Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) как мне нравится твоя картинка .... Mushka )))) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем S_EUGENE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 как мне нравится твоя картинка .... Mushka )))) :blush2: я и сама ничего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 :blush2: я и сама ничего)))))))а тебя я вчера не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 :blush2: я и сама ничего)))))))Ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Видел Онегина и L.U.C.Kа на постоянном рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Видел Онегина и L.U.C.Kа на постоянном рабочем местев воскресенье???ну вы маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 в воскресенье???ну вы маньяки...Номана, с Женькой поболтали.Было приятно тебя видеть как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а тебя я вчера не виделзато я тебя частенько вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Видел Мr.Дит на С/в ...поехал на аэропорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Видел вчера днем КАНТА...посигналил ему он чего то на меня посматрел странно....=) неузнал?хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вчера на Свердловском около Торгового центра видели sCREAMera! Кажись он нас незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 с Taggert (спасибо ему большущее) чинили мою машинку как он и писал выше, видели тогда же с ним Region_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Догнал в пятницу LM, но после моста решил всё-таки свернуть в Фатеевку. Ещё кого-то видел, даже обсигналил, но не помню кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 за выходные видели с Барсом : Беркута, Пилигрима, Аазама...а вообще в городе стало много машин с наклейками клубов видели машины с опель-клуб, форд-клуб, хондо-клуб, авточел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 за выходные видели с Барсом : Беркута, Пилигрима, Аазама...а вообще в городе стало много машин с наклейками клубов видели машины с опель-клуб, форд-клуб, хондо-клуб, авточел....под нас косют видел тока что ХАСКИ, поворачивал с 3-го Интернационала на Труда, сигналить не стал, дабы не пугать впереди стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 под нас косют видел тока что ХАСКИ, поворачивал с 3-го Интернационала на Труда, сигналить не стал, дабы не пугать впереди стоящегоГы-ыгы... видел тебя Дядя Фёдо напротив Мира ...я пешком шел))) гыгыгы... чуть истчо тебе на колесо не намотался(за киоском роспечати) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Видел вчера днем КАНТА...посигналил ему он чего то на меня посматрел странно....=) неузнал?хм...Узнал, только я поздно понял что это ты )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 видал сегодня Нексию, жаль ник не разглядел, на Цвилинга у ттитаника, на светофоре бикал мне, интересно кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Сегодня вечером, когда выехал от denisk'а,за мной по Доватора ехала Нексия с безниковой наклейкой на лобовом стекле.это кто был?и вот ещё сегодня вечером ситуация:пробка на мосту от родничка до Кашириных, УАЗ типа ППС со включёнными спецсигналамиобъезжает всех по встречке, а за ним три автмобиля пристроились...вторым шёл автомобиль типа "десятки" с наклейкой внизу заднего стекла; наклейка типа нашей.хоть у нас наклейка и ярче, чем у элекс-полюса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Седня видел Ksel'у в универе а потом Taggert'a & Spier'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Гы-ыгы... видел тебя Дядя Фёдо напротив Мира ...я пешком шел))) гыгыгы... чуть истчо тебе на колесо не намотался(за киоском роспечати) ))))чо серьезно чтоль?а почему я тебя не заметил, как ты выпрыгивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Пилигрима видал на Горького, бибикал ему 2 раза на 2х перекресках, а он только с важной физиономией и черными очками сидел ((( не хорошо Колька (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Седня около пол восьмого по Энгельса высаживал человека, и проехал белый Пятерик и посигналил, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 седня около ГОРОК видел 10-ку номер вроди (380),и в ленинском по меридиану видил 14-ю с наклейками КК!!!!!ктовы ребятки?! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Видел в воскресенье, в конце свердловского, возле гор больницы, микроавтобус синий, с никовой наклейкой, повернул на право НА КРАсный, негодяй. ник не разглядел, номер чета типа 683 или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти