого-то на Хонде Домано. Поздно заметил - не поприветствовалВидел на жд вокзале

да! чей фольц? а то мы превед оставляли и извинения, что косо припарковались. его водительскую дверь было не открыть.но в итоге я всё равно раньше уехала.

Фольц мой. То, что твоя машина стояла рядом - видел из окна (квартиру я смотрел у тебя, машину знаю :) ). То, что в мою дверь было не сесть - не видел :) поэтому был в непонятках, за что извинения в преведе :) Даже обошел поискал царапины :) И ведь в этот день мне еще Flxl превед в аську кинул, когда стоял рядом с моей машиной. Про то, что твоя машина рядом - сказал, а про "плотность" - нет :)

Еще в этот же день за мной из дворов, где живу, выезжал кто-то с безниковыми (брат Красотки, возможно - я даже номера и цвет забыл уже) , и еще днем раньше я оставлял превед для FanatFigo.

И еще нескольких человек видел за эти два дня, но где и когда - не помню уже. Но ники точно не разглядел, хотя и купил себе уже новые очки :)

Видел Onegin`a, причем у себя в гараже :)

Огромный респект и уважуха за помощь в ремонте и установке моей КПП !!!

P.S.

Чувак, с меня причетается ;)

Вчера после салюта догнали VIPа, помахали ему ручкой из машины, Onegina.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...